Audi A4, 2011 г.в.
Audi A4, 2011 г.в.

Audi A4, 2011 г.в.

$ 11 200
9 598
300 048 грн
180 тис.км.
Владелец
Буча
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Найдено 19.09.2021
ID авто: 45489884
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Ручная / Механика
Тип топлива Бензин
Двигатель 2 л
Привод Передний
Тип кузова Седан
Цвет Синий
Дата публікації 19.09.2021
Информация из базы МВД
Регистрационный номер
AI7094MB
Марка Audi
Модель A4
Год выпуска 2011 р.
Цвет Синій
Объем двигателя 2 л.
Тип топлива
Бензин
Последняя регистрация
02.03.2021
Информация об авто с VIN-кодом
VIN-код
WAUAFAFLхCNхххх19
Пробег от продавца 180 тыс.км
Проверенный пробег 178 тыс.км
ДТП Да

Комментарий продавца

надійний автомобіль в моїй родині півтора року, машина в хорошому стані докладніше по тел.
Действия с объявлением
Все отзывы
4.4/5
(583 отзыва)
id1194032
3.3/5

Владел старыми версиями 80 и 100 и был доволен сочетанием цена\качество при всех плюсах и минусах. Это был более люксовый ФВ и чуть более дорогой. Теперь тот же народный автомобиль стал по цене мерседеса, но остался тем же доргим ФВ имхо. На мой взгляд цена завышена на 30-40%. Качество материалов и комплектация конечно получше чем в японче, но не на такие деньги. Из плюсов - машинка достаточно маневренная, но это все ее плюсы. Мотор любо мертвый в режиме D и просто некомфортно на обгонах и в городе, либо в режиме S он буксует и жрет топливо по 12 л. Подвеска вялая, сначала машина показалась в управлении легкой, но потом почувствовал , что нос клюёт на неровностях трассы подвеску почти пробивает. Мотор иногда показывает чеки при резком открытии газа. По скользкой дороге мне машина показалась небезопасной - носит на прямой, проскальзывает, ощущение, что ее ловишь. Салон очень тесный, явно не семейный авто, да и свои вещи, если больше спортивной сумки все надо укладывать. Залезаешь и вылезаешь с трудом из машины, все маленькое. Дорожный просвет низкий. Круиз-контроля нет, есть бикалка, если превышаешь определенный порог скорости, но она быстро надоедает. Раздельный климат только добавляет работы - кручу 2 ручки вместо одной. Багажник - беличье дупло, в которое нужно просовывать свой скарб. Шумка хорошая , почти как в мерсе, хорошая боковая поддержка сидений.В целом лучше либо брать Nissan Almera, т.к. для меня в принципе тоже самое и дешевле, либо за 1,5 млн можно взять мерс С-класса, либо паркетник, более практичный и удобный. А эта машина не понтов , не удобства.

Виктор Черногри...
4.5/5

AUDI это отличный автомобиль купил с тест драйва в 2009 году дизельный 2.0литра , поставил вебастои катаюсь уже 4 года, за все время поменял шаровые по своей инициативе, свечи накала, ступичный подшипник, подушки на двигателе, колонку в салоне,. Живу на севере ХМАО какие у нас дороги до екатеринбурга нужно видеть! То ,что я поменял на ходовой, думаю ,что другие авто такого класса не выдержали такой стресс! Считаю что отличный автомобиль! Зимой при - 42 мерзнет :-))))))) да кому то смешно! кто то скажет придурок в такой мороз кто эксплуатирует дизеля, я в такой мороз ездил и не один раз от мороза оторвались только отбойники на передних стойках, и в мороз от конденсата замерзает клапан отработанных газов автомобиль теряет мощность и может двигатся на спорт режиме максимум 80 км, в салоне тепло, . Устранял данный факт так ! остановка закрыл перед полностью, машина поработала минут 20 и поехал но в мороз скорость должна быть не более 80 км тогда можно ехать нормально. Плюсы авто ! можно дизельное покупать с рук только зная качество топлива! расход маленький у меня по трассе 6.2 литра, 143 л.силы под налог не попадаешь, и комфорт! приведите сравнение других марок которые бы отвечали этим требованиям цена качество и комфорт!

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Новая Audi A4 2021 года на AutoMoto.ua
Audi A4

Новая Audi A4 2021 года - хороший роскошный компактный седан. Этот автомобиль обеспечивает комфортную езду, предлагает три мощных двигателя с турбонаддувом и получает отличные оценки в графе “экономия топлива”. Кроме того, у A4 элегантный...

Читать как мы тестировали Ауди А4