Audi A4, 2013 г.в.
Audi A4, 2013 г.в.

Audi A4, 2013 г.в.

$ 10 900
9 341
292 011 грн
Купить в рассрочку
13 726 грн/мес
117 тис.км.
Автодилер
Винница
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Найдено 09.09.2021
ID авто: 45280168
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Автомат
Тип топлива Бензин
Двигатель 2 л
Привод Передний
Тип кузова Седан
Цвет Белый
Количество дверей 5
Дата публікації 09.09.2021

Комментарий продавца

технически исправна Растаможкой на фирму
Действия с объявлением
Все отзывы
4.4/5
(583 отзыва)
Александр
4.8/5

Динамика восхитительная. А что ещё ждать от турбированного двигла в 150 лошадей... Да с МКПП. Управляемость на очень высоком уровне. Комлектация была бедновата, но всё, что необходимо (и даже больше) было. Посторонних шумов в салоне не бывает, всё исключительно удобно. Сразу после покупки сдохла родная магнитола (кассетная), из-за общей болезни этой серии. Ремонтировать её, как оказалось, весьма непросто - никто не брался. Посему поменял на дисковый MP3 стороннего производителя SONY. Выглядело кошмарно, по сравнению с родной, но работало. В какой-то момент раскололось крепление крышки подлокотника. Что-то странно оно раскололось. Явно вынимали и ставили на место когда-то. Машина побывала в приличной аварии - в стоящего на светофоре меня влетел бумер 318 и приложил меня о стоящего передо мной рено символа. На скорости под 60 в меня влетел. Обошлось вытяжкой заднего крыла, заменой бампера и ремонтом переднего бампера. У стоявшего передо мной символа ушли стойки. Да, крепление фарных блоков оторвалось. Для такого ДТП - сущие мелочи. Крепкая машина. Если не считать выше указанного, за полтора года использования менялись диски, колодки, передние рычаги + кое-что по мелочи. В общей сложности, около 1000$. Ну и зеркала воруют, иногда. Никогда не было такого, чтобы она не завелась или встала. Кушала 95-й от 7 до 16 литров на 100 км - в зависимости от стиля вождения. Больше 3000 оборотов крутил редко - нет надобности. По практичности и удобству - превосходный аппарат. После утраты смотрел на Renault до Symbol/Clio/Megane, Opel Astra/Vectra, Nissan Almera - ощущение брезгливости и дешевки вызывает (прошу простить, если кого задели эти слова - это только мои ощущения от салонов новых автомобилей указанных марок). Почему Вы купили именно этот автомобиль? Хотел именно такой автомобиль. Его и купил, как только появилась возможность. Брал 6-летку, из Франции.

Женя Бушин ...
4.7/5

Всем привет! До этого ездил на Opel Astra купе 1.8 брал с рук, за 2 года эксплуатации ни каких проблем, но перед новым годом решил поменять авто, выбирал между мерседесом C180 и Nissan tiana, по пути домой заехал в Audi и увидел A4. Через 3 дня я выезжал из салона на a4. Первое впечатление было после опеля просто шикарное, шумо изоляция высший класс, отделка салона и дизайн супер, все кнопки рядом не надо ни куда тянуться( кроме климата, если поставить коробку в режим парковки, то неудобно регулировать температуру салона и включать обогрев сидений). Музыка штатная хорошая, ничего не хрипит и не бренчит. Вместительный багажник. По ходовым качествам плохого сказать не могу да и нечего т.к. скорость набирает резво, переключение передач четкое, на дороге стоит как влитая. Скорость в 190 даже и не ощущается,расход топлива в городе 11-12 литров, по трассе 7.2-7.6 литра на 100 км. Но есть но и это но описал ниже. В итоге сделал вывод, особой надежностью она не славится, знакомые меня поддержат ибо я не один такого мнения. Машина не для наших дорог, каждая яма сопровождается сильным ударом. Короче не видитесь на дизайн и не спишите. Покатаюсь до осени и лучше возьму тиану. Обидеть никого не хотел, это сугубо мое мнение и к тому же я на ней еще езжу.

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Новая Audi A4 2021 года на AutoMoto.ua
Audi A4

Новая Audi A4 2021 года - хороший роскошный компактный седан. Этот автомобиль обеспечивает комфортную езду, предлагает три мощных двигателя с турбонаддувом и получает отличные оценки в графе “экономия топлива”. Кроме того, у A4 элегантный...

Читать как мы тестировали Ауди А4