BMW X4, 2014 г.в.
BMW X4, 2014 г.в.
$ 29 900
25 086
816 569 грн

BMW X4, 2014 г.в.

133 тис.км.
Владелец
Одесса
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Автомат
Тип топлива Бензин
Двигатель 3 л
Привод Полный
Тип кузова Внедорожник / Кроссовер
Цвет Белый
Количество дверей 4
Дата публікації 16.03.2021
Информация из базы МВД
Регистрационный номер
BH1316OM
Марка Bmw
Модель X4
Год выпуска 2014 р.
Цвет Білий
Объем двигателя 3 л.
Тип топлива
Бензин
Последняя регистрация
02.02.2021
Информация об авто с VIN-кодом
VIN-код
5UXXW5C5хF0хххх45
ДТП Да
Дополнительные характеристики

Экстерьер: тюнинг

Комментарий продавца

Авто з США. без ДТП М-пакет, заводський всередині і зовні Максимальна комплектація стан ідеальне
Действия с объявлением
Все отзывы
4.9/5
(9 отзывов)
Сергей Северин
5/5

Несомненно, BMW X4 – настоящий хит! Для любого автолюбителя – это не просто машина, это мечта. С первых минут она приковывает внимание. Мне больше всего нравится компактность новенького BMW X4, которая никоим образом не отражается на вместительности и комфортности салона.Уж я молчу про то, что компактный кроссовер – тренд этого сезона. Лучше расскажу о своих личных восторгах. Прежде всего, меня порадовало соответствие BMW X4 всем требованиям класса, к которому он относится. Также нельзя не сказать о стильном спортивном дизайне, мощном двигателе и шикарной отделке внутренней части авто. К тому же, мне не очень подходил собрат представленной модели BMW X6, в основном по габаритам. Мне нравится, компактный городской кроссовер. Езжу то я только по городу, как правило, из дома на работу и обратно. Поэтому X4 оптимальный для меня вариант. Да и ценовой показатель в разы меньше, что существенно для не очень богатых автомобилистов.Я считаю, что даже нечетный тандем кроссоверов X3 и X5 не сравнится с новеньким X4. У него гораздо больше преимуществ. Именно поэтому его так ждали и полюбили заочно. Нельзя не отметить, что баварцы всегда отличались неординарными решениями. Данный случай не стал исключением. Кстати, внедорожные купе - это заслуга компании BMW. Раньше о нём никто и не помышлял.Для меня, например, стало почти откровением наличие заниженных задних стоек, спортивного внешнего вида. Долго мечтал именно о такой машине. По сравнению с Х6 она обладает более тонким изящным дизайном. При этом спортивный характер и здоровая агрессивность автомобиля чувствуется даже при видимой лёгкости. Получился своеобразный гибрид легковушки и кроссовера. Тяжеловесности Х6 как не бывало. Только качественно новое исполнение, дополненная и переработанная концепция.В заключение своего отзыва хочу отметить, что Х4 – автомобиль единственный в своём роде. А в будущем, возможно, займёт лидерские позиции в своём сегменте. Именно поэтому стоит подумать о его приобретении сейчас, пока ажиотаж не достигнул своего пика. В любом случае решать только Вам. Приобретая такой автомобиль, Вы получите расширенный набор двигательных систем на выбор, просторный салон. А самое главное – цена на Х4 не кусается! Он прекрасно подойдёт для молодых людей, ведущих спортивный образ жизни и для семейных. Все и всё поместится, и с комфортом будут доставлены к пункту назначения.

Avtodel
4.7/5

Не зря баварские дизайнеры и маркетологи трудились. Итогом их работы стал новый BMW X4. Вид его весьма своеобразен особенно для авто баварского производства. Впрочем, я думаю, что для любителей, как говорится, показать себя – самое оно! Однако и простым водителям машинка тоже придётся по вкусу. Уменьшенного собрата X6 баварцы выпустили и не прогадали.Первое удобство, конечно же, Gran Coupe. Несмотря на неформатность и нелогичность, это добавляет автомобилю особой красоты. Кроме того, производители стараются всячески подогревать интерес покупателя и усиливать интенсивность общественного ажиотажа. Лично мне это никогда не мешало, невзирая на любую внешность немецкие машины всегда отличаются превосходным качеством.Стоит, правда отметить, что лицевая часть в данном авто на любителя. Воздухозаборники довольно большие, а светодиодные фары имеют своеобразную скошенную форму. Мне даже автомобиль хомяка напоминает. Уж ничего с собой поделать не могу. Однако всё это не так уж важно при передвижении. После того, как я сел за руль этого чуда техники и проехал около трёхсот километров, влюбился в него раз и навсегда. Оговорюсь, что такое редко со мной бывает, я достаточно критичен в вопросе выбора автомобиля. Стоит отметить наличие удобной комбинации трёх К – компактность, купеобразность и кроссовер. Больше всего обрадовала замечательная обзорность. Правда, это только в хорошо укомплектованной версии X4. Здесь предусмотрено наличие четырёх камер (передней, задней и двух боковых). Картинка будет чёткой. Также я использовал вид сверху, чтобы увидеть авто с высоты птичьего полёта. Не утрирую, действительно обзор с нескольких десятков метров.Основное преимущество X4, по моему мнению, отличный ход автомобиля. Когда находишься в нём при движении, иногда хочестя подпрыгивать до неба. Может быть, я преувеличиваю немного, но мне именно это сделать и хотелось, когда я очутился на водительском сидении. Четвёрка взяла от X3 всё самое лучшее, а производители ещё и сдобрили превосходную начинку спортивным характером. Наличие спорт-настроек ещё один плюс данной модели. X4 отличается собранностью, сбалансированностью, подвижностью. К тому же он приносит больше радости, чем предыдущая троечка. Щенячий восторг вызвало наличие оснащения подрулевыми лепестками, режима Sport+ и полного привода.На этом, пожалуй, закончу свои дифирамбы немецкому автомобилю. Однако стоит отметить, что это далеко не все положительные его качества. В любом случае стоит испробовать на себе. Я ни капельки не жалею, что приобрёл X4.

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Как мы тестировали BMW X4 2019
BMW X4

Что-то среднее между внедорожником и спортивным седаном, BMW X4 занял промежуточную позицию. С достаточно высоким клиренсом и хорошим грузовым объемом, линией крыши как у купе и динамикой хода как у легкового автомобиля BMW X4 2019 апеллирует к покуп...

Читать как мы тестировали БМВ Х4