BMW X5, 2014 г.в.
BMW X5, 2014 г.в.

BMW X5, 2014 г.в.

$ 27 599
25 584
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'EUR', 27599)) }}
1 109 755 грн
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'UAH', 27599)) }} грн
Купить в рассрочку
26 721 грн/мес
129 тис.км.
Владелец
Ровно
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Найдено 19.12.2022
ID авто: 53532267
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Автомат
Тип топлива Бензин
Двигатель 3 л
Привод Полный
Тип кузова Внедорожник / Кроссовер
Цвет Черный
Мест в салоне 5
Количество дверей 5
Дата публікації 19.12.2022
Информация из базы МВД
Регистрационный номер
AB8167KA
Марка Bmw
Модель X5
Год выпуска 2014 р.
Цвет Чорний
Объем двигателя 3 л.
Тип топлива
Бензин
Последняя регистрация
29.12.2022
Основная информация
по VIN коду
VIN-код
5UXKR0C5хE0хххх60
Пробег от продавца
129 тыс.км
Проверенный пробег
1 тыс.км
ДТП
Да
Дополнительные характеристики

Безопасность: Антиблокировочная система (ABS) • Центральный замок • Контроль давления в шинах (TPMS)

Комфорт: Датчик освещенности • Круиз-контроль • Электропривод зеркал • Регулировка положения руля • Запуск/остановка двигателя кнопкой • Датчик дождя • Подогрев руля

Мультимедиа: Система навигации (GPS) • Акустика • Bluetooth • USB • AUX

Интерьер: Кожаный руль

Экстерьер: Люк • Противотуманные фары • Тонированные стекла

Состояние: Гаражное хранение

Комментарий продавца BMW X5

Вашему вниманию полностью черный BMW X5 f152014 год выпуска306 лошадиных сил, полный привод, автомат, панорама, доводчики дверей, подогревы всех сидений, подогрев руля, проекция на лобовом стекле, полностью затонированный, антихром, электро крышка багажника, комбинированный салон с алькантарой, M-пакет, led оптика, внутри фары черные, ни одного элемента хрома в автоАвтомобиль производился как для себя!Было пройдено ТО и вложено много средств стоимостью 2000$+Полная полировка, химическая чистка, ненесено 2 слоя керамики, жидкое стекло, сделано антихром, сделали затемнение хрома внутри фар, произведена ароматизация салона!Оптика просто нереально светит! Автомобиль в шикарном состоянии, родной пробег, в салоне воды не было, после аукциона был заменен только блок питания, машина в Украине уже 4 года за это время никаких проблем с автомобилем не было все работает, каждая кнопочка стоит хорошая зимняя резина авто стоит вашего внимания!Пишите свои предложения на вайбер, телеграмм или звоните!Цена 27599$С автомобилем отдам 2 комплекта ковриков и 2 комплекта резины: зима,летоОбмены не интересуют!!!
Действия с объявлением
Все отзывы
4.3/5
(444 отзыва)
Оранжевый внедо...
5/5

Из всех немецких автомобилей БМВ Х5 покорил больше всех, машина нравится абсолютно всем, не стал бы продавать если бы не сложившиеся обстоятельства, как только будет возможность куплю такую же Динамичный надежный автомобиль, подходит и для тех кто любит ездить быстро и для комфортной езды, в дальних поездках за рулем не устаёшь, машина сделана для людей) Обслуживание автомобиля не такое уж дорогое, как об этом принято считать, расходники выходят не дороже чем например на тойоту камри а то и дешевле, расход топлива трасса 8-10л по городу 12-15 если сравнить с той же камри у меня на ней расход по городу доходил до 18л/100км Ещё 16 фото

Синий лимузин
4.6/5

Это мой не первый BMW. Кроме того, поездил и на других поколениях этой модели. F15, на мой взгляд, самый удобный в управлении (даже в сравнении с G05).Об управлении: Для тех, кто не ездил на X5: не ощущаешь, что управляешь среднеразмерным вседорожником, настолько комфортно управление. Отменно чувствуешь габариты, прекрасный обзор, рулевое управление острое, тормоза очень информативны. Свет замечательный. Не буду называть конкурентов, скажу только, что и немцы, и японцы — одноклассники, которыми довелось поуправлять, при вождении не были так комфортны.О престиже: Приятно, когда стоишь на светофоре, а на трамвайной остановке пацан тычет в тебя пальцем и своим друзьям кричит: "Вот такую тачку я себе куплю, когда вырасту!". О надежности: За время эксплуатации (от 50 до 130 тыс км) заглючил только электронный тормоз (какой-то датчик), замена которого обошлась в 1500 руб. Все остальное — расходники. Очень надежный автомобиль. Но! нужно учесть, что и я, и первый владелец все работы проводили только у официального дилера. Почему это важно? Какие бы у тебя не были приятельские отношения с владельцем неофициального сервиса BMW, у него могут оказаться нерадивые или нечистые на руку сотрудники, которые либо что-то испортят, либо что-то своруют. Ремонтируйтесь только у официалов, тем более, для авто старше 5 лет существуют различные скидки на работы.BMW — с удовольствием за рулем!Всем удачи на дорогах!Ещё 11 фото

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Купить новый автомобиль БМВ Х5 2022 на автобазаре AutoMoto.ua
BMW X5

Когда дело доходит до премиальных внедорожников среднего размера, BMW X5 2022 года является одним из лучших предложений в сегменте. Так было со всеми его поколениями. У нового БМВ Х5 2022 есть прекрасно оформленный интерьер с комфортными сиденьями...

Читать как мы тестировали БМВ Х5
Купить б/у BMW X5,
2014 г. в лизинг
...
error_outline Некорректное значение
error_outline Некорректное значение
error_outline Некорректное значение
Стоимость авто
{{ formatNumber(model.price) }} грн
Первоначальный взнос
{{ formatNumber(model.prepayment) }} грн
Срок договора
{{ formatNumber(model.monthsCount) }} мес.
Ежемесячный платеж от лизинг-партнеров:
Вы можете отправить эту заявку в одну, или несколько компаний для получения лучших лизинговых условий
Ежемесячный платеж включает:
  • — стоимость авто
  • — процентная ставка
  • — регистрация авто
  • — страхование авто
  • — GPS-трекер
error_outline Укажите, пожалуйста, свое имя
error_outline Проверьте правильность ввода номера
Спасибо за заявку!
Менеджер перезвонит вам в ближайшее время
done
Частые вопросы о лизинге на авто
Лизинг - долгосрочная аренда транспортного средства с последующим правом выкупа. Лизинговая компания (лизингодатель) дает клиенту (лизингополучателю) в пользование автомобиль на основании договора, согласно которому он выплачивает цену автомобиля частями (как при кредите), но юридически авто остается в собственности компании до завершения выплаты.

При оформлении лизинга вы получаете сразу автомобиль. Лизинг предполагает полный спектр услуг: покупка, страхование, техническое и юридическое обслуживание. Приобретение машины в кредит - это деньги в займ под процент.

Все дополнительные расходы (регистрация, страховки, налоги) в лизинге равномерно распределены между ежемесячными платежами. При покупке авто в кредит придется выделить деньги на все это сразу.

Заявка на лизинг рассматривается от нескольких часов до 1 дня.

Чтобы получить авто в лизинг нужно:

  • Паспорт
  • Идентификационный код
  • Водительское удостоверение.
Да, справка о доходах не является обязательным документом для приобретения авто в лизинг.
Минимальный срок лизингового договора - 12 месяцев. Это требование украинского законодательства. Максимальный срок для приобретения авто в лизинг - 84 месяца (7 лет).
Да, можно досрочно внести всю сумму, указанную в договоре, раньше срока, но согласно законодательства Украины вы сможете оформить автомобиль на себя по истечению минимального срока лизингового договора - 12 месяцев.
Выкупной платеж - это сумма, после внесения которой владельцем автомобиля становится лизингополучатель. Его размер и особенности расчета указываются в договоре. Есть два варианта выкупного платежа: это сумма расходов, которые не компенсировал клиент в процессе ежемесячных выплат или же “символическая” сумма, если все расходы компании и стоимость авто покрыли регулярные выплаты.
Ежемесячный платеж состоит из тела (стоимости авто), процента лизинговой компании и дополнительных платежей (GPS-трекер, ОСАГО, КАСКО, штрафы и прочее). Более подробный список составляющих ежемесячного платежа можно узнать в конкретной выбранной лизинговой компании.
Да, лизинговая компания проверят авто. По желанию, клиент может сделать диагностику на любом СТО.
Да, можно. Условия передачи машины в пользование третьим лицам оговариваются с лизинговой компанией.
Лизингодатель имеет право разорвать лизинговый договор, если клиент не вносит регулярно платежи или нарушает условия сотрудничества. Условия досрочного прекращения сотрудничества по инициативе лизингополучателя описываются в договоре каждой компании индивидуально.
Можно, при условии получения письменного соглашения от лизинговой компании.
Нет. В лизинг можно взять транспортное средство только на украинской регистрации.
Ограничения по пробегу авто устанавливает каждый лизингодатель на свое усмотрение. Есть компании, которые не имеют требований к километражу.
Взять автомобиль в лизинг может любой резидент Украины в возрасте 21-65 лет.
Автомобиль в лизинг можно приобрести в лизинговых и прокатных компаниях, а также в автосалонах. Удобно выбирать машину (с пробегом или новую) на AutoMoto.ua. В каталогах собраны все лизинговые предложения в Украине.
Да, в лизинг можно приобрести автомобиль с пробегом.
Каждая лизинговая компания устанавливает свой минимальный размер первоначального взноса. Он составляет составляет 15-30% от стоимости автомобиля.
Оплата осуществляется в гривнах.
До момента полного завершения выплат автомобилем владеет лизинговая компания, она оформляет страховые полисы на свое усмотрение. Все лизинговые транспортные средства имеют ОСАГО. Большинство лизингодателей оформляют полное КАСКО.
Восстановление машины после ДТП осуществляется за счет страховой. В случае угона авто лизингополучатель выплачивает лизинговой компании остаток по основному долгу (стоимость самого транспортного средства).
Особенности ремонта лизингового авто зависят от условий конкретного договора. Возможно несколько сценариев. Поломки устраняет лизингополучатель за свои деньги. Лизингодатель может предъявлять требования к использованию только оригинальных запчастей или проведении работ в определенных мастерских. Ремонтом машины может заняться компания, а все расходы равномерно добавить к оставшимися платежам.
Для приобретения в лизинг доступны новые машины и авто с пробегом не старше 2007 года выпуска.
Существует понятие “кредитные каникулы” сроком от 2 до 6 месяцев. Для временного прекращения внесения платежей необходимо обратиться к лизингодателю, чтобы узнать о такой возможности и написать соответствующее заявление.