BMW 7 Series, 2002 г.в.
$ 9 500
Продано
BMW 7 Series, 2002 г.в.

BMW 7 Series, 2002 г.в.

$ 9 500
8 141
254 505 грн
210 тис.км.
Владелец
Иванков
Возможно, мошенник
Продано
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Найдено 19.09.2021
ID авто: 45490029
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Автомат
Тип топлива Бензин
Двигатель 0.04 л
Привод Передний
Цвет Серый
Дата публікації 19.09.2021
Дополнительные характеристики

Экстерьер: Тонированные стекла

Комментарий продавца

Продам BMW 745 в чудовому стані. Всі питання по тел 09******11
Действия с объявлением
Все отзывы
4.3/5
(130 отзывов)
Давыдовская ...
4.5/5

О хорошем:На днях мы отметили с моей 760 серебряную свадьбу - 100 тыс км вместе. Много воды утекло с тех пор как начался наш роман, кому интересно, начало здесь: http://my.auto.ru/review/4019806/Незаметно прошло три с лишним года, дети подросли, машина постарела, но... продолжает радовать, хотя эмоции перестали быть столь яркими. Справедливости ради, нужно признаться, что в этом увядании красок восторга виноват не автомобиль, а человек, то есть я, который, как гласит народная мудрость, ко всему хорошему быстро привыкает :-)Всеми предрекаемого, я бы даже сказала с нетерпением ожидаемого, разочарования в "старом ведре" так и не произошло: оно всё так же стремительно, и хотя масла требует всё больше, в остальном его запросы соответствуют возрасту, пробегу и тяжёлым условиям эксплуатации. Не могу в подробностях описать хронологию появления неисправностей и сложность их устранения (за это отвечает муж, у него и спрашивайте), могу сказать лишь, что первая поездка на эвакуаторе пока остаётся последней, что очень приятно в свете проживания за городом и нескольких поездок с детьми в Европу. О плохом:Как я уже заметила, автомобиль становится всё старше, я бы даже сказала старее, и мысль о следующем всплывает всё чаще... и тут наступает полная растерянность.Проблема в том, что уж больно высоко задрана планка.Во-первых, не хочется менее мощный автомобиль. Всё та же подруга, у которой был куплен этот 760, дала покататься недельку на 750 F02. Вроде всё ничего, и разница в мощи не большая, а не то. Потом была возможность поездить пару недель на Х6М. Первые пару дней восторг - 560 л.с.! Но цена..., ресурс... Я уж не говорю про размер салона...Отдала хозяину без сожаления. В ответ на первый пост многие советовали 550 GT xDrive. Поездила и на этом неделю: вообще не поняла, какая-то маркетинговая сублимация, ни о чём. На мой взгляд, уж лучше Х6, он хоть и не красивый, но честный - не притворяется тем, кем не является. Во-вторых, я не готова тратить на следующий автомобиль больше, чем на этот, причём разговор не про сумму покупки, а про стоимость его содержания. Отзывы, собранные про 760 F02 удручают. Есть, конечно, надежда, что та же история, что и с моей 760 повторится, но...цена..., ресурс...Короче, пока я берегу свой автомобиль, так как очевидной замены ему не вижу, а он, со своей стороны, её и не требует.Так или иначе, с моей точки зрения, соотношение цена-качество данного автомобиля является вполне разумным и обоснованным для человека готового платить не только за комфортное, быстрое и безопасное перемещение из точки А в точку Б, но и за удовольствие от этого перемещения.P.S. Чтобы ни у кого не возникало сомнений в правдивости отзыва, прилагаю фотографию подросших детей в том же интерьере, что и раньше.P.P.S. Вторая и третья фотографии отражают условия эксплуатации и объясняют, почему я каждый раз недобрым словом поминаю размеры багажника :-)

иммануил виторг...
4.8/5

Всем привет! Хочу рассказать об автомобиле марки бмв 745!Раньше ездил на мерсах, (отзывы тут есть) в 220 кузове 500 и в 215 кузове CL600 и сначала была пежо 607!С Пежо некорректно сравнивать,сравню с мерседесами!Комфорт, в мерсах выше, есть чувство монолита, в бмв такого нет, но шумка лучше, чем в мерсах!По плавности хода бмв раскачивается-у меня амортизаторы с регулируемой жесткостью EDC, но мелкие неровности четко передаются на кузов, мерс, особенно на пневме, помягче идет. CL у меня был на 19 радиусе, поэтому на нем жестко достаточно, но мелкие неровности просто проглатывались с ростом скорости,здесь же не так! Отделка салона:мерс вне конкуренции-отделка панели кожей, ничего не скрипит, очень качественно и дорого выглядит. В бмв похуже отделочка!По рулежке- 220й однозначно хуже, даже хуже,чем бэха в режиме комфорт!CL600 в режиме спорт получше въезжал в повороты, чем бэха в режиме спорт; а так одинаково, единственное- динамика у мерса была намного лучше, чем тут, но там он был помощнее!Теперь больные места бэхи: у меня дилерская изначально с завода без катов шла, у кого каты, на этом движке, бывает, они рассыпаются, когда пробеги под 200 тыс и начинаются задиры в цилиндрах и, соответственно, жрут масло и дымят! у автоматов пластиковый поддон, бывает, течет, но меняется-стоит порядка 6500 руб+ 8 литров масла!рейки -болезнь всех бмв!стучат. В моей за все время эксплуатации меняли и по гарантии и так 4 раза!Бывают у них глюки электронных блоков,но у меня, тьфу, тьфу не было! главное, брать с пробегом до 150 тыс реальным, но ухоженных машин очень,очень мало, полно зато укатанных!музыка лоджик 7, лучше играет, чем у мерса его босе,да и беха более современнее на вид,хотя, мне больше нравится CL кузов в обвесе AMG!так что,скорее я вернусь к мерсам! для тех, кто хочет покупать, смотрите чтоб были все опции,включая массаж, вентиляцию сидений,EDC обязательно ,т к . без нее машина едет просто, как обычный бизнескласс, динамик драйв, комфортные сидения! ну и общее состояние,его видно сразу- убитая машина или нет!

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Купить новый БМВ 7 серии 2021 года
BMW 7 Series

BMW 7 серии 2021 года - роскошный седан. Автомобиль впечатляет своей плавностью хода, просторным и тихим салоном, удобными сиденьями и множеством стандартных технических средств и функций безопасности. Нет недостатка в мощности двигателя. Модели BMW ...

Читать как мы тестировали БМВ 7 Серия
Продано