Обзор тест-драйва: Volkswagen Beetle 2019

Добавлено: 03.04.2019
(4.4)
Легендарная стилизация;
Продуманный салон с удачным сочетанием современных и ретро штрихов;
Хороший перечень стандартного оснащения;
Комфортная езда;
Изысканные манеры хода;
Точное управление;
Продуктивный двигатель.
Прекращение производства;
Не слишком просторное заднее сиденье;
Ограниченное грузовое пространство кабриолета;
В классе представлены автомобили с более низким уровнем расхода топлива.

Милый Volkswagen Beetle вступает в последний год существования. За время пребывания среди нас, доступный в форме купе и кабриолета, он стал одним из немногих автомобилей, которые имели такую ​​характерную внешность и посыл. Последние модели имитировали оригинальный Beetle, по этому не были лишены шарма и имели не абы какое влияние на фанатов. Ретро стилистика удачно сочеталась с современными технологиями. Сейчас Volkswagen закрывает эту главу своей истории, но делается это торжественно, гарантируя щедрый перечень оснащения и производительный двигатель Volkswagen Beetle.

Как мы тестировали Volkswagen Beetle 2019

Б/у авто

$2 890 - $18 179

Вам понравится

82%

автовладельцев снова купят это авто!

  • 75% Дорожные тесты
  • 76 % Надежность
  • 82 % Удовлетворенность водителей

Если автомобиль подобной стилизации был идеей фикс, которую вы не решались воплотить в жизнь. У вас остался последний шанс. В пользу Volkswagen Beetle 2019 играет сбалансированная стартовая цена, благодаря которой он обходит Mini Cooper. Кроме того, купе и кабриолет более мощные, чем Fiat 500. Отдельно стоит упомянуть шарм и харизму миниатюрного творения Volkswagen.

Вам может не понравиться

Если четыре двери предпочтительнее чем две, то Mini стоит внимания. Кроме того, именно автомобили Mini радуют более низким уровнем расхода топлива.

Новое в 2019 году

В последний год существования Beetle вступил с комплектациями S, SE, Final Edition SE и Final Edition SEL, каждая из которых предлагает хороший перечень оснащения.

Впечатления от езды

Хотя автомобиль нельзя назвать мечтой энтузиаста, Beetle гарантирует точное управление, которое по сравнению с соперниками, типа Mini Cooper и Fiat 500, является более комфортным. У Volkswagen более изысканные манеры хода, а заодно и тихий салон. Маленький купе и кабриолет Volkswagen Beetle ощущаются скорее стабильными, чем ловкими. Четырехцилиндровый двигатель на 220 лошадиных сил гарантирует достаточный запас мощности. Достойную пару ему составляет шестиступенчатая автоматическая коробка передач, которая, к тому же, имеет спортивный режим для быстрой реакции, и механический режим для тех, кто любит держать руку на пульсе. Общая видимость хорошая, хотя, в кузове кабриолет немного страдает задний обзор.

Наилучшие характеристики

Одна из самых мощных аудиосистем в классе, доступная «Fender» имеет 400 Вт, почувствовать какие можно через 4 динамика и сабвуфер в багажнике. Популярность Fender получила за свои электрические гитары и усилители. Кроме того, данная система была разработана в сотрудничестве с Panasonic.

Даже базовая модель Beetle S поставляется с мониторингом слепых зон и предупреждением о перекрестном движении позади. Она также получила разумную систему «Crash Response», которая прекращает подачу топлива, открывает двери и активирует индикаторы опасности в случае выпуска подушек безопасности. Плюс, сразу запускается после аварийное торможение.

Подробно об автомобиле Volkswagen Beetle

Интерьер

Передние, ковшеобразные сиденья имеют очень хорошую форму и поражают уровнем поддержки. Пара пассажиров разместится и позади, но, чем меньше они будут, тем лучше. В общем, дизайн салона Volkswagen Beetle прост и понятен. Удачно сочетаются современные и ретро штрихи. Предусмотрено несколько отсеков для хранения вещей типа телефона. Купе вмещает немало груза, так за разложенными задними сиденьями влезает 424 литра. К сожалению, кабриолет предлагает только 198 литра и не очень удобный доступ.

Видео тест-драйв Volkswagen Beetle 2019 года

Экстерьер

Современный Beetle отдает должное классической модели. Иными словами, нынешняя модель создавалась с мыслью о ее предшественнице. По факту имеем дело с одним из самых известных профилей в истории автомобилей. Выпуклый капот, причудливые крылья, покатая крыша, круглые фары и короткие свесы с каждой стороны напоминают о днях былой славы маленького Volkswagen. Крыша кабриолета с электроприводом полностью не скрывается, что добавляет ностальгии.

Базовая комплектация

Модельный ряд Beetle начинается с S, которая получила 16-дюймовые колеса из легкого сплава, 5.0-дюймовый сенсорный экран информационно-развлекательной системы, кожаный руль, тканевую обшивку, аудиосистему на 8 динамиков с AM/FM радио, CD проигрывателем, Bluetooth и USB порт. Вышеупомянутые системы безопасности тоже присутствуют. Модель SE добавляет стеклоочистители с сенсорами дождя, подогрев форсунок, 17-дюймовые колеса из легкого сплава, функции доступа/старта без ключа, двухзонный климат-контроль, подогрев передних сидений, 6.3-дюймовый сенсорный экран и подсветку салона. Модель Final Edition SE порадует педалями из нержавеющей стали и обшивкой из ткани и искусственной кожи. Топовая модель Final Edition SEL может похвастаться 18-дюймовыми колесами из легкого сплава, кожаной обшивкой, аудиосистемой «Fender» и сенсорами парковки.

Опционное оборудование

Последние модели Beetle на самом деле не очень впечатляют опциями. А топовые модели уже имеют немало желаемых элементов. Между тем, модель SE можно дополнить большими колесами, би-ксеноновыми фарами со светодиодными дневными ходовыми огнями, навигацией, сенсорами парковки спереди и сзади и системой «Fender».

Под капотом

Основным на 2019 стал 2.0-литровый четырехцилиндровый турбодвигатель на 220 лошадиных сил и 350 Нм. Компонуется он шестиступенчатой ​​механической коробкой передач, в качестве опции предлагается автоматическая. Привод только на передние колеса. Разгон до сотни с механической коробкой происходит за 6.7 секунд. Расход топлива находится на уровне 8.5 л/100км в городском, 5.5 л/100км в загородном и 6.6 л/100км в смешанном циклах. С автоматической коробкой автомобиль расходует 9.0 л/100км в городе, 5.5 л/100км за его пределами и 6.8 л/100км в среднем.

Перейти к объявлениям Фольксваген Битл

Лицензия Creative Commons
Это произведение доступно по лицензии Creative Commons «Attribution-ShareAlike» («Атрибуция — На тех же условиях») 4.0 Всемирная
Официальные дилеры Volkswagen в Украине