Audi A4, 2013 г.в.
Audi A4, 2013 г.в.

Audi A4, 2013 г.в.

$ 13 500
12 852
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'EUR', 13500)) }}
479 655 грн
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'UAH', 13500)) }} грн
Купить в рассрочку
12 346 грн/мес
191 тис.км.
Владелец
Запорожье
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Найдено 23.06.2022
ID авто: 50787209
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Вариатор
Тип топлива Бензин
Двигатель 2 л
Привод Передний
Тип кузова Седан
Цвет Белый
Дата публікації 23.06.2022
Дополнительные характеристики

Безопасность: Антиблокировочная система (ABS) • Cистема курсовой устойчивости (ESP) • Подушка безопасности (Airbag) • Центральный замок

Мультимедиа: CD • магнитола • Bluetooth • AUX

Экстерьер: Галогенные фары

Комментарий продавца Audi A4

Audi A4 2.0 бензин Машина в хорошем состоянии ,поменяны масла ,фильтра ,цепь,форсунки Новая зимняя резина Салон чистый ,светлая кожа(не потертый салон) Машина пригнана для себя По Украине машина проехала 2 тыс.км В связи с приобретением квартиры ,вынуждена продавать свою любимую машинку Торг уместен В комплекте зимняя резина
Действия с объявлением
Все отзывы
4.4/5
(583 отзыва)
Константин
4/5

Про эту машину много сказано и написано, но может, кому поможет при покупке подержанного аппарата. Сейчас этот кузов (В7), считается устаревшим, но он остается одним из лучших в своем классе. Спрос на него есть и сейчас, и не удивляйтесь высоким ценникам. Сегодня, затраты и экология выедают автомобили изнутри, оставляя красивую «оболочку» для глаз покупателей. Сейчас на спидометре моей Ауди – 88000 км. Работает мотор как швейцарские часы. Масло не ест, хотя в отзывах говорят, что турбо обязательно ест. Капот открываю для пополнения омывайки, и все. Вариатор – отличная вещь! Не думал, что так к нему привыкну. Кузов В7 последний по толщине и надежности ЛКП. Даже когда мне крыло помяли, обошелся просто вытяжкой, без покраски. Царапину же просто заполировали. Если вы покупаете авто не на год-два, то этот кузов то, что нужно. Летние оригинальные диски использую третий год, и до меня они бегали. Китайские зимние - за 2 года вспучились, но до весны докатаюсь. Езжу на 16-х, больше ставить не стоит. Отзывы Ауди А4 2007 с других сайтов, вам тоже самое скажут. Электроника отличная. Я только сзади светодиодную оптику поставил, так безопасней на солнце. Знакомый подогнал VAG-Comm шнурок и научил, как при помощи ноута сканировать систему и убирать мелкие ошибки. Так, можно многое узнать, даже рассмотреть «спрятанные» недостатки, например, на одометре 90 тыс.км, а аккумулятор (родной) изживает свое на 140 тыс.км. Интересно? Подвеска алюминиевая и идеальная, хотя даже бабки у подъезда говорят, что у Ауди А4 2007 года рычаги придется менять через каждые 20 тыров км. Менял 3 шт. и то один бракованный, по гарантии заменили. Слабое место это рычаги и пыльник, который сечется камнями. Эти детали могут «подкачать» раньше срока, у остального, как показывает диагностика, ресурс отличный.

bublik7
4/5

Машина была куплена в Москве на рынке в Люберцах за 14500 USD, немецкие документы, все в порядке, ПТС калининградский (требует обязательной проверки на подлинность), пробег 68000, ТО 60000 не сделано, был небольшой удар в левое заднее крыло и дверь, но сделано очень качественно в Германии. Предыдущий владелец SIEMENS AG. Все это выяснили в телефонном разговоре с немецким автосалоном прямо с рынка, пробег подтвердили, из салона машина ушла с пробегом 58000 в остальном, все было отлично, сразу были заменены все рычаги и амортизаторы, ремни, масло в двигателе и коробке все детали родные сервис знакомые обошлось около 2100USD, делал чип в ауди центре на таганке, увеличена мощность со 110 до 136 л.с. характер машины изменился до неузнаваемости. Расход топлива в городе как ни странно уменьшился, за счет изменения алгоритма работы коробки передач на работе в течении года 2 человека приобрели аналогичные машины сейчас пробег более 130000 ора менять рычаги и амортизаторы масло менял регулярно двигателе каждые 10000км 5W-40 коробке каждые 30000км районе 100000 заменил тормозные диски середи ATE POWER DISC зади обычные АТЕ были небольшие проблемы с ремнем навесного оборудования порвался в районе 121000 замена была120000 причина при замене механики заменили ремень и все ролики, но один ролик заменили не в сборе с осью а поставили новый ролик на старую ось егулярная замена топлианого фильтра каждые 10000 км ромывка спортивного воздушного фильтра каждые 5000 кмпо топливу были проблемы зимой на ТНК, алили летнюю соляру на BP налили бензин 95, потом спохватились и оставшуюся часть бака добили солярой, (кстати, солярка на BP дрянь) заставил их сливать. Заправляюсь на славнефть-гранд и юкос. В остальном заводилась зимой при -20 без проблем!!!Совет следите за свечами накаливания и прогревайте свечи по 3-5 раз перед холодным запуском.Расход зависит от стиля езды. 6 л по трассе скорость 120-140, 10 л по трассе скорость 180-200, 8-10 л по городу активно, 7-8 л по городу спокойно. Заменил расходомер воздуха 100000км. Переплатил в 2.5 раза в АУДИ центре. 136000, пора чистить или менять форсунки.Машина супер, всем советую, но при покупке будьте внимательны к двигателю, а насчет мнения некоторых владельцев АУДИ о слабости подвески - не экономьте на запчастях, покупайте только родные, а не те, что за них выдают. Скупой платит дважды

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Купить новый автомобиль Ауди А4 2022 на автобазаре AutoMoto.ua
Audi A4

Новая Audi A4 2022 года - это типичный компактный спортивный седан класса люкс с богато оформленным салоном, динамичным управлением, высококлассным стилем и множеством технических функций. Все модели поставляются с фирменной полноприводной системой Q...

Читать как мы тестировали Ауди А4
Купить б/у Audi A4,
2013 г. в лизинг
...
error_outline Некорректное значение
error_outline Некорректное значение
error_outline Некорректное значение
Стоимость авто
{{ formatNumber(model.price) }} грн
Первоначальный взнос
{{ formatNumber(model.prepayment) }} грн
Срок договора
{{ formatNumber(model.monthsCount) }} мес.
Ежемесячный платеж от лизинг-партнеров:
Вы можете отправить эту заявку в одну, или несколько компаний для получения лучших лизинговых условий
Ежемесячный платеж включает:
  • — стоимость авто
  • — процентная ставка
  • — регистрация авто
  • — страхование авто
  • — GPS-трекер
error_outline Укажите, пожалуйста, свое имя
error_outline Проверьте правильность ввода номера
Спасибо за заявку!
Менеджер перезвонит вам в ближайшее время
done
Частые вопросы о лизинге на авто
Лизинг - долгосрочная аренда транспортного средства с последующим правом выкупа. Лизинговая компания (лизингодатель) дает клиенту (лизингополучателю) в пользование автомобиль на основании договора, согласно которому он выплачивает цену автомобиля частями (как при кредите), но юридически авто остается в собственности компании до завершения выплаты.

При оформлении лизинга вы получаете сразу автомобиль. Лизинг предполагает полный спектр услуг: покупка, страхование, техническое и юридическое обслуживание. Приобретение машины в кредит - это деньги в займ под процент.

Все дополнительные расходы (регистрация, страховки, налоги) в лизинге равномерно распределены между ежемесячными платежами. При покупке авто в кредит придется выделить деньги на все это сразу.

Заявка на лизинг рассматривается от нескольких часов до 1 дня.

Чтобы получить авто в лизинг нужно:

  • Паспорт
  • Идентификационный код
  • Водительское удостоверение.
Да, справка о доходах не является обязательным документом для приобретения авто в лизинг.
Минимальный срок лизингового договора - 12 месяцев. Это требование украинского законодательства. Максимальный срок для приобретения авто в лизинг - 84 месяца (7 лет).
Да, можно досрочно внести всю сумму, указанную в договоре, раньше срока, но согласно законодательства Украины вы сможете оформить автомобиль на себя по истечению минимального срока лизингового договора - 12 месяцев.
Выкупной платеж - это сумма, после внесения которой владельцем автомобиля становится лизингополучатель. Его размер и особенности расчета указываются в договоре. Есть два варианта выкупного платежа: это сумма расходов, которые не компенсировал клиент в процессе ежемесячных выплат или же “символическая” сумма, если все расходы компании и стоимость авто покрыли регулярные выплаты.
Ежемесячный платеж состоит из тела (стоимости авто), процента лизинговой компании и дополнительных платежей (GPS-трекер, ОСАГО, КАСКО, штрафы и прочее). Более подробный список составляющих ежемесячного платежа можно узнать в конкретной выбранной лизинговой компании.
Да, лизинговая компания проверят авто. По желанию, клиент может сделать диагностику на любом СТО.
Да, можно. Условия передачи машины в пользование третьим лицам оговариваются с лизинговой компанией.
Лизингодатель имеет право разорвать лизинговый договор, если клиент не вносит регулярно платежи или нарушает условия сотрудничества. Условия досрочного прекращения сотрудничества по инициативе лизингополучателя описываются в договоре каждой компании индивидуально.
Можно, при условии получения письменного соглашения от лизинговой компании.
Нет. В лизинг можно взять транспортное средство только на украинской регистрации.
Ограничения по пробегу авто устанавливает каждый лизингодатель на свое усмотрение. Есть компании, которые не имеют требований к километражу.
Взять автомобиль в лизинг может любой резидент Украины в возрасте 21-65 лет.
Автомобиль в лизинг можно приобрести в лизинговых и прокатных компаниях, а также в автосалонах. Удобно выбирать машину (с пробегом или новую) на AutoMoto.ua. В каталогах собраны все лизинговые предложения в Украине.
Да, в лизинг можно приобрести автомобиль с пробегом.
Каждая лизинговая компания устанавливает свой минимальный размер первоначального взноса. Он составляет составляет 15-30% от стоимости автомобиля.
Оплата осуществляется в гривнах.
До момента полного завершения выплат автомобилем владеет лизинговая компания, она оформляет страховые полисы на свое усмотрение. Все лизинговые транспортные средства имеют ОСАГО. Большинство лизингодателей оформляют полное КАСКО.
Восстановление машины после ДТП осуществляется за счет страховой. В случае угона авто лизингополучатель выплачивает лизинговой компании остаток по основному долгу (стоимость самого транспортного средства).
Особенности ремонта лизингового авто зависят от условий конкретного договора. Возможно несколько сценариев. Поломки устраняет лизингополучатель за свои деньги. Лизингодатель может предъявлять требования к использованию только оригинальных запчастей или проведении работ в определенных мастерских. Ремонтом машины может заняться компания, а все расходы равномерно добавить к оставшимися платежам.
Для приобретения в лизинг доступны новые машины и авто с пробегом не старше 2007 года выпуска.
Существует понятие “кредитные каникулы” сроком от 2 до 6 месяцев. Для временного прекращения внесения платежей необходимо обратиться к лизингодателю, чтобы узнать о такой возможности и написать соответствующее заявление.