Audi A6, 2000 г.в.
Audi A6, 2000 г.в.
$ 7 000
5 831
190 400 грн

Audi A6, 2000 г.в.

220 тис.км.
Владелец
Днепр (Днепропетровск)
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Вариатор
Тип топлива Газ/бензин
Двигатель 2.8 л
Привод Передний
Тип кузова Седан
Цвет Фиолетовый
Количество дверей 4
Дата публікації 16.03.2021
Информация из базы МВД
Регистрационный номер
AE0363KE
Марка Audi
Модель A6
Год выпуска 2000 р.
Цвет Фіолетовий
Объем двигателя 2.8 л.
Тип топлива
Бензин або газ
Указано владельцем Газ/бензин
Последняя регистрация
20.03.2019
Информация об авто с VIN-кодом
VIN-код
WAUZZZ4Bх1Nхххх08
Дополнительные характеристики

Безопасность: антиблокировочная система торможения (ABS) • подушки безопасности (airbag) • сигнализация • центральный замок

Мультимедиа: CD • магнитола • сабвуфер

Прочее: газовая установка

Интерьер: дерево

Экстерьер: тонирование стекол

Состояние: не бит

Комментарий продавца

Отличная ухоженная машина. Катаюсь уже год. При покупке сразу менял ГРМ, ролики, помпа, термостат, жидкости все без разговоров . На прошлой машине лопнул ГРМ, поэтому с этим не шучу. Газовый редуктор и мозги поменял, стояло что то странное, не для 180 сил. Радиаторы поменяны, прокладки клапанных крышек поменял, ходовая обслужена, электроника вся работает, лампы ксенон новые, свечи , бронипровода. Два комплекта дисков с резиной. Машина очень комфортная, мягкая, салон не затертый. Есть Вопросы, набирайте Евгений.
Действия с объявлением
Все отзывы
4.4/5
(686 отзывов)
kkonsttt
5/5

Предисловие для коментаторов: свои чудесные новые машины обсуждайте в соответствующей темы. Для меня вы или: новичок,или очень богатый человек,который с одинаковой дебильной улыбкой выкладывает 20000 за замену масла и фильтров или узнает, что его акпп сломалась через 15000 км,потому что у него плохо накачаны шины,либо вы пенсионер. В любом случае вы нам завидуете и ненавидите, зато что у вас пустые ведра, никто на дороге вас не уважает,вы абсолютно безликие,и ищете удовлетворение здесь,читая сколько кто денег вложил.Теперь о машине. До этой был Форд,ломался постоянно,продал и точно знал,что хочу именно такую. Купил за 295 в 2010 в январе без пробега по РФ. Внешнее и салон в идеале. К ремонтам был готов,не пугало. Знал,что надо будет делать,но цены на все знал. Все детально расписывать не буду. Поменял всю подвеску,все ремни, подшипник кондея, радиатор, термостат. За все вместе с работой около 40000. Люблю,когда все в идеале. 2 года просто получаю удовольствие,до сих пор все ходит,ничего делать не надо. Машина супер! Внешний вид до сих пор актуален, внутри тихо и комфортно, чувствуется,что все крепко и надежно. Климат работает отлично, очень высокая, отличная проходимость и управляемость, подвеска несмотря на простоту очень мягкая. Большой плюс бак на 80 литров, хватает туда-обратно в Прибалтику без заправки,минус -нескладывающиеся задние сидения. И что самое главное: машина не дешевеет вообще!!! Постоянно просят продать, дают от 350 до 380, только вот купить нынче нечего. Ездил на новых машинах-говно, повозки с рулем и колесами. Или ценик на содержание запредельный. Так и не продаю, езжу и радуюсь. Единственное,чего хочется такую же,но 2.8 на автомате. Короче, садишься в нее и чувствуешь,что все настоящее. Рекомендую, но хороших очень мало осталось. Не жалейте денег вначале и будете долго и счастливо ездить!

Евгений
5/5

Авто приобрёл 1.5 года назад. Выбирал между Мерсом Е-280 или Е-320 дизелями, и Ауди А-6 3.0 дизель. Я приобрёл А-6, а товарищ Мерс Е-280 СDI. Так, я Вам так скажу, что среди авто дизелных (легковых), моделей 2007-10 г.г. лучше чем А-6 НЕТ. Надёжный, экономичный, без претензий на нашу соляру. Во-время меняю расходники и никаких проблем. А с современными Мерсами всё наоборот. Да, не те Мерины, что раньше были. Народ берите А-6 - не пожелеете, альтернативы в этом классе просто нет.

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Купить новый автомобиль Ауди А6 2021 на автобазаре AutoMoto.ua
Audi A6

Энтузиасты Audi знакомы с давним глобальным слоганом компании «Vorsprung durch Technik». В вольном переводе это означает «Продвижение с помощью технологий». Мы упоминаем об этом, потому что A6 - идеальный пример философии диза...

Читать как мы тестировали Ауди А6