Audi A4, 1997 г.в.
Audi A4, 1997 г.в.

Audi A4, 1997 г.в.

$ 1 500
1 333
40 440 грн
120 тис.км.
Автодилер
Львов
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Найдено 24.08.2021
ID авто: 44880436
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Автомат
Тип топлива Бензин
Двигатель 1.78 л
Привод Передний
Тип кузова Седан
Цвет Черный
Дата публікації 24.08.2021

Комментарий продавца

Нет описания
Действия с объявлением
Все отзывы
4.4/5
(583 отзыва)
Kazak ...
4.5/5

Отличный авто,специфический движок ALT требующий постоянного контроля за уровнем масла.Не важно как крутить движок,масло он любит.Говорят что это инженерная ошибка или хитрый расчёт,но факт фактом-в нём масло свежее всегда.Заменой колец,колпачков,чисткой сапуна и тройника-проблема не решается,проверено многими владельцами.Лью его по допуску VAG 503 00,на 1000км жор-450гр.Допуск до литра!!! Проверяю уровень каждые 500км ,с небольшим доливом.Дабы не допустить маслянного голодания и больших проблем.Привык,и включил масло Mobil 1 ESP в расходники.Т.к машина меня вполне устраивает.

Валентин
4.7/5

Предыстория покупки именно этого автомобиля довольно длинная, но я постараюсь покороче рассказать о своем выборе. Шел 2007 год и наступил период покупки новой машины. До этого ездил и на вазах и на иномарках разных автопроизводителей. Последним или как говорят крайним был седан Volkswagen Passat B4, прослуживший мне верой и правдой около 7 лет. Пригоняли его из Германии, потом он поменял владельца и затем оказался в моем пользовании. Немец не ломался, но уж больно захотелось машину посвежее да и посовременнее. Был интерес к дизелю, т.к и расход маленький и вроде как (на тот момент) сама солярка стоила дешевле. Стал мониторить сайты по продаже-покупке машин и как-то увидел объявление – седан Audi A4 1998 года выпуска на ручке с пробегом 110 тысяч км. И мотор дизельный. То что надо! Созвонился с продавцом, приехал смотреть. Да, кузов с коцками, салон грязноват, но это все лечится. Двигатель, правда, работает как часы. А теперь расскажу про авто. Внешность A4 описывать смысла нет, она на любителя. Но машина выглядит солидно. Салону поставлю пятерку, так как нравится, как расположены все органы управления. Красная подсветка на глаза не давит, наоборот есть ощущение, что едешь в спортивном автомобиле. Сидишь низковато, но этот момент тоже наталкивает на мысли об автоспорте). Сзади правда тесновато. Троим уж никак не разместиться без ругани. Возил приятелей, сидели плечо к плечу. Как вылезли, долго разминали затекшие ноги.Подвеска мягкая, но не валкая. В повороты Audi A4 входит как влитая. Руль тоже крутится достаточно быстро, если того требует ситуация. А вот на грунтовку лучше не съезжать. Начинаешь цепляться за все выступы днищем. Дорожный просвет явно маловат. Что до эксплуатации, то покупая уже знал – по городу расход в районе 7 литров. Для меня то, что нужно. Из серьезных поломок могу выделить замену сцепления. Обошлось примерно в 14 тысяч рублей за все. И полетел топливный насос. Новый стоит дорого, купил Б.У на разборке. В общем, за 5 лет к пройденным километрам добавилось еще 80 тысяч. Сейчас подумываю продать машину и присмотреться к дизелю, но ценники на солярку и бензин практически одинаковые….

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Купить новый автомобиль Ауди А4 2022 на автобазаре AutoMoto.ua
Audi A4

Новая Audi A4 2022 года - это типичный компактный спортивный седан класса люкс с богато оформленным салоном, динамичным управлением, высококлассным стилем и множеством технических функций. Все модели поставляются с фирменной полноприводной системой Q...

Читать как мы тестировали Ауди А4