BMW X5, 2005 г.в.
BMW X5, 2005 г.в.

BMW X5, 2005 г.в.

$ 10 000
9 200
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'EUR', 10000)) }}
404 799 грн
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'UAH', 10000)) }} грн
Купить в рассрочку
10 419 грн/мес
400 тис.км.
Владелец
Дубровица
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Найдено 02.01.2023
ID авто: 53732465
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Автомат
Тип топлива Дизель
Двигатель 3 л
Привод Полный
Тип кузова Внедорожник / Кроссовер
Цвет Другой
Мест в салоне 5
Количество дверей 5
Дата публікації 02.01.2023
Информация из базы МВД
Регистрационный номер
BK4718HT
Марка Bmw
Модель X5
Год выпуска 2005 р.
Цвет Сірий
Указано владельцем Другой
Объем двигателя 3 л.
Тип топлива
Дизельне паливо
Указано владельцем Дизель
Последняя регистрация
05.05.2022
Основная информация
по VIN коду
VIN-код
WBAFB710х0Lхххх81
Пробег от продавца
400 тыс.км
Проверенный пробег
242 тыс.км
ДТП
Нет
Дополнительные характеристики

Экстерьер: Фаркоп

Состояние: Гаражное хранение • Первый владелец

Комментарий продавца BMW X5

БМВ Е53 РЕСТАЛИНГ (160/218) 3.0 Дизель-поездАвтомобиль как визуально так и технически в хорошем состоянии.Мотор работает идеально, делает тихо.Салон в идеальном состоянии, не порванный и не зачесанный.Оригинальные диски R19 на зимней резине (2021г, почти новая)Два ключаПо электричеству работает каждая кнопка.В комплекте: запаска, домкрат, ключ, знак, крючок.Более подробно обращайтесь в Viber
Действия с объявлением
Все отзывы
4.3/5
(444 отзыва)
avtovod
5/5

Приветствую Вас,  дорогие форумчане.Вот и моя  очередь настала  рассказать  о владении авто    баварской марки.За время эксплуатации машинка  показала себя только с хорошей стороны. Даже замена ручек по кругу во время зим не расстраивала  меня настолько,  чтобы начать ее ненавидеть. За  5 лет владения  были поломки всякого рода, на 100т замена передних пневмоамортизаторов, что не помешало  доехать  мне из Крыма на  одном спущенном пневмобаллоне (поднимал  кнопкой, пока он спускал проезжал порядка 100 км с питстопами), цена  вопроса  порядка 30000р  за один и работа  порядка 5 тысяч, т.к. меняется в сборе с амортом   (НА МОЙ ВЗГЛЯД, ГЛУПО. Надо как-то раздельно делать).   Расход по компу 11,4л,  реально где-то 12, зимой чуть больше из за вебасто (но вещь незаменимая). В один прекрасный момент перестал заводиться, вернее заводился,  но  с натягом,  вроде  как  щас  заглохнет -  бывало даже и прикуривал, через раз как-то то с полтыка, то на последнем ампере прям схватывал. Промучился  всю зиму,   менял аккумулятор,  свечи накала,  лил антигель - умаялся. Оказалось, что  надо было стартер почистить - короче,  сам   виноват. Рвался ремень какой-то, да так,  что пока доехал  до сервиса  - остатки  ремня намотались на ролик и как-то раздолбало  шкив коленвала с роликом таким большим  прорезиненным,  вроде  так  назывался, опять  сам  виноват.  Пропадал периодически звук магнитолы - лечится скидыванием клеммы,  тоже  странность. Масло и фильтра менял каждые 10 тыс., турбину не берет - ездил как на бензине: приехал, заглушил.  Жора масла не замечал.  Динамика  у него превосходная.  Многие, кто прокатился, поменяли свои взгляды  о дизеле, а некоторые даже пересели. На дороге стоит  как влитой, его любимая скорость 140  - и сам  не устаешь,  и едет легко. Гайцы останавливают в основном по привычке, и то если поле часу ночи (они почему-то думают, что там обязательно перегар). Машинка была на полном фарше - сиденья с ломающимися спинками, тв, нави, камера, черная на черном, шторки, двойные стекла.  Продал быстро за неделю, мож потому что цену  не ломил.  Ушла в хорошие руки за 999 тыс. Продал без сожаления, но  как-то без желания - просто уже  морально  устарел  данный  авто,  да  и думаю, что  ломаться начнет уже потихоньку, возраст, пора было расставаться.  Подведу итог: машиной остался доволен. Взял рестайлинговую ТЛК-200,   совсем другая машина  Думаю,  что надо пузо отращивать для солидности, сразу на 10 лет повзрослел,  хотя семье больше нравится. Дети  в восторге, но   драйва  нет,   пенсионное авто однозначно, но это потом  отпишу.  Кому чего интересно - спрашивайте,  отвечу. Всем спасибо.

Синий грузовик
5/5

Купил авто новым. Проблем с автомобилем не было, машина действительно едет, приемистость ,оборотистость тяговитость на высоте, безопасность,работа органов и систем супер, Для меня большим минусом являются её неказистые внедорожные качества, на которые я имел виды при покупке. Хотя для города и наших не убранных зимних дворов без нареканий. Вообщем аппарат достойный совей марки и в любом возрасте при должном обращении владельца никогда не будет "ведром". ТО дорогие, дилерское обслуживание за последние 2-3 года стало значительно хуже, специалисты мало интересуются автомобилем и его состоянием, пока " носом не ткнёш" ничего не видят. Ну и при достаточно холодных зимах тоже были капризы .когда за бортом минус 30 и более,хотя м.б. это в большей части наше Российское хвалёное топливо ? не знаю.Ещё 10 фото

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Купить новый автомобиль БМВ Х5 2022 на автобазаре AutoMoto.ua
BMW X5

Когда дело доходит до премиальных внедорожников среднего размера, BMW X5 2022 года является одним из лучших предложений в сегменте. Так было со всеми его поколениями. У нового БМВ Х5 2022 есть прекрасно оформленный интерьер с комфортными сиденьями...

Читать как мы тестировали БМВ Х5
Купить б/у BMW X5,
2005 г. в лизинг
...
error_outline Некорректное значение
error_outline Некорректное значение
error_outline Некорректное значение
Стоимость авто
{{ formatNumber(model.price) }} грн
Первоначальный взнос
{{ formatNumber(model.prepayment) }} грн
Срок договора
{{ formatNumber(model.monthsCount) }} мес.
Ежемесячный платеж от лизинг-партнеров:
Вы можете отправить эту заявку в одну, или несколько компаний для получения лучших лизинговых условий
Ежемесячный платеж включает:
  • — стоимость авто
  • — процентная ставка
  • — регистрация авто
  • — страхование авто
  • — GPS-трекер
error_outline Укажите, пожалуйста, свое имя
error_outline Проверьте правильность ввода номера
Спасибо за заявку!
Менеджер перезвонит вам в ближайшее время
done
Частые вопросы о лизинге на авто
Лизинг - долгосрочная аренда транспортного средства с последующим правом выкупа. Лизинговая компания (лизингодатель) дает клиенту (лизингополучателю) в пользование автомобиль на основании договора, согласно которому он выплачивает цену автомобиля частями (как при кредите), но юридически авто остается в собственности компании до завершения выплаты.

При оформлении лизинга вы получаете сразу автомобиль. Лизинг предполагает полный спектр услуг: покупка, страхование, техническое и юридическое обслуживание. Приобретение машины в кредит - это деньги в займ под процент.

Все дополнительные расходы (регистрация, страховки, налоги) в лизинге равномерно распределены между ежемесячными платежами. При покупке авто в кредит придется выделить деньги на все это сразу.

Заявка на лизинг рассматривается от нескольких часов до 1 дня.

Чтобы получить авто в лизинг нужно:

  • Паспорт
  • Идентификационный код
  • Водительское удостоверение.
Да, справка о доходах не является обязательным документом для приобретения авто в лизинг.
Минимальный срок лизингового договора - 12 месяцев. Это требование украинского законодательства. Максимальный срок для приобретения авто в лизинг - 84 месяца (7 лет).
Да, можно досрочно внести всю сумму, указанную в договоре, раньше срока, но согласно законодательства Украины вы сможете оформить автомобиль на себя по истечению минимального срока лизингового договора - 12 месяцев.
Выкупной платеж - это сумма, после внесения которой владельцем автомобиля становится лизингополучатель. Его размер и особенности расчета указываются в договоре. Есть два варианта выкупного платежа: это сумма расходов, которые не компенсировал клиент в процессе ежемесячных выплат или же “символическая” сумма, если все расходы компании и стоимость авто покрыли регулярные выплаты.
Ежемесячный платеж состоит из тела (стоимости авто), процента лизинговой компании и дополнительных платежей (GPS-трекер, ОСАГО, КАСКО, штрафы и прочее). Более подробный список составляющих ежемесячного платежа можно узнать в конкретной выбранной лизинговой компании.
Да, лизинговая компания проверят авто. По желанию, клиент может сделать диагностику на любом СТО.
Да, можно. Условия передачи машины в пользование третьим лицам оговариваются с лизинговой компанией.
Лизингодатель имеет право разорвать лизинговый договор, если клиент не вносит регулярно платежи или нарушает условия сотрудничества. Условия досрочного прекращения сотрудничества по инициативе лизингополучателя описываются в договоре каждой компании индивидуально.
Можно, при условии получения письменного соглашения от лизинговой компании.
Нет. В лизинг можно взять транспортное средство только на украинской регистрации.
Ограничения по пробегу авто устанавливает каждый лизингодатель на свое усмотрение. Есть компании, которые не имеют требований к километражу.
Взять автомобиль в лизинг может любой резидент Украины в возрасте 21-65 лет.
Автомобиль в лизинг можно приобрести в лизинговых и прокатных компаниях, а также в автосалонах. Удобно выбирать машину (с пробегом или новую) на AutoMoto.ua. В каталогах собраны все лизинговые предложения в Украине.
Да, в лизинг можно приобрести автомобиль с пробегом.
Каждая лизинговая компания устанавливает свой минимальный размер первоначального взноса. Он составляет составляет 15-30% от стоимости автомобиля.
Оплата осуществляется в гривнах.
До момента полного завершения выплат автомобилем владеет лизинговая компания, она оформляет страховые полисы на свое усмотрение. Все лизинговые транспортные средства имеют ОСАГО. Большинство лизингодателей оформляют полное КАСКО.
Восстановление машины после ДТП осуществляется за счет страховой. В случае угона авто лизингополучатель выплачивает лизинговой компании остаток по основному долгу (стоимость самого транспортного средства).
Особенности ремонта лизингового авто зависят от условий конкретного договора. Возможно несколько сценариев. Поломки устраняет лизингополучатель за свои деньги. Лизингодатель может предъявлять требования к использованию только оригинальных запчастей или проведении работ в определенных мастерских. Ремонтом машины может заняться компания, а все расходы равномерно добавить к оставшимися платежам.
Для приобретения в лизинг доступны новые машины и авто с пробегом не старше 2007 года выпуска.
Существует понятие “кредитные каникулы” сроком от 2 до 6 месяцев. Для временного прекращения внесения платежей необходимо обратиться к лизингодателю, чтобы узнать о такой возможности и написать соответствующее заявление.