Audi A4, 2013 г.в.
Audi A4, 2013 г.в.
$ 15 000
12 510
416 850 грн

Audi A4, 2013 г.в.

73 тис.км.
Владелец
Гайсин
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Автомат
Тип топлива Бензин
Двигатель 2 л
Привод Передний
Тип кузова Седан
Цвет Не указан
Дата публікації 07.12.2020

Комментарий продавца

Авто у відмінному стані, сідаючи у салон, відчувається запах нового автомобіля. Пошуком та придбанням займався особисто, підбирав авто для себе (НЕ ПЕРЕКУП) з мінімальним пробігом та мінімальними пошкодженнями ( тільки водійська дверка, замовляв в колір ), можене згідно VIN коду переконатися самі. По всіх документах із США 2013 року, однак, реєстрація 2012 ( згідно випуску 09. 2012). Шикарний колір авто і салону, дуже гармонійно поєднується. Передній бампер, частина передніх крил та пів капоту, зеркала, торци дверей та ручки - покриті антигравійною плівкою. Даний двигун масла взагалі не бере, тип палива flexible-fuel, можна їздити на низькій якості палива чи на етанолі без втрати динаміки ( саме для України). Автомобіль швидкий, динаміка авто просто суперова, АКПП - 8 ст. ZF-tronik, сама надійна коробка, повний привід, шикарна комплектація та салон, надає комфорт та масу задоволення під час керування авто. 3g мультимедія, надає швидкий доступ до інтернету та дорожніх карт. Реальні поціновувачі ауді quattro - Дзвоніть, більше розповім по телефону.
Действия с объявлением
Все отзывы
4.4/5
(583 отзыва)
Гость
5/5

Если вы решили приобрести отличный автомобиль, а бюджет у вас 700 - 800 тыс. руб., а новые помойки за эти деньги Вам небезосновательно противны, значит этот отзыв для Вас! При таких условиях Вы неменуемо обратите свой взор на Audi A4 8E рестайлинг 2005 - 2008 г.в. Обратили? Замечательно! Остановитесь! Это действительно, скажу я Вам, отличнейший автомобиль во всех отношениях. Теперь о подводных камнях при покупке, что волнует наверное всех. 1-е. Существует 4 наиболее распространенных варианта двигателя: - 1.6; - 2.0; - 1.8 turbo; - 2.0 turbo. Двигатель 1.6 атмосферник (без турбонаддува) 102 л.с. ну очень слабый, no comments. Двигатель 2.0 атмосферник 131 л.с. при том что маломощен для авто такого класса, является неудачным двигателем, см. ниже. Двигатель 1.8 turbo 163 л.с. наиболее сбалансирован: самый надежный и неприхотливый в обслуживании из всей линейки, гораздо более экономичный, чем 2.0, нет проблем с жором масла. В купе с турбиной (турбина у ауди славится своей надежностью и при правильной эксплуатации служить столько же, сколько и двигатель!), выдает 163 л.с. уже при небольших оборотах, что делает машину очень динамичной. Двигатель 2.0 turbo 200 л.с. является одним из неудачных двигателей ауди, всеми это давно признано, помимо меньшей надежности, чем у 1.8, отличается повышенным жором масла и высоким расходом бензина, в основном идет с полным приводом. 2-е. На ауди а4 ставится передний или полный привод. Конечно при прочих равных велик соблазн брать полный привод. Quatro лучше брать с двигателем 2.0 Т, но слабы места мы уже знаем. Необходимо знать, что полный привод очень дорог в обслуживании, так как подразумевает под собой множество дорогостоящих деталей, которые обеспечивают привод на заднюю ось, так что при его покупке нужно быть готовым к незапланированным тратам на техобслуживание и ремонт. Динамика при полном приводе хуже чем при моно-приводе при одинаковой мощности. Передний привод здесь очень хорош, зная капризность полного привода думаю, что в большинстве случаев надо выбирать передний, жертвуя красивым шильдиком "Quatro" и спасая кошелек.) 3-е Салон на выбор кожа или ткань. Кожа холодит зимой в купе с довольно медленным обогревом, довольно быстро затирается и трескается, не самого лучшего качества, когда как ткань и зимой более комфортная и летом прохладная. Лучше хорошая ткань, чем средняя кожа) 4-е Коробка: есть механика, но редка, в основном ставят автомат вариатор, довольно-таки неплохой, у меня никогда проблем с ним не было. Таким образом у нас получилось, что оптимальный вариант будет ауди а4 с двигателем 1.8 турбо, передним приводом, на вариаторе, в тканевом салоне (на вкус и цвет). Остальное дело диагностики и добросовестного продавца. И конечно, чем свежее, тем лучше! Всем удачи в выборе!

Гость
5/5

Решил вот оставить свой отзыв об автомобили. Двигатель 2.0 131л.с, коробка вариатор. В общем автомобилем доволен! Пробег на сегоднешний день 83000 км. Подвеска мягкая пришлось привыкать, на предыдущем авто Opel Astra H седан подвеска очень жесткая, так что здесь audi точно выигрывает. Коробка вариатор, здесь нет никаких проблем, переключение быстрое и плавное, есть спорт режим, но в основном не пользуюсь, в 60000км заменил масло в коробке, минус что для вариаторов стоит дорого 1л-1000р вошло на замену 5, хотя объем 7, следующая замена через 60тыщ. Мотор 2.0 л 131 кобылица, в принципе хватает, расход топлива литров 7 за город и 9-10 город, заливал 92 плохо заводится, на 95 все ок. Читал что кушает масло, может все зависит от отношения к авто (я имею в виду правильную обкатку, своевременное то), моя от то до то 15000 км просит 1,5л, я считаю что это нормально. В опель доливал 0.5, в Ваз 2109 тоже около литра, на работе в разъездной крузак 200 тоже около литра доливаю, но там то 10000км. Летом ездил на ней в Крым, накатал 3500, приехал домой долил грамм200, шел по трассе 120-140км. По салону, тканевые светлые сиденья это конечно минус, т.к маркие , приспособился, купил баллончик химчистка пена, очень хорошо все отходит. Хорошая заводская ауди подготовка, стоит саббуфер, качественная музыка, минус что нет разъемов для USB, нужно выводить пока не созрел, просят 5 тыс. По ремонту ничего вообще не менял, даже диски тормозный еще родные, сам удивился, а так только расходники (фильтра, масло ,колодки,свечи). Ну в общем кратенько все, поэксплуатирую еще годик, другой.

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Новая Audi A4 2021 года на AutoMoto.ua
Audi A4

Новая Audi A4 2021 года - хороший роскошный компактный седан. Этот автомобиль обеспечивает комфортную езду, предлагает три мощных двигателя с турбонаддувом и получает отличные оценки в графе “экономия топлива”. Кроме того, у A4 элегантный...

Читать как мы тестировали Ауди А4