Audi A4, 1995 г.в.
$ 1 800
Продано
Audi A4, 1995 г.в.
$ 1 800
1 510
49 140 грн

Audi A4, 1995 г.в.

2 тис.км.
Владелец
Одесса
Не растаможен Возможно, мошенник
Продано
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Ручная / Механика
Тип топлива Дизель
Двигатель 1.9 л
Привод Передний
Тип кузова Седан
Цвет Серебряный
Дата публікації 16.04.2021
Дополнительные характеристики

Мультимедиа: магнитола

Экстерьер: фаркоп

Комментарий продавца

Продам ауди а4 1.9тди 1995год дизель не гнилая не крашена можно обмен на опель делать нечего не надо
Действия с объявлением
Все отзывы
4.4/5
(583 отзыва)
Алла Лучинец ...
4.3/5

Имею в наличии Ауди - 100, 2,0 пятицилиндровая, 1987 г., машина в очень хорошем состоянии, продавать не буду, а вот сравнивать с А - 4 постоянно приходится, по качеству материалов и исполнения, доступности обслуживания, приспособленности к бездорожью ну и естественно просторности салона старушка выигрывает, по управляемости, ходовым качествам, комфорту и всяким мелочам выигрывает А - 4 (правда она максимальной комплектации). Открывание и закрывание дверей немного раздражает, необходимо закрывать пожестче. В целом разгон не впечатляет, тесновата, но свой кайф от езды получаешь по полной.

Гость
3/5

Владел старыми версиями 80 и 100 и был доволен сочетанием ценакачество при всех плюсах и минусах. Это был более люксовый ФВ и чуть более дорогой. Теперь тот же народный автомобиль стал по цене мерседеса, но остался тем же доргим ФВ имхо. На мой взгляд цена завышена на 30-40%. Качество материалов и комплектация конечно получше чем в японче, но не на такие деньги. Из плюсов - машинка достаточно маневренная, но это все ее плюсы. Мотор любо мертвый в режиме D и просто некомфортно на обгонах и в городе, либо в режиме S он буксует и жрет топливо по 12 л. Подвеска вялая, сначала машина показалась в управлении легкой, но потом почувствовал , что нос клюёт на неровностях трассы подвеску почти пробивает. Мотор иногда показывает чеки при резком открытии газа. По скользкой дороге мне машина показалась небезопасной - носит на прямой, проскальзывает, ощущение, что ее ловишь. Салон очень тесный, явно не семейный авто, да и свои вещи, если больше спортивной сумки все надо укладывать. Залезаешь и вылезаешь с трудом из машины, все маленькое. Дорожный просвет низкий. Круиз-контроля нет, есть бикалка, если превышаешь определенный порог скорости, но она быстро надоедает. Раздельный климат только добавляет работы - кручу 2 ручки вместо одной. Багажник - беличье дупло, в которое нужно просовывать свой скарб. Шумка хорошая , почти как в мерсе, хорошая боковая поддержка сидений. В целом лучше либо брать Nissan Almera, т.к. для меня в принципе тоже самое и дешевле, либо за 1,5 млн можно взять мерс С-класса, либо паркетник, более практичный и удобный. А эта машина не понтов , не удобства.

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Новая Audi A4 2021 года на AutoMoto.ua
Audi A4

Новая Audi A4 2021 года - хороший роскошный компактный седан. Этот автомобиль обеспечивает комфортную езду, предлагает три мощных двигателя с турбонаддувом и получает отличные оценки в графе “экономия топлива”. Кроме того, у A4 элегантный...

Читать как мы тестировали Ауди А4
Продано