BMW 7 Series, 2001 г.в.
BMW 7 Series, 2001 г.в.

BMW 7 Series, 2001 г.в.

$ 7 300
6 716
295 504 грн
444 тис.км.
Владелец
Тернополь
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Найдено 25.12.2022
ID авто: 53618830
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Автомат
Тип топлива Дизель
Двигатель 3 л
Привод Задний
Тип кузова Седан
Цвет Серый
Количество дверей 5
Дата публікації 25.12.2022
Информация из базы МВД
Марка Bmw
Модель 730d
Указано владельцем 7 Series
Год выпуска 2001 р.
Цвет Сірий
Объем двигателя 3 л.
Тип топлива
Дизельне паливо
Указано владельцем Дизель
Последняя регистрация
16.10.2021
Основная информация
по VIN коду
VIN-код
WBAGE610х0Dхххх47
Пробег от продавца
444 тыс.км
Дополнительные характеристики

Безопасность: Антиблокировочная система (ABS) • Иммобилайзер • Сигнализация • Центральный замок • Контроль давления в шинах (TPMS)

Комфорт: Бортовой компьютер • Круиз-контроль • Подогрев зеркал • Электропривод зеркал • Датчик дождя

Мультимедиа: Bluetooth

Прочее: Омыватель фар

Экстерьер: Люк • Противотуманные фары • Тонированные стекла

Состояние: Гаражное хранение • Не бит

Комментарий продавца BMW 7 Series

Авто стоит вашего внимания, сохраненное на свои годы, машина дарит эмоции от езды.Третий владелец за ее историю, машина была пригнана в 2012 году из Германии.Авто обслуживаемое, ухоженное, все заменители заменялись в срок.Хорошая комплектация, дистанционная Webasto, двойные окна, исправный телефон, максимальные передние сиденья, М руль, шторки, зеркала с автозатмением, подогрев лобового стекла и многое другое….Автомобиль полностью на ходу все исправное, в салоне работает каждая кнопочка.Хороший ближний и дальний свет.Заменен радиатор охлаждения Nissens и патрубки, отреставрированный стартер, новые тормозные колодки перед и зад, отреставрированный топливный бак, новые передние рычаги Феби.За подробной информацией звоните
Действия с объявлением
Все отзывы
4.3/5
(130 отзывов)
Gefest
4.3/5

Взял Е-32 на замену безвременно почившей в схватке с детьми гор Е-23 735i.Машина попалась убитая насмерть, с мёртвым двигателем, но почти даром. Взял, фактически, ради кузова.Перестановка двигателя М30 с Е-23 на Е-32 прошла почти без проблем.Больше было проблем в ГАИ.Помимо двигателя, поменял почти всё - подвеску по кругу, салон, и так, по мелочам.Машина очень комфортная, лёгкая в управлении. Но она по массе гораздо тяжелее Е-23, и, соответственно, не такая шустрая. Хотя субъективно лучше держит дорогу, и лучше управляется.Ремонт Е-32 прост. Почти все слабые места, свойственные Е-23, здесь отсутствуют. Добавили, правда, несколько новых слабых мест:1. Печка. В том экземпляре, который достался мне, были почти все свойственные климат-контролю Е-32 проблемы - дохлая "сабля", высохшие электролиты в блоке управления, а доп. помпа была тупо заменена куском трубки.Но даже когда полностью привёл печку в порядок, столкнулся с тем, что при -35 градусах она не очень хорошо справляется с отоплением салона, особенно в движении. Может, что-то ещё не доделал?2. Поддон картера. Весьма неудачное расположение для наших дорог. После того, как за зиму поменял три поддона, задумался о защите картера.3. Стандартное для всех БМВ слабое место - подвеска. Ну не расчитана она на наши дороги. Часто ездить за пределы Москвы нежелательно.Задние верхние опоры и отбойники, например, закончились через год эксплуатации.Очень радуют разные опции, например, круиз-контроль, вебаста, сиденья с памятью, и т.д.Смешно получилось с сабвуфером. Так же, как и на Е-23, слишком хороша звукоизоляция на перегородке между салоном и багажником. Сабвуфер в багажнике гоняет воздух туда-сюда, но на звуке в салоне это почти не сказывается.Так же проблемно ставить нештатное оборудование. Свободных мест почти нет, всё забито всякими там электронными блоками. :-)

б в а
4/5

Появилась мысль черкнуть пару строк о рабочем авто, коим владею почти два года. Приобреталась в "Авилоне": недорогой комплектации, 5-ти литровая с полным приводом в районе четырех с половиной. Скажу, что на мой взгляд, автомобиль красивый и стильный. Мощный двигатель и полный привод придают уверенности на дороге. Внутри авто места чуть поболее в сравнении с 221мерседесом. Теперь о деле: на третий или четвертый день после покупки я пришел за ней на стоянку, завел, включил кондей. Было жаркое утро. Через полминуты тронулся. На табло высветилось: "неисправность двигателя". Я в некой растерянности - "новая БМВ", с пробегом около ста км. Выйдя из машины обнаружил лужу масла под авто. На эвакуаторе приехал в "Авилон". Тамошние специалисты пришли к выводу, что лопнул кожух масляного фильтра, объяснив это тем ,что он пластмассовый, и что такое случается. И это на БМВ, которая стоит денег. Ну ладно, фильтр заменен, катаемся дальше. На пробеге 20т.км. и 40т.км. пройдено два ТО,по цифрам не помню, но первое было дешевле, где-то в районе 20т.р. Сейчас на машине около 48т.км и снова "Авилон". Стала отключаться "система курсовой устойчивости". Глушишь машину и через 2 мин.заводишь снова - ошибка пропадает на какое-то время, потом опять выдает: "система курсовой устойчивости". Затем стал отключаться "передний привод", машина начала дымить, и дымить так, что дымовая завеса висит еще минуты три после моего отъезда. В итоге расход масла получился: один литр на 150- 200 км.Машину я отдал официалам, благо еще на гарантии.Еще есть момент про колеса-шины ранфлет. Как-то жестко ведут они себя на дороге. Грыжу поймать проще, чем на обычном колесе. Да и сама их практичность вызывает сомнения: стоимость одного баллона от 20т.р. Пока БМВ была в ремонте, я все думал, а как же в регионах где нет официалов? Итог," Бэха семерка - классная тачка", но только в том случае, когда в сервис только на ТО или по мелочам.

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Купить новый автомобиль БМВ 7 серии 2022 на автобазаре AutoMoto.ua
BMW 7 Series

BMW 7 серии 2022 года - это полноразмерный люксовый седан, который всегда привлекает внимание. Автомобиль выглядит великолепно, но не слишком нарочито. Оказавшись внутри, вы окунетесь в мир роскоши премиум-класса. Интерьер может похвастаться превосхо...

Читать как мы тестировали БМВ 7 Серия