BMW 3 Series, 1987 г.в.
$ 2 000
Продано
BMW 3 Series, 1987 г.в.
$ 2 000
1 662
55 800 грн

BMW 3 Series, 1987 г.в.

300 тис.км.
Владелец
Тараща
Возможно, мошенник
Продано
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Ручная / Механика
Тип топлива Дизель
Двигатель 2.4 л
Привод Передний
Тип кузова Седан
Цвет Не указан
Дата публікації 23.02.2021

Комментарий продавца

Сыв пойхав торг возле капота
Действия с объявлением
Все отзывы
4.2/5
(461 отзыв)
VadimSport
4.2/5

Начитался разных отзывов... решил написать о своём бмв.Владею больше года... Машина 92 г.в. 350 тыс. пробега, 1.8, ручка... взял её за 180 т.р. по кузовщине машина идеальна...механика на бмв бессмертна... единственное, что не понравилось - это подтраивающий мотор...после покупки сразу заменил масло... через два месяца загорелась лампочка давления... посмотрел щуп - масла половина... т.е. жор масла составил 2л. на 4 тыс.В принципе, я знал, на что шёл... долго думать не стал... капремонт движка... запчасти - только оригинал бмв, вместе с работой полный капремонт движка обошёлся в 55 т.р.И всё - машина преобразилась! Масло - от замены до замены... при активном стиле езды расход бензина летом 10, зимой - 12 л. Больше машина крупных вложений не потребовала... свечи, тормозные колодки, омывайка))) это всё не в счёт... кстати, замолкните те, кто говорит о космоценах на запчасти бмв... это всё бред!!! если подходить ко всему с умом, а не менять автомобиль из-за разбитого стекла на фаре... ТЕПЕРЬ О ГЛАВНОМ!!! это не просто машина - это БМВ... это три заветные буквы, и это не понт - машина едет туда, куда ты хочешь... так быстро, как ты хочешь... и она всегда доедет до места назначения... лично меня ни разу не подвела... прекрасно чувствую себя на дороге... всегда пропускают, машину уважают...хаять эту марку могут только те, кто ей не владел... достаточно услышать звук двигателя... нет, это даже не звук... не рокот... это... просто благородный звук, и только за него можно простить многое... эта машина всегда готова сорваться с места...в общем, машина досталась за 250 т.р., а ведь приоры нынче от 350... сочувствую владельцам отечественного автопрома... даже новый ТАЗ рядом не стоит...сам брал е36 как переходную стадию между российским автопромом (слава богу, не своим, рабочим - починят одно, на след. день сломается другое) и Х5... деньги есть... но вот только не хочу уже расставаться со своим другом... это настоящий герой... просто боюсь в Х5 разочароваться, хотя разумом и понимаю, что опасения беспочвенны)))подвожу итог... БМВ - ЭТО БОЛЕЗНЬ!!! и лечиться от неё я не собираюсь!!! ездил действительно на многих машинах, но бмв - это лучшее! можете срать мой отзыв, тазоводы, но своё имхо я сказал, а те, кто в теме, меня поймут.з.ы. отзыв написал на одном дыхании, не перечитывал, за стиль и возможные ошибки, наверное, сразу можно извиниться)))ВСЕМ УДАЧИ НА ДОРОГАХ!!!

Алексей
4/5

Добрый день всем рулевым из Беларуси. Трудно говорить о таком авто как Бумер. Этот автомобиль вне времени и практически вне сравнений. У меня было много автомобилей в личном пользовании, а это и Ауди и Мерседесы и т.д. У меня Авто 95 года, двиг 1600 - М43 - 102 л.с. В пользовании почти год. Эксплуатация каждодневная (почти не пью знаете ли). Размер салона нормальный - я бы сказал - в самый раз. Часто езжу далеко 4 чела и полный гардероб - без проблем. Но по большому счету это Авто для водителя, поэтому разговоры про стесненность салона сзади не актуальны. Управляемость, драйв - лучшие из любых исключая особо спортивные. Накатал 20 тык. - две замены масла (обязательно лучшее - есст. Кастрол-синтетика и это закон для бумки). Все работы за год езды это стайлинг (т.е. делаешь за свои деньги приятное своему авто). Поломок за отчетный период тьфу 3 раза не было вовсе. Это по поводу слабой подвески - кстати, посещаю СТО (замена тормозных колодок + осмотр). Не сказал главного, для владельцев БМВ главный критерий - на сколько круто отрываешься над асфальтом, а для этого Авто можно сильно или очень сильно. Так вот я езжу довольно резво и безбожно нарушаю всяческие скоростные режимы. Ну не может БМВ ездить медленно по определению. Так вот попал я в салон БМВ (в смысле прикупил машину) и учитывая что машины я меняю регулярно понял, что "попал" на БМВ. Долго думал ну на какую машину можно ее поменять и ... нет такой. Значит только 325. Ну а то сказочный авто. И вот скажите что может быть лучше.

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Как мы тестировали BMW 3 Series 2020
BMW 3 Series

Если задаться вопросом, хорошим ли автомобилем является BMW 3 Series 2020, то ответ будет утвердительным. Особенностями динамики являются производительные двигатели и рулевое управление с хорошей обратной связью. Седаны не только радуют ловкостью, но...

Читать как мы тестировали БМВ 3 Серия
Продано