BMW X5, 2004 г.в.
BMW X5, 2004 г.в.
$ 14 000
11 550
394 380 грн

BMW X5, 2004 г.в.

250 тис.км.
Владелец
Черновцы
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Автомат
Тип топлива Дизель
Двигатель 3 л
Привод Полный
Тип кузова Внедорожник / Кроссовер
Цвет Серый
Дата публікації 28.08.2020
Информация из базы МВД
Регистрационный номер
Марка Bmw
Модель X5
Год выпуска 2004 р.
Цвет Сірий
Объем двигателя 3 л.
Тип топлива
Дизельне паливо
Указано владельцем Дизель
Последняя регистрация
02.04.2019
Проверено по VIN-коду
по данным партнера
VIN-код
WBAFB710х0Lхххх97

Комментарий продавца

Машина повний фарш дзвоніть пишіть на вайбер дякую
Действия с объявлением
Все отзывы
4.3/5
(444 отзыва)
Сергей
4.3/5

Внешний вид: выглядит очень спортивно и современно, нет ни одной лишней линии, все очень пропорционально и стильно. Очень нравится выразительная светодиодная оптика. Не нравится пластиковый обвес, выглядит дешево, особенно на заднем бампере. Не смотря на дотяжку, крышка багажника на дорожных неровностях противно поскрипывает. Задние двери не открываются под углом 90 градусов, что усложняет посадку и высадку пассажиров.Нравится достаточно емкий, хорошо продуманный багажник.Достоинства автомобиля: ~внушительный и стильный дизайн экстерьера; ~высокое качество отделки салона; ~высокий уровень эргономики; ~понятная и удобная панель приборов; ~удобное водительское кресло; ~вместительный багажник; ~мощный двигатель; ~высокая разгонная динамика; ~большой дорожный просвет; ~отличная управляемость; ~хорошая шумоизоляция; ~неплохая проходимость.Недостатки: ~склонность к кренам и уводам с траектории; ~внушительные габариты, не всегда удобные в городе; ~жесткая подвеска, склонная к пробоям; ~затрудненная посадка и высадка задних пассажиров; ~неудобные задние сидения; ~дорогое обслуживание.

Игорь
4.3/5

Весной, на день рождения, приобрёл чудо немецкого автостроения БМВ Х5. Машина действительно замечательная. Пока никак не могу нарадоваться, хоть и времени прошло прилично.Во-первых, все условия комфорта. Во-вторых, более-менее достойное отношение к своей персоне на дороге. Чувствуется ранг и престиж автомобиля во всех отношениях. Пусть авто с приличным пробегом и сделано не в Германии, а в Штатах, но меня абсолютно всё устраивает с первого дня и до сих пор. Пришлось, конечно, сменить несколько узлов по мелочи (поменять полностью переднюю подвеску, заменить или исправить почти всю электрику), но это уже мелочи.Весной, сразу после покупки, пришлось мне очень поторопиться однажды. Разогнавшись до 120 км, несколько раз чувствовал, что машина сейчас пойдёт в занос, но какая-то невидимая рука уверенно возвращала меня на заданную траекторию. Это о системе курсовой устойчивости.Разумеется в такой машине есть абсолютно всё, начиная от массы разных кармашков и заканчивая телефоном и мультимедийной панелью, с возможностью смотреть диски или телевизор.Естественно, громадный расход топлива (в среднем 25-27 литров). Но я всегда езжу быстро и довольно проворно, в т. ч. если разумно водить, то может и меньше выйдет. Т. к. машина не самая дешёвая, то и запчасти дорогие, и ремонт тоже. Но статус того стоит.Почему-то довольно быстро разряжается аккумулятор.

Читать все отзывы
Как мы тестировали…

Нынешний BMW X5 это отличный, роскошный внедорожник. Он гарантирует изысканный салон, много стандартного оснащения и легкие в использовании информационные технологии. Он имеет продуктивный двигатель и адаптивную подвеску, благодаря которой достигаетс...

Читать как мы тестировали БМВ Х5