Audi Q5, 2011 г.в.
Audi Q5, 2011 г.в.

Audi Q5, 2011 г.в.

$ 13 800
12 144
391 920 грн
91 тис.км.
Автодилер
Коломыя
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Найдено 27.07.2021
ID авто: 44328485
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Автомат
Тип топлива Бензин
Двигатель 2 л
Привод Полный
Тип кузова Внедорожник / Кроссовер
Цвет Белый
Дата публікації 27.07.2021
Дополнительные характеристики

Безопасность: Антиблокировочная система (ABS) • Cистема курсовой устойчивости (ESP) • Центральный замок • Антиблокировочная система колес (ABD)

Комфорт: Датчик освещенности • Климат-контроль • Кондиционер • Круиз-контроль • Подогрев сидений • Электростеклоподъемники • Парктроники • Датчик дождя

Мультимедиа: Bluetooth • USB • AUX

Комментарий продавца Audi Q5

Проведено повне ТО(замінено масла, фільтра та ін). Надаємо повну історію автомобіля. Є можливість продажі автомобіля з ПДВ. Також доставляємо автомобілі з США, Канади під ключ. Більше 100 автомобілів в дорозі, приїжджайте, обирайте, будете задоволені покупкою!
Действия с объявлением
Все отзывы
3.9/5
(214 отзывов)
id10431642
4/5

О себе: предпочитаю покупать новые авто (езжу до 2 лет, потом меняю), живу на урале, езжу один в основном, 29 лет, рост 174, вес 89, работа рядом с домом, пробег в год не более 15 т.км. Не люблю выжимать из машины максимум, но при обгонах нужен запас мощности. До ауди было два тигуана: сначала 1.4/4х4/150лс, затем 2.0/4х4/200л/с, ауди оказалась в принципе похожей, рассматривал конкурентов:венза/хайлендер - вместо дерева - пластик, динамика - никакущая, дилер - обдираловка, в общем не мой вариант.мурано - ликвидность так себе, внешне - урод, цена завышена.финик fx37- для мажоров и жогальщиков, высокая потеря в стоимости б/у при продаже.volvo xc60 - в нормальной комплектации цена переваливает 2 млн, ликвидность не очень, багажник слишком здоровый показался - воздух возить.х3 - первая комплектация совсем пустая, даже руль без кнопок, подороже комплектации уже по цене выше конкурентов, да и внутри как то не зацепила.туарег - езжу в основном один, поэтому такой слон ни к чему, для семьи большой более интересная машина, нормальная комплектация гораздо дороже ауди.глк250 - рестайлинг очень понравился, но посадка легковая практически, ощущение, что в универсале едешь, на заднем диване потряхивает сильно. Если дооснастить до базовой ауди (добавить музыку хорошую, кожу), то вышла бы дороже. Широкие пороги - штаны марать. Ну и тесновата показалась - главная причина выбора в пользу ауди.После тигуана радует качество отделки, больший багажник, хоть не банг-олофсен, но 10 динамиков с сабом вполне прилично звучат, по ощущением быстрее прогревается салон, дорогу в поворотах держит гораздо лучше. Бензина кушает в пределах разумного. Не понравилась неадекватная цена за версию с навигацией, в тигуане доплата за нее была 13тр, тут более чем в 10 раз больше - бред, брать не стал, т.к. все-равно любой портативный навигатор зачастую лучше, чем встроенный. 8-ст акпп работает совершенно незаметно. На холостых оборотах работу двигателя определить только по приборам можно. Пока доволен как слон, если не будет сыпаться, то, возможно, это будет первая машина, на которой проезжу более 2 лет.

suren dan ...
3.3/5

Брал новым .Сейчас пробег 6000.Вроде ничего не ломалость. Тем не менее разочарован. Автомобиль так себе... вообще без эмоций. Шумка- просто позор ,на уровне камри. Колею не держит совсем .Езда рваная ,дёрганая, нет плавности.Управляемось так себе , лучше не гонть.Зимой заносит зад .Хвалёное Qattro - полная ухня по мне так лучше передний привод! Пассажиров почему то быстро укачивает (( боковая раскачка..... Расход 14 л. по городу . Масло ест 1л. на 3000. Ждал от "премиума" гораздо большего. Скину после гарантии и тема "ауди" для меня будет закрыта. Правда уж больно красивая машина , на это и повёлся.Думаю о рейндже спорт.

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Купить новый автомобиль Audi Q5 2021 на автобазаре AutoMoto.ua
Audi Q5

Новый Audi Q5 2021 - премиальный кроссовер. Этому компактному внедорожнику есть чем привлечь внимание покупателя. Базовая трансмиссия теперь более мощная и эффективная, чем раньше, а кабина остается одной из самых комфортабельных в своем сегменте. Су...

Читать как мы тестировали Ауди Ку 5