BMW X5, 2016 г.в.
BMW X5, 2016 г.в.

BMW X5, 2016 г.в.

$ 27 300
25 470
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'EUR', 27300)) }}
992 900 грн
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'UAH', 27300)) }} грн
Купить в рассрочку
15 743 грн/мес
188 тис.км.
Владелец
Хмельницкий
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Найдено 19.05.2022
ID авто: 50166025
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Автомат
Тип топлива Бензин
Двигатель 3 л
Привод Полный
Тип кузова Внедорожник / Кроссовер
Цвет Черный
Мест в салоне 5
Количество дверей 5
Дата публікації 19.05.2022
Информация из базы МВД
Регистрационный номер
ВХ0100ЕА
Марка BMW
Модель X5
Год выпуска 2016 р.
Цвет ЧОРНИЙ
Объем двигателя 2.979 л.
Тип топлива
БЕНЗИН
Тип транспорта ЛЕГКОВИЙ
Тип кузова УНІВЕРСАЛ-B
Грузоподъемность 2799
Последняя регистрация
12.11.2019
Информация об авто с VIN-кодом
VIN-код
5UXKR0C5хG0хххх74
Пробег от продавца 188 тыс.км
Проверенный пробег 152 тыс.км
ДТП Нет
Дополнительные характеристики

Безопасность: Антиблокировочная система (ABS) • Сигнализация

Комфорт: Бортовой компьютер • Датчик освещенности • Подогрев зеркал • Запуск/остановка двигателя кнопкой • Датчик дождя

Мультимедиа: Система навигации (GPS) • Акустика

Прочее: Омыватель фар

Экстерьер: Люк • Тонированные стекла

Комментарий продавца BMW X5

Автомобиль пригнан из США в 2019 году для себя. Первый владелец в Украине. Полностью цел, без повреждений. Авто без всяких подкрасок. Купленный на аукционе в Mannheim (информацию можно проверить на сайте). Перед зимой сделано полное ТО с заменой всех жидкостей и фильтров, 2 ключа. Панорама крыши. Кожаный коричневый салон.
Действия с объявлением
Все отзывы
4.3/5
(444 отзыва)
Михаил Воронин ...
4.7/5

Май фрэнды!!!!Красота,а не авто,главное ездить аккуратно!Болячки есть у всех авто и бэха это не искл.!Я сам занимаюсь авто из сша и германии,сам брал и заказывал из сша,карфакс чистый,ни 1 детали не крашено,ходовая превосход,салон супер,все ТО пройдены и т.д.Жалоб нет вообще,тьфу-тьфу!Правда зеркала сняли,но..... нашел выход.....!!!

vogdik
4.2/5

     На какой машине учил Вас ездить Ваш отец – копейка или москвич? Волга и Победа?  Неважно на какой… меня мой Папа учил ездить на мотоцикле с коляской – это был Урал, представьте ребенка возрастом 10 лет и руль шириной 80 см… на ровной дороге это куда не шло,  а если яма или неровность какую обратную связь вкупе с коляской и третьим колесом Вы получите… кто катался на Урале или Днепре, те меня поймут, удержать руль надо сила и чувство меры…  БМВ - это тот самый  руль, люди покупают эту машину в 50% только из-за руля, и этот самый пухлый бублик, двигатель, упругие сиденья  и правильная коробка передач дарят неповторимое удовольствие от передвижения в пространстве… и не важно сколько Вы едете: 40, или 60, или 140 км/час. Вы получаете кайф и возможность полностью участвовать в процессе управления вашей машиной…Вы почувствовали колейность? Или слишком навязчивую упругость руля в повороте, может на ямах руль бьет по рукам? – тогда Вам не надо БМВ… купите Тойоту… а потом Лексус, если повезет с финансами), или Вам приятно не подруливая держать траекторию в крутом повороте при спуске? Вы при наборе скорости не ловите на руле ничего, кроме профиля асфальта и машина не юрзает влево–вправо, Вы чувствуете, как смещается задняя ось на 1 см?, а потом отпустив газ возвращается на тот самый см назад? При наборе скорости тебя не на секунду не отпускает приятное давление сидений, Ты чувствуешь себя лучшим на дороге?… ну конечно!!! Ведь ты бумере!  Спасибо, кто прочитал))), где-то так… спустя не один год посиков, садишься за баранку нормальной машины и начинаешь понимать чему таки  тебя учил твой  Отец  25 лет назад…

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Купить новый автомобиль БМВ Х5 2022 на автобазаре AutoMoto.ua
BMW X5

Когда дело доходит до премиальных внедорожников среднего размера, BMW X5 2022 года является одним из лучших предложений в сегменте. Так было со всеми его поколениями. У нового БМВ Х5 2022 есть прекрасно оформленный интерьер с комфортными сиденьями...

Читать как мы тестировали БМВ Х5