BMW X5, 2017 г.в.
BMW X5, 2017 г.в.

BMW X5, 2017 г.в.

$ 42 000
37 170
1 147 020 грн
Купить в рассрочку
49 863 грн/мес
85 тис.км.
Владелец
Киев
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Найдено 08.11.2021
ID авто: 46452949
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Автомат
Тип топлива Бензин
Двигатель 3 л
Привод Передний
Тип кузова Внедорожник / Кроссовер
Цвет Серый
Дата публікації 08.11.2021
Информация из базы МВД
Регистрационный номер
КА4657ЕО
Марка BMW
Модель X5
Год выпуска 2017 р.
Цвет СІРИЙ
Объем двигателя 2.979 л.
Тип топлива
БЕНЗИН
Тип транспорта ЛЕГКОВИЙ
Тип кузова УНІВЕРСАЛ
Грузоподъемность 2799
Последняя регистрация
28.09.2021
Дополнительные характеристики

Безопасность: Антиблокировочная система (ABS) • Cистема курсовой устойчивости (ESP) • Противоугонный замок на КПП • Иммобилайзер • Подушка безопасности (Airbag) • Центральный замок • Антиблокировочная система колес (ABD)

Экстерьер: Галогенные фары

Комментарий продавца BMW X5

Авто в ідеальному стані. 306к.с. Х-драйв. Повний привід. Обладнана спеціальним звуком. Панорама, 2люка. Витрати 10-12л., можна подивитись в будь який час. Готова до будь яких перевірок, сто, підключення приладів. Знаходиться недалеко біля Києва. 2 комплекта ковриків . Нова резина. Розумний торг біля авто.
Действия с объявлением
Все отзывы
4.3/5
(444 отзыва)
vva1111
5/5

Не выдержал, читая комменты. Был у меня х-5, е53, 3.0, механика (специально искал, 6-ст.!!!), белый (красава), американец. Покупал в идеальном состоянии, проверял в специализированном БМВ-центре, сразу по их требованию заменил тормозные колодки, не работал панорамный люк (срезало шестерню заднего привода). Всё остальное работало, как часы. Отъездил почти 2 года - 50 тысяч км, затраты - масло, бензин, лампочка в габаритах, лампочка в ангельских глазках (копейки!). И всё!!! У меня стаж водителя - 25 лет, лучшей машины не было. Прекрасная управляемость, посадка, удобнейшие сиденья, огромное количество приятнейших мелочей, приносящих удовольствие при вождении и эксплуатации. Просто кайф!! Прекрасно выглядит внешне даже через столько лет, внутри добротно, все на своем месте. Дважды заезжал на сервис для полных проверок (на всякий случай), диагноз - всё в порядке. Кстати, на сервисе работают ребята - фанаты БМВ, при покупке сразу дали несколько дельных советов по эксплуатации, всех не помню, но:1. При морозе от -15 ставить картонку перед радиатором и никаких проблем с перемерзанием трубки КВКГ! Понимаю, что колхозный совет, не для машин такого класса, но сразу никаких проблем, хоть в -35.2. Не дергать резко ручки дверей, особенно зимой, особенно после мойки.3. Не возить жидкости в багажнике, вся электроника и аккумулятор под полом, при попадании жидкости - кирдык. Всё, что не понравилось в этой машине - такие мелочи. Начал было их описывать, перечитал, ну прям фигня какая-то, стёр. Жесткая подвеска, все стыки и ямки отдаются, но попадал на хорошие ямы - подвеска не пробивается! Ощущение, что колесо не успевает провалиться в яму. По управляемости такие истории: под Воронежем шел по трассе 130 км/ч, по две полосы в каждую сторону, зима, трасса почти чистая, небольшая изморозь на асфальте. Т.к. поездка была длительной, немножко расслабился и прозевал довольно крутой затяжной поворот. А на повороте - чистый лёд. Тормозить, конечно не стал, чуть сбросил газ и как по рельсам, под треск и подергивания курсовой устойчивости четко вписался в поворот. Пару минут не мог говорить, жена тоже. Потом вместе хвалили и гладили машинку трясущимися руками.А по автобану по чистейшему гололеду, с небольшими снежными перемётами, ехал 140 км/ч (разрешенная скорость), никаких проблем. Главное - никаких резких движений рулем, а дальше за тебя бэха всё сделает.Продавал в связи с покупкой новой квартиры, чуть не плакал. Сейчас езжу на ауди а6 жены - не то совсем, тесная, низкая, после х-5 - не лежит душа к ней и всё!! Так что мой выбор однозначен, подкоплю деньжат, возможно продам ауди (прости!) и снова на х-5.

Гость
4.8/5

Доброго всем дня. Хочу поделиться своими эмоциями от владения и эксплуатации BMW-X5. Мне 37 лет, водительский стаж с 93 года, сравнивать есть с чем(занимаюсь перегоном авто). С брэндом бмв знакомство началось давно, от 520i-93 года дошел до 530i 2004г, и на этом все, так как купил в 2010 году Х5. Брал его у немца и ездил за ним сам, к покупке шел сознательно, колебания были в выборе, америкос или европпа, (это отдельный разговор), 4,4 или больше, выбрал немца. Итак- BMW-X5 2003 год 10 месяц, 4.6is, серебро на черном салоне, 255kw, 347ps, 154600 тыс км на момент покупки (сейчас почти 180т км). Сами понимаете, у немца, это значит все то, все страховки и соблюдение всех мелочей с немецкой педантичностью. Технические хар-ки описывать не буду, их можно скачать с нэта, а про авто скажу так - устраивает на твердую 5ку. BMWх5 - это умело скрещенный полный привод с динамикой седана, можно уверенно обогнать кого либо, или проехать там, где седан не пройдет. Мне очень нравится умный полный привод, система распредиления передачи крутящего момента на колеса, увлекаюсь и ухожу в характеристики..... За два года эксплуатации - два передних рычага, передние солдатики, пыльники на гранаты, шаровые апоры, два датчика АВS, и самое неприятное это генератор,(он водяного охлаждения и находится в двигателе), ну и естественно колодки тормзные, масла, фильтра. В офицалсервис ни когда не заезжал, запчасти беру сам, меняю у дяди васи, когда слышу мнение, что бмв это дорого, так и хочется сказать - ты еще ауди не обслуживал(не хочу обидеть властелинов колец), так что по сервису я не парюсь. Зимой по снежной дороге уверенно держу 90-100 (зимняя хакка 5) все системы полного привода отрабатывают себя на сто процентов. Летом в Ялте по разогретому асфальту на серпантинах уверенно обгонял, входил и выходил из виражей. Сама езда -да жесткая, но это бмв, у нее с завода это заложенно, Не понимаю тех кто жалуется-она жесткая, сидеть не удобно, она дорогая, -а куда вы смотрели когда брали., а вот еще вариант-большой расход топлива, 20 колеса, редуктор, полуоси, вес авто, это все нужно провернуть и привести в движение, плюс мотор 4.4...., че плакать, купи малолитражку. Х5 меня устраивает во всех отношениях, и расход 17-19, и езда и сервис, он не стареет, дизайн актуален, а звук мотора, так вообще пестня, ты заводишь его, а он заводит тебя, думаю любители иксов поймут меня. Но как и все люди хотят что то новое и интересное, так же и я хочу 2007-08 год, 4.8is. Когда возьму, то напишу про него. Любите свои автомобили, удачи на дорогах, ни гвоздя ни жезла.

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Купить новый BMW X5 2021 на автобазаре AutoMoto.ua
BMW X5

BMW X5 2021 года - это роскошный среднеразмерный внедорожник, который может похвастаться быстрым ускорением, “живым” управлением, качественными материалами интерьера и длинным списком стандартных функций. На выбор предлагается несколько м...

Читать как мы тестировали БМВ Х5