BMW I8, 2014 г.в.
BMW I8, 2014 г.в.
$ 36 119
30 014
1 002 302 грн

BMW I8, 2014 г.в.

12 тис.км.
Автодилер
Киев
Не растаможен Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Автомат
Тип топлива Гибрид
Двигатель 1.5 л
Привод Полный
Тип кузова Купе
Цвет Серый
Дата публікації 12.09.2020
Дополнительные характеристики

Безопасность: антиблокировочная система торможения (ABS)

Экстерьер: легкосплавные диски

Комментарий продавца

-По всем вопросам пишите нам 24/7На указанный номер телефона в объявлении-Viber-WhatsApp-TelegramТак же с вами наш онлайн консультант https://t.me/Konsultant_Online_24na7-Пригон Автомобилей под заказ сроком до 1 недели.-Подбор Автомобилей индивидуально под клиента.-Организация Доставки из Германии-Соблюдение Сроков.-Возврат Mehrwertsteuer(MwSt) 19%.-Trade-In НЕТ!
Действия с объявлением
Все отзывы
4.9/5
(4 отзыва)
Станислав Слави...
5/5

BMW I8 – автомобиль, о котором впервые заговорили еще в 2009-м. Серийное же производство стартовало только через четыре года, после того как о модели уже успели изрядно подзабыть. Какое первое впечатление от авто? Все очень современно и даже футуристично. Особенно эффектно смотрится открытие дверей. Множество аэродинамических каналов и воздухоотводов на кузове, что обеспечивает максимальную устойчивость на любой скорости. Стильный салон напичкан множеством технологичных новшеств. Однако стоит ли платить такие большие деньги исключительно за внешность и хорошую «начинку»? Есть одна причина, из-за которой можно дать положительный ответ. Это гибридная силовая установка, в которой эффективно сосуществуют бензиновый и электрический двигатель. Расход топлива составляет лишь немногим более двух литров на «сотню»! Можно вообще ехать только на электричестве, правда, не очень быстро и долго. Зато чувствуешь себя настоящим любителем природы, не желающим ее «напрягать». Для зарядки аккумулятора требуется всего три часа. Конечно, в России пока с заправочными электростанциями неважно, но и на одном бензомоторе можно кататься сколько душе угодно. При таком-то расходе!

Сергей Северин
4.7/5

Еще в 2013 году было понятно, что такой автомобиль будет по карману единицам. Для полноприводного спорткара, как его называют сами немцы, у BMW I8 стоит ограничитель скорости до 250 км/ч. Нравится то, что на полной зарядке аккумулятора автомобиль может проехать 40 км. Это достаточно, что бы доехать до работы, поставить авто на зарядку и приехать вечером обратно. Если захочется экстрима, включается два двигателя, что в сумме превышают более 300 л.с. Что касается удобства, то BMW I8 относится к купе и имеет всего две двери. Кстати садится в него необходимо особым способом. Сначала вы погружаете свою пятую точку на сидение, после вмещаете тело с головой и только потом закидываете ноги. Все это дает неповторимое ощущение посадки в гоночное авто. Если у вас, когда-нибудь будет, возможность прокатится на BMW I8, не упустите ее.

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Как мы тестировали BMW I8 2019
BMW I8

Учитывая бешеную популярность гибридов, BMW i8 2019 один из самых востребованных автомобилей на планете. Предложенный в кузове купе и родстер, новичок привлекает внимание харизматичной внешностью. Популярности автомобилю добавляет и тот факт, что под...

Читать как мы тестировали БМВ И8