BMW 7 Series, 2017 г.в.
BMW 7 Series, 2017 г.в.

BMW 7 Series, 2017 г.в.

$ 34 883
35 580
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'EUR', 34883)) }}
1 472 062 грн
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'UAH', 34883)) }} грн
Купить в рассрочку
35 445 грн/мес
139 тис.км.
Владелец
Иршава
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Найдено 09.07.2022
ID авто: 51016583
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Автомат
Тип топлива Гибрид
Двигатель 1.99 л
Привод Передний
Тип кузова Седан
Цвет Черный
Дата публікації 09.07.2022

Комментарий продавца BMW 7 Series

Авто пригнанное из Германии, 2017 год выпуска, гибрид+бензин,139000км пробег,максимальная комплектация, 326 л/с.
Действия с объявлением
Все отзывы
4.3/5
(130 отзывов)
algor_moscow ...
5/5

Сравнив характеристики аналогов, после несколько тест драйвов остановил свой выбор именно на этом автомобиле. Брал именно короткую базу, т к люблю ездить за рулем. В сравнении с предидущим, дорестайленговым поколением, с которым я хорошо знаком, измения ощущаются очень четко. Доработанная подвеска стала более комфортней, не в ущерб управляемости. Новый двигатель вкупе с новой восьми ступенчатой коробкой работает очень четко и обеспечивает отличный разгон 6 сек до сотни, при расходе в городе, по всем пробкам больше 11 у меня никогда не получалось. В смешанном режиме расход вообще ничтожно мал для седана представительского класса! При полном приводе. Включая режим спорт, совсем другой автомобиль, провоцирует на более активную езду! На сегодняшний день проехал 12 000 км, проблем не было. Хороший, надежный и отлично сбалансированный автомобиль!

Святослав Федор...
4.7/5

Выбирал между Mersedec s600long, хюндай еквос, лексус лс600лонг гибрид и бехой. Хюндай сразу отбросил, хоть и с класс но хюндай все таки. лексу тоже, чего-то не понравился. А вот мерс и беха мне понравились. Но я сразу знал, что буду ездить с водителем, по етому выбирал по комфорту для задних седоков. У бмв сзади верхняя часть спинки регулируется отдельно, и можна по второму ай-драйв задавать новый маршрут. В первый раз сел в беху, и прокатился за рулём. С тех пор за руль не садился. Но рулевое управление супер, на ходу просто краля. мощность движка 498лс. В обслуживание дорогая, но делають всё супер. Шумоизоляция ещё лучше. Сзади массаж, вентиляция, подогрев, раздельный климат. Максималку надо брать.

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Купить новый автомобиль БМВ 7 серии 2022 на автобазаре AutoMoto.ua
BMW 7 Series

BMW 7 серии 2022 года - это полноразмерный люксовый седан, который всегда привлекает внимание. Автомобиль выглядит великолепно, но не слишком нарочито. Оказавшись внутри, вы окунетесь в мир роскоши премиум-класса. Интерьер может похвастаться превосхо...

Читать как мы тестировали БМВ 7 Серия
Купить б/у BMW 7 Series,
2017 г. в лизинг
...
error_outline Некорректное значение
error_outline Некорректное значение
error_outline Некорректное значение
Стоимость авто
{{ formatNumber(model.price) }} грн
Первоначальный взнос
{{ formatNumber(model.prepayment) }} грн
Срок договора
{{ formatNumber(model.monthsCount) }} мес.
Ежемесячный платеж от лизинг-партнеров:
Вы можете отправить эту заявку в одну, или несколько компаний для получения лучших лизинговых условий
Ежемесячный платеж включает:
  • — стоимость авто
  • — процентная ставка
  • — регистрация авто
  • — страхование авто
  • — GPS-трекер
error_outline Укажите, пожалуйста, свое имя
error_outline Проверьте правильность ввода номера
Спасибо за заявку!
Менеджер перезвонит вам в ближайшее время
done
Частые вопросы о лизинге на авто
Лизинг - долгосрочная аренда транспортного средства с последующим правом выкупа. Лизинговая компания (лизингодатель) дает клиенту (лизингополучателю) в пользование автомобиль на основании договора, согласно которому он выплачивает цену автомобиля частями (как при кредите), но юридически авто остается в собственности компании до завершения выплаты.

При оформлении лизинга вы получаете сразу автомобиль. Лизинг предполагает полный спектр услуг: покупка, страхование, техническое и юридическое обслуживание. Приобретение машины в кредит - это деньги в займ под процент.

Все дополнительные расходы (регистрация, страховки, налоги) в лизинге равномерно распределены между ежемесячными платежами. При покупке авто в кредит придется выделить деньги на все это сразу.

Заявка на лизинг рассматривается от нескольких часов до 1 дня.

Чтобы получить авто в лизинг нужно:

  • Паспорт
  • Идентификационный код
  • Водительское удостоверение.
Да, справка о доходах не является обязательным документом для приобретения авто в лизинг.
Минимальный срок лизингового договора - 12 месяцев. Это требование украинского законодательства. Максимальный срок для приобретения авто в лизинг - 84 месяца (7 лет).
Да, можно досрочно внести всю сумму, указанную в договоре, раньше срока, но согласно законодательства Украины вы сможете оформить автомобиль на себя по истечению минимального срока лизингового договора - 12 месяцев.
Выкупной платеж - это сумма, после внесения которой владельцем автомобиля становится лизингополучатель. Его размер и особенности расчета указываются в договоре. Есть два варианта выкупного платежа: это сумма расходов, которые не компенсировал клиент в процессе ежемесячных выплат или же “символическая” сумма, если все расходы компании и стоимость авто покрыли регулярные выплаты.
Ежемесячный платеж состоит из тела (стоимости авто), процента лизинговой компании и дополнительных платежей (GPS-трекер, ОСАГО, КАСКО, штрафы и прочее). Более подробный список составляющих ежемесячного платежа можно узнать в конкретной выбранной лизинговой компании.
Да, лизинговая компания проверят авто. По желанию, клиент может сделать диагностику на любом СТО.
Да, можно. Условия передачи машины в пользование третьим лицам оговариваются с лизинговой компанией.
Лизингодатель имеет право разорвать лизинговый договор, если клиент не вносит регулярно платежи или нарушает условия сотрудничества. Условия досрочного прекращения сотрудничества по инициативе лизингополучателя описываются в договоре каждой компании индивидуально.
Можно, при условии получения письменного соглашения от лизинговой компании.
Нет. В лизинг можно взять транспортное средство только на украинской регистрации.
Ограничения по пробегу авто устанавливает каждый лизингодатель на свое усмотрение. Есть компании, которые не имеют требований к километражу.
Взять автомобиль в лизинг может любой резидент Украины в возрасте 21-65 лет.
Автомобиль в лизинг можно приобрести в лизинговых и прокатных компаниях, а также в автосалонах. Удобно выбирать машину (с пробегом или новую) на AutoMoto.ua. В каталогах собраны все лизинговые предложения в Украине.
Да, в лизинг можно приобрести автомобиль с пробегом.
Каждая лизинговая компания устанавливает свой минимальный размер первоначального взноса. Он составляет составляет 15-30% от стоимости автомобиля.
Оплата осуществляется в гривнах.
До момента полного завершения выплат автомобилем владеет лизинговая компания, она оформляет страховые полисы на свое усмотрение. Все лизинговые транспортные средства имеют ОСАГО. Большинство лизингодателей оформляют полное КАСКО.
Восстановление машины после ДТП осуществляется за счет страховой. В случае угона авто лизингополучатель выплачивает лизинговой компании остаток по основному долгу (стоимость самого транспортного средства).
Особенности ремонта лизингового авто зависят от условий конкретного договора. Возможно несколько сценариев. Поломки устраняет лизингополучатель за свои деньги. Лизингодатель может предъявлять требования к использованию только оригинальных запчастей или проведении работ в определенных мастерских. Ремонтом машины может заняться компания, а все расходы равномерно добавить к оставшимися платежам.
Для приобретения в лизинг доступны новые машины и авто с пробегом не старше 2007 года выпуска.
Существует понятие “кредитные каникулы” сроком от 2 до 6 месяцев. Для временного прекращения внесения платежей необходимо обратиться к лизингодателю, чтобы узнать о такой возможности и написать соответствующее заявление.