BMW X5, 2010 г.в.
BMW X5, 2010 г.в.

BMW X5, 2010 г.в.

$ 20 000
19 040
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'EUR', 20000)) }}
710 600 грн
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'UAH', 20000)) }} грн
Купить в рассрочку
18 290 грн/мес
270 тис.км.
Владелец
Черновцы
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Найдено 24.12.2021
ID авто: 47426063
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Автомат
Тип топлива Дизель
Двигатель 3 л
Привод Передний
Тип кузова Внедорожник / Кроссовер
Цвет Черный
Дата публікації 24.12.2021
Информация из базы МВД
Регистрационный номер
СЕ8829СР
Марка BMW
Модель X5
Год выпуска 2010 р.
Цвет ЧОРНИЙ
Объем двигателя 2.993 л.
Тип топлива
ДИЗЕЛЬНЕ ПАЛИВО
Указано владельцем Дизель
Тип транспорта ЛЕГКОВИЙ
Тип кузова УНІВЕРСАЛ-B
Грузоподъемность 2840
Последняя регистрация
01.12.2020
Дополнительные характеристики

Безопасность: Антиблокировочная система (ABS) • Иммобилайзер • Подушка безопасности (Airbag) • Сигнализация • Центральный замок

Мультимедиа: CD • Акустика • магнитола • Bluetooth • USB • AUX

Экстерьер: Галогенные фары

Комментарий продавца BMW X5

Авто в идеальном состоянии. 1.12.2020 поставлена на учёт. Битая не была вообще. Можно посмотреть по вин-коду. Меняю на Крузер 200 с моей доплатой. Только газ-бензин. Авто по всем базам США 2011 года выпуска.Могу еще поменять на коммерческие помещения в центре города Черновцы.Недвижимость в селе и на окраинах города не интересует вообще.И не смотрите на пробег,если он маленький-точно скрученный или машина была битая. В США тоже дебилов нема.
Действия с объявлением
Все отзывы
4.3/5
(444 отзыва)
Вайс Бочаров
4.6/5

БМВ - идеальный автомобиль во всех смыслах. а разговоры про расход бензина - это удел нищих! кстати,при нормальной работе ДВС и правильно отрегулированных настройках - машина достаточно экономичная для своего класса. что касается разговоров "колхозанов" про подвеску - это банальное лоховство! если ездить как они привыкли ездить на ТАЗиках,тогда не стоит вообще обсуждать понятие подвеска. Колхозники по жизни не умеют ездить даже на телеге, поэтому пересев непонятным образом на ДОСТОЙНЫЙ АВТОМОБИЛЬ БМВ - они сохраняют манеры езды, убивая и подвеску и сам автомобиль. так что у меня только один совет - если слаще морковки ничего не ели в жизни и ваш постоянный транспорт был - ТЕЛЕГА, тогда не стоит покупать БМВ и уж тем более не стоит высказываться отрицательно про технические характеристики авто. всем остальным "коллегам" - ИСТИННЫМ ЦЕНИТЕЛЯМ марки БМВ - желаю удачи и поменьше встречать колхозанов на телегах :)

Александр
4.7/5

Автомобиль проехал 38000км. Родная резина сносилась неравномерно на всех 4х колесах (R20), особенно задние (внутренняя кромка лысая)- о.д. Сказали, что так и должно быть на 20х дисках. Мне это не очень представляется нормальным. Мощьности двигателя хватает всегда, Расход в среднем- 14, 4-16л. Меню удобное и для человека, который владеет английским со словарем, очень понятное. Машина очень жесткая(при переезде неровностей трясет все), но очень хорошо управляется, правда не любит колею, возможно, изза колес 20х с шинами которые позволяют ехать на пробитом колесе, думаю поставить 18 или 19, т.к. Хотелось бы больше комфорта. Очень нравиться функция- подогрев руля и звучание музыки (неожидаемо от маленьких динамиков). Выходить и садиться в машину (с подножками) ужасно неудобно- она не высокая и не низкая, думаю, подножки не нужны вообще. Боковая поддержка сидений отличная, подогрев нареканий не вызывает. Задний ряд сидений не очень удобный- невероятно жесткие подушки, особенно в середине. Задние двери открываются на маленький угол и это доставляет удобств при посадке пассажиров. Третий ряд никогда не доставал (лучше бы там была запаска)! Багажник на мой взгляд, меньше чем кажется снаружи. Свет хороший (би-ксенон), звук мотора нравится (при разгоне его слышно). Где то в спинках задних сидений появилось несколько "сверчков" в торпедо все тихо.

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Купить новый автомобиль БМВ Х5 2022 на автобазаре AutoMoto.ua
BMW X5

Когда дело доходит до премиальных внедорожников среднего размера, BMW X5 2022 года является одним из лучших предложений в сегменте. Так было со всеми его поколениями. У нового БМВ Х5 2022 есть прекрасно оформленный интерьер с комфортными сиденьями...

Читать как мы тестировали БМВ Х5
Купить б/у BMW X5,
2010 г. в лизинг
...
error_outline Некорректное значение
error_outline Некорректное значение
error_outline Некорректное значение
Стоимость авто
{{ formatNumber(model.price) }} грн
Первоначальный взнос
{{ formatNumber(model.prepayment) }} грн
Срок договора
{{ formatNumber(model.monthsCount) }} мес.
Ежемесячный платеж от лизинг-партнеров:
Вы можете отправить эту заявку в одну, или несколько компаний для получения лучших лизинговых условий
Ежемесячный платеж включает:
  • — стоимость авто
  • — процентная ставка
  • — регистрация авто
  • — страхование авто
  • — GPS-трекер
error_outline Укажите, пожалуйста, свое имя
error_outline Проверьте правильность ввода номера
Спасибо за заявку!
Менеджер перезвонит вам в ближайшее время
done
Частые вопросы о лизинге на авто
Лизинг - долгосрочная аренда транспортного средства с последующим правом выкупа. Лизинговая компания (лизингодатель) дает клиенту (лизингополучателю) в пользование автомобиль на основании договора, согласно которому он выплачивает цену автомобиля частями (как при кредите), но юридически авто остается в собственности компании до завершения выплаты.

При оформлении лизинга вы получаете сразу автомобиль. Лизинг предполагает полный спектр услуг: покупка, страхование, техническое и юридическое обслуживание. Приобретение машины в кредит - это деньги в займ под процент.

Все дополнительные расходы (регистрация, страховки, налоги) в лизинге равномерно распределены между ежемесячными платежами. При покупке авто в кредит придется выделить деньги на все это сразу.

Заявка на лизинг рассматривается от нескольких часов до 1 дня.

Чтобы получить авто в лизинг нужно:

  • Паспорт
  • Идентификационный код
  • Водительское удостоверение.
Да, справка о доходах не является обязательным документом для приобретения авто в лизинг.
Минимальный срок лизингового договора - 12 месяцев. Это требование украинского законодательства. Максимальный срок для приобретения авто в лизинг - 84 месяца (7 лет).
Да, можно досрочно внести всю сумму, указанную в договоре, раньше срока, но согласно законодательства Украины вы сможете оформить автомобиль на себя по истечению минимального срока лизингового договора - 12 месяцев.
Выкупной платеж - это сумма, после внесения которой владельцем автомобиля становится лизингополучатель. Его размер и особенности расчета указываются в договоре. Есть два варианта выкупного платежа: это сумма расходов, которые не компенсировал клиент в процессе ежемесячных выплат или же “символическая” сумма, если все расходы компании и стоимость авто покрыли регулярные выплаты.
Ежемесячный платеж состоит из тела (стоимости авто), процента лизинговой компании и дополнительных платежей (GPS-трекер, ОСАГО, КАСКО, штрафы и прочее). Более подробный список составляющих ежемесячного платежа можно узнать в конкретной выбранной лизинговой компании.
Да, лизинговая компания проверят авто. По желанию, клиент может сделать диагностику на любом СТО.
Да, можно. Условия передачи машины в пользование третьим лицам оговариваются с лизинговой компанией.
Лизингодатель имеет право разорвать лизинговый договор, если клиент не вносит регулярно платежи или нарушает условия сотрудничества. Условия досрочного прекращения сотрудничества по инициативе лизингополучателя описываются в договоре каждой компании индивидуально.
Можно, при условии получения письменного соглашения от лизинговой компании.
Нет. В лизинг можно взять транспортное средство только на украинской регистрации.
Ограничения по пробегу авто устанавливает каждый лизингодатель на свое усмотрение. Есть компании, которые не имеют требований к километражу.
Взять автомобиль в лизинг может любой резидент Украины в возрасте 21-65 лет.
Автомобиль в лизинг можно приобрести в лизинговых и прокатных компаниях, а также в автосалонах. Удобно выбирать машину (с пробегом или новую) на AutoMoto.ua. В каталогах собраны все лизинговые предложения в Украине.
Да, в лизинг можно приобрести автомобиль с пробегом.
Каждая лизинговая компания устанавливает свой минимальный размер первоначального взноса. Он составляет составляет 15-30% от стоимости автомобиля.
Оплата осуществляется в гривнах.
До момента полного завершения выплат автомобилем владеет лизинговая компания, она оформляет страховые полисы на свое усмотрение. Все лизинговые транспортные средства имеют ОСАГО. Большинство лизингодателей оформляют полное КАСКО.
Восстановление машины после ДТП осуществляется за счет страховой. В случае угона авто лизингополучатель выплачивает лизинговой компании остаток по основному долгу (стоимость самого транспортного средства).
Особенности ремонта лизингового авто зависят от условий конкретного договора. Возможно несколько сценариев. Поломки устраняет лизингополучатель за свои деньги. Лизингодатель может предъявлять требования к использованию только оригинальных запчастей или проведении работ в определенных мастерских. Ремонтом машины может заняться компания, а все расходы равномерно добавить к оставшимися платежам.
Для приобретения в лизинг доступны новые машины и авто с пробегом не старше 2007 года выпуска.
Существует понятие “кредитные каникулы” сроком от 2 до 6 месяцев. Для временного прекращения внесения платежей необходимо обратиться к лизингодателю, чтобы узнать о такой возможности и написать соответствующее заявление.