Audi A6, 1996 г.в.
Audi A6, 1996 г.в.

Audi A6, 1996 г.в.

$ 4 300
3 796
117 304 грн
255 тис.км.
Владелец
Днепр (Днепропетровск)
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Найдено 25.11.2021
ID авто: 46853800
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Ручная / Механика
Тип топлива Газ/бензин
Двигатель 2.6 л
Привод Передний
Тип кузова Седан
Цвет Черный
Дата публікації 25.11.2021
Информация из базы МВД
Регистрационный номер
АР3666ЕС
Марка AUDI A6
Указано владельцем Audi
Модель A6
Год выпуска 1996 р.
Цвет ЧОРНИЙ
Объем двигателя 2.6 л.
Тип топлива
БЕНЗИН АБО ГАЗ
Указано владельцем Газ/бензин
Тип транспорта ЛЕГКОВИЙ
Тип кузова СЕДАН-B
Грузоподъемность 2598
Последняя регистрация
27.01.2018

Комментарий продавца Audi A6

Мощная, экономичная, комфортная, состояние очень хорошее, мотор и КПП без замечаний,вся подвеска, ходовая рычаги+амортизаторы,все резинки, сайлентблоки, опоры,,торм, диски, колодки-новые, шины зима и лето Мишлен - новые. Полный учёт всех работ и запчастей в хронологическом порядке. Климат-контроль работает отлично. Все расходники и масла заменены. Все делал сам для себя только из Качественных немецких комплектующих ведущих производителей, никакого Китая ГБО 4-е пок.
Действия с объявлением
Все отзывы
4.4/5
(686 отзывов)
nizik123
3.8/5

Приветствую Вас будущие владельцы AUDI!!!Недавно стал обладателем А6 2003г мультитроник!!! пробег 155 000 По началу вроде всё ОК но это не долго продолжалось. Машину начало подёргивать при наборе скорости!!! дальше больше на скорости машину просто клинило едешь на 100 а машина резко оттормаживается удар как об стену!!!! все диагностики ничего не дали ошибок нет ДИАГНОЗ Механический ИЗНОС КОРОБКИ!! Потом узнал что коробки больше 160000т не проходят в 90 процентах случаях гидроблок. первичный вал. цепь под замену это 70 000т р !!!! так что перед покупкой обязательно на станцию и полную проверку акпп!!!

дмитрий
3.8/5

До Audi A6 около шести лет ездил на WV Passat B3 1989 года, до сих пор остались самые приятные воспоминания, несмотря на большое количество поломок (так как только собственный ремонт и обслуживание с минимальным вложением средств + возраст авто). Пассат (в моём понимании) в ремонте очень удобный, простой, хорошо проработанный автомобиль. Но кузов при плохом уходе быстро приходит в катострофическое состояние, (у меня на большой скорости даже отрывались пластиковые накладки). Так что покупка следующей машины диктовалась приближением ТехОсмотра. Приобрёл Audi A6 около года назад в неухоженном состоянии. Двигатель v6 объемом 2,6 л, 150 л.с. пробег 300 000 км, механическая коробка, АБС, и что-то ещё от тюнингового ателье, скорей всего из отделки салона. Обслуживаю самостоятельно, особых сложностей не возникает. Динамика разгона превосходная, но на неровной дороге "срывает" колёса наверное у меня амортизаторы работают наполовину. Длинные передачи и хороший крутящий момент двигателя на низких оборотах, делают управление очень комфортным. Машина на 5 передаче легко набирает скорость с 50 км/ч. В сравнении с Пассатом у Ауди: Динамика, управляемость, тормоза - немного лучше. Подвеска гораздо более энергоемкая, поглощает почти все ямы на дороге (Пассат с ними не справлялся). Багажник шире и с лучшей отделкой, более домашний. Порадовали родные динамики, хороший звук и хорошо сбалансирован для водителя и переднего пассажира. Размеры, компоновка, отделка салона и ощущение безопасности превращают поездку в приятный отдых. Имел неприятность попадать в аварию, автомобиль получил небольшие повреждения, в десятки раз меньше чем у ВАЗ 2115 (второй участник ДТП).

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Купить новый автомобиль Ауди А6 2021 на автобазаре AutoMoto.ua
Audi A6

Энтузиасты Audi знакомы с давним глобальным слоганом компании «Vorsprung durch Technik». В вольном переводе это означает «Продвижение с помощью технологий». Мы упоминаем об этом, потому что A6 - идеальный пример философии диза...

Читать как мы тестировали Ауди А6