BMW X5, 2012 г.в.
$ 23 000
19 343
656 650 грн

BMW X5, 2012 г.в.

204 тис.км.
Владелец
Хмельницкий
Возможно, мошенник
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Автомат
Тип топлива Дизель
Двигатель 3 л
Привод Полный
Тип кузова Внедорожник / Кроссовер
Цвет Белый
Дата публікації 22.11.2020

Комментарий продавца

Автомобіль в максимальній комплектації (безключевий доступ, 6 камер зовнішнього огляду, фари поворотні BI-XENON, підігрів сидінь, підігрів керма, проекція на лобове скло, панорама, класна музика HiFi Professional с DSP, система автоматичного перемикання ближнє/дальнє світло, датчик дощу, датчик запотівання скла та багато іншого. . . ). Автомобіль із спортивним пакетом, 280 к. с. , диски R19. Оригінальний пробіг 204 тис. км. , який підтверджується зафіксованим пробігом на СТО США в 2019 році (див. фото). Ремонту підлягав передній бампер (його нижня частина). Решта деталей кузова в заводській фарбі. Автомобіль технічно і ззовні в ідеальному стані, нічого не вирізалось та не «перепрошивалось», всі системи автомобіля в оригіналі та в справному стані. Замінені всі фільтра, (крім АКПП), масло в двигуні, антифриз, AdBlue. Причина продажу – квартирне питання, можливий обмін на 3-х кімнатну квартиру (не меньше 74 кв. м. ) в місті Хмельницькому, з моєю доплатою.
Действия с объявлением
Все отзывы
4.3/5
(444 отзыва)
shakaduka
5/5

Автомобиль проехал 38000км. Родная резина сносилась неравномерно на всех 4х колесах (R20), особенно задние (внутренняя кромка лысая)- о. д. сказали, что так и должно быть на 20х дисках. Мне это не очень представляется нормальным. Мощьности двигателя хватает всегда, Расход в среднем- 14,4-16л. Меню удобное и для человека, который владеет английским со словарем, очень понятное. Машина очень жесткая(при переезде неровностей трясет все), но очень хорошо управляется, правда не любит колею, возможно, изза колес 20х с шинами которые позволяют ехать на пробитом колесе, думаю поставить 18 или 19, т. к. хотелось бы больше комфорта. Очень нравиться функция- подогрев руля и звучание музыки (неожидаемо от маленьких динамиков). Выходить и садиться в машину (с подножками) ужасно неудобно- она не высокая и не низкая, думаю, подножки не нужны вообще. Боковая поддержка сидений отличная, подогрев нареканий не вызывает. Задний ряд сидений не очень удобный- невероятно жесткие подушки, особенно в середине. Задние двери открываются на маленький угол и это доставляет удобств при посадке пассажиров. Третий ряд никогда не доставал (лучше бы там была запаска)! Багажник на мой взгляд, меньше чем кажется снаружи. Свет хороший (би-ксенон), звук мотора нравится (при разгоне его слышно). Где то в спинках задних сидений появилось несколько "сверчков" в торпедо все тихо.

Pavel
4/5

Читать все отзывы
Как мы тестировали…

Нынешний BMW X5 это отличный, роскошный внедорожник. Он гарантирует изысканный салон, много стандартного оснащения и легкие в использовании информационные технологии. Он имеет продуктивный двигатель и адаптивную подвеску, благодаря которой достигаетс...

Читать как мы тестировали БМВ Х5