BMW X5, 2004 г.в.
BMW X5, 2004 г.в.

BMW X5, 2004 г.в.

$ 10 000
9 450
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'EUR', 10000)) }}
401 900 грн
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'UAH', 10000)) }} грн
Купить в рассрочку
10 344 грн/мес
330 тис.км.
Владелец
Черновцы
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Найдено 03.11.2022
ID авто: 52909045
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Другая
Тип топлива Газ/бензин
Двигатель 4.8 л
Привод Передний
Тип кузова Внедорожник / Кроссовер
Цвет Черный
Дата публікації 03.11.2022
Информация из базы МВД
Регистрационный номер
CE1376BX
Марка Bmw
Модель X5
Год выпуска 2004 р.
Цвет Чорний
Объем двигателя 4.8 л.
Тип топлива
Бензин або газ
Указано владельцем Газ/бензин
Последняя регистрация
20.09.2019
Основная информация
по VIN коду
VIN-код
WBAFA910х0Lхххх56
Пробег от продавца
330 тыс.км

Комментарий продавца BMW X5

Обмен на БМВ f10,f30
Действия с объявлением
Все отзывы
4.3/5
(444 отзыва)
karamelka-black
5/5

С мужем всегда мечтали об этой машине! И когда наконец появилась определенная сумма денег, мы не раздумывая поехали за нашей красоткой! Как только я её увидела, я сразу влюбилась! Это была мечта, которая в скором будущем станет нашей)Теперь мы ездим везде, в горы, на курорты, в другие города и деревни. По дороге совсем не устаем. Муж после рабочего дня не начинает канючить, что ему не охото ни куда ехать, ведь быть за рулем этой машины - это просто отдых. Есть автопилот, что очень удобно для трасс. Удобные регулируемые сиденья с подогревом. А ещё в этой машине можно спать, заднее сиденье раскладывается в удобную кровать!Комфортная, вместительная, мощная, надежная! За 2 года её эксплуатации, мы поменяли только масла и фильтры!Запчасти дорогие, но и качество у них на века! Вам не придется каждый месяц гонять на СТО или лазить самому под ней!Единственный минус - это дорогая страховка и налог, но думаю, такая машина стоит этих денег!!!

Алексей Проскок...
4.7/5

Добрый день!отзывы писать не умею но постараюсь. Приобрел машину Х5 3.0SD 286 л.с. Машину искал долго. в результате купил машину из германии с пробегом на спидометре 74000 км.До этого объездил все московские рынки и обегал все объявления. Все хорошее стоило денег, а покупал в 2012 году лето, наши рынки очень быстро реагировали на повышения цен и соответственно снижать не торопились. Купил через знакомого в Белоруссии экономия составила 150000 тыс. рублей. Что искал: Дизель 235 л.с обязательно сидения повышенной комфортности (уверяю Вас для х5 это необходимо) люк в общем полный фарш. В результате отказался от 235 кабыльного двигателя в пользу 286 (расход тот же, но динамика отличается) , и от камер заднего хода (просто парктроник с выводом на монитор), камеры загаживаются. И так купил, перегнал в Россию оформление на таможне и все владелец. Пока гнал заработал уйму штрафов (х - супер).По проблемам:1. Замена резины ели ели докатал до конца сезона (не обратил внимание при покупке) - 20 дюймов разно широкая - 80 000 руб.2. Зима с дисками 18 дюймов 90 000 рублей.3. Штрафы машина провоцирует.4. Налог (проблема решаема путем перерегистрации двигателя по новому закону типо установлен менее мощный).Проехал 50 000 км по дорогам России кроме ТО (дешевле чем на корейцах) и соответственно расходных материалов ("косточки" в ходовке колодки масло, фильтра все) нечего не делал. Хотя общею диагностику делал во время ТО. без нареканий. Общая трата на запчасти и ТО 35 000 рублей. Влетел с колесами: 170 000 рублей.Хочу отдельно отметить сидения повышенной комфортности. проехал на "пустом" бумере мотало кошмар (законы физики никто не отменял если машина стоит как утюг на дороге то силы инерции в машине ох как заметны). если брать то брать только супер комфортные фото прилагаю.

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Купить новый автомобиль БМВ Х5 2022 на автобазаре AutoMoto.ua
BMW X5

Когда дело доходит до премиальных внедорожников среднего размера, BMW X5 2022 года является одним из лучших предложений в сегменте. Так было со всеми его поколениями. У нового БМВ Х5 2022 есть прекрасно оформленный интерьер с комфортными сиденьями...

Читать как мы тестировали БМВ Х5
Купить б/у BMW X5,
2004 г. в лизинг
...
error_outline Некорректное значение
error_outline Некорректное значение
error_outline Некорректное значение
Стоимость авто
{{ formatNumber(model.price) }} грн
Первоначальный взнос
{{ formatNumber(model.prepayment) }} грн
Срок договора
{{ formatNumber(model.monthsCount) }} мес.
Ежемесячный платеж от лизинг-партнеров:
Вы можете отправить эту заявку в одну, или несколько компаний для получения лучших лизинговых условий
Ежемесячный платеж включает:
  • — стоимость авто
  • — процентная ставка
  • — регистрация авто
  • — страхование авто
  • — GPS-трекер
error_outline Укажите, пожалуйста, свое имя
error_outline Проверьте правильность ввода номера
Спасибо за заявку!
Менеджер перезвонит вам в ближайшее время
done
Частые вопросы о лизинге на авто
Лизинг - долгосрочная аренда транспортного средства с последующим правом выкупа. Лизинговая компания (лизингодатель) дает клиенту (лизингополучателю) в пользование автомобиль на основании договора, согласно которому он выплачивает цену автомобиля частями (как при кредите), но юридически авто остается в собственности компании до завершения выплаты.

При оформлении лизинга вы получаете сразу автомобиль. Лизинг предполагает полный спектр услуг: покупка, страхование, техническое и юридическое обслуживание. Приобретение машины в кредит - это деньги в займ под процент.

Все дополнительные расходы (регистрация, страховки, налоги) в лизинге равномерно распределены между ежемесячными платежами. При покупке авто в кредит придется выделить деньги на все это сразу.

Заявка на лизинг рассматривается от нескольких часов до 1 дня.

Чтобы получить авто в лизинг нужно:

  • Паспорт
  • Идентификационный код
  • Водительское удостоверение.
Да, справка о доходах не является обязательным документом для приобретения авто в лизинг.
Минимальный срок лизингового договора - 12 месяцев. Это требование украинского законодательства. Максимальный срок для приобретения авто в лизинг - 84 месяца (7 лет).
Да, можно досрочно внести всю сумму, указанную в договоре, раньше срока, но согласно законодательства Украины вы сможете оформить автомобиль на себя по истечению минимального срока лизингового договора - 12 месяцев.
Выкупной платеж - это сумма, после внесения которой владельцем автомобиля становится лизингополучатель. Его размер и особенности расчета указываются в договоре. Есть два варианта выкупного платежа: это сумма расходов, которые не компенсировал клиент в процессе ежемесячных выплат или же “символическая” сумма, если все расходы компании и стоимость авто покрыли регулярные выплаты.
Ежемесячный платеж состоит из тела (стоимости авто), процента лизинговой компании и дополнительных платежей (GPS-трекер, ОСАГО, КАСКО, штрафы и прочее). Более подробный список составляющих ежемесячного платежа можно узнать в конкретной выбранной лизинговой компании.
Да, лизинговая компания проверят авто. По желанию, клиент может сделать диагностику на любом СТО.
Да, можно. Условия передачи машины в пользование третьим лицам оговариваются с лизинговой компанией.
Лизингодатель имеет право разорвать лизинговый договор, если клиент не вносит регулярно платежи или нарушает условия сотрудничества. Условия досрочного прекращения сотрудничества по инициативе лизингополучателя описываются в договоре каждой компании индивидуально.
Можно, при условии получения письменного соглашения от лизинговой компании.
Нет. В лизинг можно взять транспортное средство только на украинской регистрации.
Ограничения по пробегу авто устанавливает каждый лизингодатель на свое усмотрение. Есть компании, которые не имеют требований к километражу.
Взять автомобиль в лизинг может любой резидент Украины в возрасте 21-65 лет.
Автомобиль в лизинг можно приобрести в лизинговых и прокатных компаниях, а также в автосалонах. Удобно выбирать машину (с пробегом или новую) на AutoMoto.ua. В каталогах собраны все лизинговые предложения в Украине.
Да, в лизинг можно приобрести автомобиль с пробегом.
Каждая лизинговая компания устанавливает свой минимальный размер первоначального взноса. Он составляет составляет 15-30% от стоимости автомобиля.
Оплата осуществляется в гривнах.
До момента полного завершения выплат автомобилем владеет лизинговая компания, она оформляет страховые полисы на свое усмотрение. Все лизинговые транспортные средства имеют ОСАГО. Большинство лизингодателей оформляют полное КАСКО.
Восстановление машины после ДТП осуществляется за счет страховой. В случае угона авто лизингополучатель выплачивает лизинговой компании остаток по основному долгу (стоимость самого транспортного средства).
Особенности ремонта лизингового авто зависят от условий конкретного договора. Возможно несколько сценариев. Поломки устраняет лизингополучатель за свои деньги. Лизингодатель может предъявлять требования к использованию только оригинальных запчастей или проведении работ в определенных мастерских. Ремонтом машины может заняться компания, а все расходы равномерно добавить к оставшимися платежам.
Для приобретения в лизинг доступны новые машины и авто с пробегом не старше 2007 года выпуска.
Существует понятие “кредитные каникулы” сроком от 2 до 6 месяцев. Для временного прекращения внесения платежей необходимо обратиться к лизингодателю, чтобы узнать о такой возможности и написать соответствующее заявление.