Audi A6, 2002 г.в.
Audi A6, 2002 г.в.

Audi A6, 2002 г.в.

$ 5 750
5 462
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'EUR', 5750)) }}
204 125 грн
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'UAH', 5750)) }} грн
Купить в рассрочку
5 254 грн/мес
310 тис.км.
Владелец
Хмельницкий
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Найдено 13.06.2022
ID авто: 50596691
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Ручная / Механика
Тип топлива Дизель
Двигатель 2.5 л
Привод Передний
Тип кузова Универсал
Цвет Серый
Дата публікації 13.06.2022
Дополнительные характеристики

Мультимедиа: Bluetooth • USB • AUX

Комментарий продавца Audi A6

Авто працює, як годинник Замінено роліки, ремені, опорні підшипники, ричаги, тормозні колодки Стан сів поїхав Деталі за телефоном Реальному покупцю гарний торг
Действия с объявлением
Все отзывы
4.4/5
(686 отзывов)
Георгий
4.4/5

прочитал не мало отзывов и могу сказать скупой платит дважды , понапокупают по дешевки а потом жалуются что то поломалось там что то накрылось , владею авто +- 2 года , с електрикой проблем не возникало единственное что делал это менял расходники ( все жидкости, масла, фильтра ролики и ремень ) делал ходовую , по блокам и вообще електрике проблем не было . Двигатель 3.0 дизель , удивляет что от замены до замены масло не кушает проверяю раз в неделю уровень , работает не громко относительно других , при разгоне звук как в истребителя =) по поводу расхода топлива что могу сказать по городу у меня получается 11 л проверял лично заправил полный проехал 100 км по городу с копейками и от того же писталета заправил , по трассе бортовой пишет 8,5 но это при скорости 120-160 . По коробке вопросов нету , не пинается не хрустит все отлично , в плохую погоду полный привод дает о себе знать , кусаются немного цены на запчасти китай не ставлю , под капотом все кучно фильтра поменять не сложно но лампочки в передние фары это целая история со снятием корпуса воздушного фильтра и бачка жидкости гидрача , не говорю о замене цепи парня который менял было жалко думал пальцы себе переломает=))) интерьер удобный все под рукой не понравилась магнитола с дисками играться не люблю чейнджер прошлый век а ЮСБ вход сделать нужен специальный модулятор на чейнджер и еще поиграться с проводами не удобно в общем да и в кнопок есть плохое свойство затираться , у меня то живые а в товарища живого места нету .

gigabayte
5/5

Ну вот, наконец-то, весной 2007 года приобрел её - AUDI A6 98г.в. Особый упор в поисках был на то, что дв. 2.4, только передний привод, кпп механика. Двигатель достаточно тяговитый и экономичный. Привод только передний: меньше узлов в ходовой - меньше ремонта, меньше расход топлива. Надежней механики ничего нет.Внешний вид просто отличный, дизайн нестареющий, кузов оцинкован (можно забыть о ржавчине). Салон удобен и просторен, радует раздельный климат. Ничего не гремит и не скрипит, качество салонных панелей на высоте.Родную кассетницу пришлось сменить, потому что это была кассетница (кассеты сейчас не актуальны) и еще у кассетницы был косяк - ручка громкости как надо на морозе не работала. Пока салон не прогреться, ручка громкости косячила резким повышением звука или пропажей его. Было принято решение купить DVD 1DIN c сервоприводом монитора. А вот шторку кассетницы пришлось снять, так как она не закрывалась и не давала полностью раскрыться монитору DVD.Двигатель работает ровно и на холостых его практически не слышно. Коробка работает как часы (все таки немецкая механика). За год езды машина меня ни разу не подвела. Передвигаюсь на ней почти каждый день. Великолепный немецкий автомобиль, менять его на что-либо не собираюсь. Думаю проездить на нем до седых усов :))

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Купить новый автомобиль Ауди А6 2022 года на автобазаре AutoMoto.ua
Audi A6

Audi A6 2022 выглядит, как всегда, утонченным и элегантным, однако обладает большой мощностью. Если же вам не терпится совершать резкие маневры, седан будет вести себя спортивно.  Попытка найти недостатки Audi A6 - сложная задача, поскольку а...

Читать как мы тестировали Ауди А6
Купить б/у Audi A6,
2002 г. в лизинг
...
error_outline Некорректное значение
error_outline Некорректное значение
error_outline Некорректное значение
Стоимость авто
{{ formatNumber(model.price) }} грн
Первоначальный взнос
{{ formatNumber(model.prepayment) }} грн
Срок договора
{{ formatNumber(model.monthsCount) }} мес.
Ежемесячный платеж от лизинг-партнеров:
Вы можете отправить эту заявку в одну, или несколько компаний для получения лучших лизинговых условий
Ежемесячный платеж включает:
  • — стоимость авто
  • — процентная ставка
  • — регистрация авто
  • — страхование авто
  • — GPS-трекер
error_outline Укажите, пожалуйста, свое имя
error_outline Проверьте правильность ввода номера
Спасибо за заявку!
Менеджер перезвонит вам в ближайшее время
done
Частые вопросы о лизинге на авто
Лизинг - долгосрочная аренда транспортного средства с последующим правом выкупа. Лизинговая компания (лизингодатель) дает клиенту (лизингополучателю) в пользование автомобиль на основании договора, согласно которому он выплачивает цену автомобиля частями (как при кредите), но юридически авто остается в собственности компании до завершения выплаты.

При оформлении лизинга вы получаете сразу автомобиль. Лизинг предполагает полный спектр услуг: покупка, страхование, техническое и юридическое обслуживание. Приобретение машины в кредит - это деньги в займ под процент.

Все дополнительные расходы (регистрация, страховки, налоги) в лизинге равномерно распределены между ежемесячными платежами. При покупке авто в кредит придется выделить деньги на все это сразу.

Заявка на лизинг рассматривается от нескольких часов до 1 дня.

Чтобы получить авто в лизинг нужно:

  • Паспорт
  • Идентификационный код
  • Водительское удостоверение.
Да, справка о доходах не является обязательным документом для приобретения авто в лизинг.
Минимальный срок лизингового договора - 12 месяцев. Это требование украинского законодательства. Максимальный срок для приобретения авто в лизинг - 84 месяца (7 лет).
Да, можно досрочно внести всю сумму, указанную в договоре, раньше срока, но согласно законодательства Украины вы сможете оформить автомобиль на себя по истечению минимального срока лизингового договора - 12 месяцев.
Выкупной платеж - это сумма, после внесения которой владельцем автомобиля становится лизингополучатель. Его размер и особенности расчета указываются в договоре. Есть два варианта выкупного платежа: это сумма расходов, которые не компенсировал клиент в процессе ежемесячных выплат или же “символическая” сумма, если все расходы компании и стоимость авто покрыли регулярные выплаты.
Ежемесячный платеж состоит из тела (стоимости авто), процента лизинговой компании и дополнительных платежей (GPS-трекер, ОСАГО, КАСКО, штрафы и прочее). Более подробный список составляющих ежемесячного платежа можно узнать в конкретной выбранной лизинговой компании.
Да, лизинговая компания проверят авто. По желанию, клиент может сделать диагностику на любом СТО.
Да, можно. Условия передачи машины в пользование третьим лицам оговариваются с лизинговой компанией.
Лизингодатель имеет право разорвать лизинговый договор, если клиент не вносит регулярно платежи или нарушает условия сотрудничества. Условия досрочного прекращения сотрудничества по инициативе лизингополучателя описываются в договоре каждой компании индивидуально.
Можно, при условии получения письменного соглашения от лизинговой компании.
Нет. В лизинг можно взять транспортное средство только на украинской регистрации.
Ограничения по пробегу авто устанавливает каждый лизингодатель на свое усмотрение. Есть компании, которые не имеют требований к километражу.
Взять автомобиль в лизинг может любой резидент Украины в возрасте 21-65 лет.
Автомобиль в лизинг можно приобрести в лизинговых и прокатных компаниях, а также в автосалонах. Удобно выбирать машину (с пробегом или новую) на AutoMoto.ua. В каталогах собраны все лизинговые предложения в Украине.
Да, в лизинг можно приобрести автомобиль с пробегом.
Каждая лизинговая компания устанавливает свой минимальный размер первоначального взноса. Он составляет составляет 15-30% от стоимости автомобиля.
Оплата осуществляется в гривнах.
До момента полного завершения выплат автомобилем владеет лизинговая компания, она оформляет страховые полисы на свое усмотрение. Все лизинговые транспортные средства имеют ОСАГО. Большинство лизингодателей оформляют полное КАСКО.
Восстановление машины после ДТП осуществляется за счет страховой. В случае угона авто лизингополучатель выплачивает лизинговой компании остаток по основному долгу (стоимость самого транспортного средства).
Особенности ремонта лизингового авто зависят от условий конкретного договора. Возможно несколько сценариев. Поломки устраняет лизингополучатель за свои деньги. Лизингодатель может предъявлять требования к использованию только оригинальных запчастей или проведении работ в определенных мастерских. Ремонтом машины может заняться компания, а все расходы равномерно добавить к оставшимися платежам.
Для приобретения в лизинг доступны новые машины и авто с пробегом не старше 2007 года выпуска.
Существует понятие “кредитные каникулы” сроком от 2 до 6 месяцев. Для временного прекращения внесения платежей необходимо обратиться к лизингодателю, чтобы узнать о такой возможности и написать соответствующее заявление.
ua text
Лізинг – довгострокова оренда транспортного засобу з подальшим правом викупу. Лізингова компанія (лізингодавець) дає клієнту (лізингоодержувачу) у користування автомобіль на підставі договору, згідно з яким він виплачує ціну автомобіля частинами (як при кредиті), але юридично авто залишається у власності компанії до завершення виплати.

При оформленні лізингу ви отримуєте відразу автомобіль. Лізинг передбачає повний спектр послуг: покупка, страхування, технічне та юридичне обслуговування. Придбання машини в кредит - це грошова позика під відсоток.

Усі додаткові витрати (реєстрація, страховки, податки) у лізингу поступово розподілені між щомісячними платежами. Купуючи авто в кредит, доведеться виділити гроші на все це відразу.

Заявка на лізинг розглядається від кількох годин до дня.

Щоб отримати авто в лізинг, потрібні:

  • Паспорт
  • Ідентифікаційний код
  • Посвідчення водія.
Так, довідка про доходи не є обов'язковим документом на придбання авто в лізинг.
Мінімальний термін лізингового договору – 12 місяців. Цього вимагає українське законодавство. Максимальний термін для придбання авто у лізинг – 84 місяці (7 років).
Так, можна достроково внести всю суму, вказану в договорі, раніше строку, але відповідно до законодавства України ви зможете оформити автомобіль на себе після закінчення мінімального терміну лізингового договору – 12 місяців.
Викупний платіж – це сума, після внесення якої власником автомобіля стає лізингоодержувач. Його розмір та особливості розрахунку зазначаються у договорі. Є два варіанти викупного платежу: це сума витрат, які не компенсував клієнт у процесі щомісячних виплат або "символічна" сума, якщо всі витрати компанії та вартість авто покрили регулярні виплати.
Щомісячний платіж складається з тіла (вартості авто), відсотка лізингової компанії та додаткових платежів (GPS-трекер, ОСАЦВ, КАСКО, штрафи та інше). Докладніший список складових щомісячного платежу можна дізнатися у конкретній обраній лізинговій компанії.
Так, лізингова компанія перевірять авто. За бажанням, клієнт може зробити діагностику на будь-якому СТО.
Так можна. Умови передачі машини у користування третім особам обумовлюються лізинговою компанією.
Лізингодавець має право розірвати лізинговий договір, якщо клієнт не регулярно вносить платежі або порушує умови співпраці. Умови дострокового припинення співробітництва з ініціативи лізингоодержувача описуються в договорі кожної компанії індивідуально.
Можна, за умови отримання письмової угоди від лізингової компанії.
Ні. У лізинг можна взяти транспортний засіб лише на українській реєстрації.
Обмеження до пробігу авто встановлює кожен лізингодавець на власний розсуд. Є компанії, які не мають вимог до кілометражу.
Взяти автомобіль у лізинг може будь-який резидент України віком 21-65 років.
Автомобіль у лізинг можна придбати в лізингових та прокатних компаніях, а також в автосалонах. Зручно вибирати машину (з пробігом чи нову) на AutoMoto.ua. У каталогах зібрані усі лізингові пропозиції в Україні.
Так, у лізинг можна придбати автомобіль із пробігом.
Кожна лізингова компанія встановлює мінімальний розмір початкового внеску. Він складає 15-30% від вартості автомобіля.
Оплата здійснюється у гривнях.
До моменту повного завершення виплат автомобілем володіє лізингова компанія, вона оформляє страхові поліси на власний розсуд. Усі лізингові транспортні засоби мають ОСЦПВ. Більшість лізингодавців оформляють повне КАСКО.
Відновлення машини після ДТП здійснюється за рахунок страхової. У разі викрадення автомобільного лізингоодержувача виплачує лізинговій компанії залишок за основним боргом (вартість самого транспортного засобу).
Особливості ремонту лізингового автомобіля залежить від умов конкретного контракту. Можливо кілька сценаріїв. Поломки усуває лізингоодержувач за власний кошт. Лізингодавець може пред'являти вимоги до використання лише оригінальних запчастин або проведення робіт у певних майстернях. Ремонтом машини може зайнятися компанія, а всі витрати поступово додати до майбутніх платежів.
Для придбання в лізинг доступні нові машини та авто з пробігом не старші 2007 року випуску.
Існує поняття "кредитні канікули" терміном від 2 до 6 місяців. Для тимчасового припинення внесення платежів необхідно звернутися до лізингодавця, щоб дізнатися про таку можливість та написати відповідну заяву.