BMW X5, 2019 г.в.
$ 73 500
Продано
BMW X5, 2019 г.в.

BMW X5, 2019 г.в.

$ 73 500
71 662
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'EUR', 73500)) }}
2 949 555 грн
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'UAH', 73500)) }} грн
Купить в рассрочку
66 229 грн/мес
38 тис.км.
Владелец
Киев
Возможно, мошенник
Продано
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Найдено 12.02.2022
ID авто: 48640166
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Автомат
Тип топлива Дизель
Двигатель 2 л
Привод Полный
Тип кузова Внедорожник / Кроссовер
Цвет Серый
Дата публікації 12.02.2022

Комментарий продавца BMW X5

BMW X5 G05 25d X-Drive AWT. Состояние нового авто! Куплена в автосалоне AWT Bavaria в г. Киев в конце 2019 года. Автомобиль находится на гарантии. Кузов идеальный, без сколов и царапин. Вся машина в заводской краске. В салоне запах нового авто. Двигатель: 2.0 Twin Power Turbo Diesel 231 л.с. Супер мощный и экономичный. КПП 8-ст авт. Разгон 7.5 с до сотни. Полный привод X-Drive. Приятный расход: 7-8 л по городу. Шикарный модный цвет: Arctic Grey Brilliant Effect. Индивидуальная заказная комплектация с множеством доп. опций: +Натуральная черная кожа Vernasca с перфорацией; +Кожаная отделка дверных карт и торпеды; +Спортивные передние сидения; +Электро регулировка передних сидений, память водителя; +Поогрев руля, передних сидений и подлокотника; +Фары адаптивные BMW LED Adaptive, противотуманки LED; +Сенсорные большие мониторы BMW Live Cockpit Professional; +Apple Car Play; +Аудиосистема HiFi; +Подсветка салона Ambiente Light; +Система контроля давления в шинах; +Ассистент движения по полосе; +Датчики слепых зон в зеркала; +Эл. крышка багажника; +Безключевой доступ, сигнализация со сканером салона; +Регулировка жесткости подвески; +Parking Assistant, камера заднего вида, датчики парковки круговые; +Ambient Air, чистый воздух, освежители; +Пакет X Line; +Все системы безопасности, включая предотвращение столкновений с активным торможение и многое другое... Автомобиль ШИКАРНЫЙ! Для тех, кто хочет НОВУЮ!
Действия с объявлением
Все отзывы
4.3/5
(444 отзыва)
carcopf
5/5

BMW X5 - это не просто внедорожник, это нечо совершенно новое, нечто потрясающее воображение... этот автомобиль одновременно мощьный, безопасный и респектабельный внедорожник и, в то же время, городской спортивный автомобиль! Его инновационная для внедорожников спортивная подвеска позволяет проходить повороты один за другим, как будто вы едите не на джипе, а на мощьном спорткаре... . Но в то же время X5 никогда не занесет на повороте и ести вы вдруг попадете на плохую разбитую дорогу, ваша подвеска вмиг перестроится под нее и тем мамым сама спасет себя от гибели, так как на той скорость, на которой X5 едет по разбитой дороге - любая спортивная машина разнесет себе все дно! Когда Вы содитесь в нее, вам кажется, что вы сели в часный самолет и вот-вот взлетите. Ко всему этому добавлена уникальная система безопасности BMW, которая обеспечивает максиматьную безопасность, какая только возможна на сегоднешний день.

Коричневое купе
4.6/5

Авто хорош, мне достался в хорошем состоянии, на вид уже стар, но управляемость и динамика на высоте. Весь в заводской краске. Луп крепче чем у японцев. Как не странно у брата был 200 крузак, два раза его красил за 8 лет. Икс держится. Запчасти на разборе не дорогие. Можно содержать со слабым доходом. Я сам менял только насос ГУр и восстанавливал салон. Двигатель и коробка были хороши, только Замена масел везде. подвеска Замена одного рычага. Я хочу донести что покупайте у хозяев Авто, а не перекупов. И если владелец был ответственен то Авто будет живое.

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Купить новый автомобиль БМВ Х5 2022 на автобазаре AutoMoto.ua
BMW X5

Когда дело доходит до премиальных внедорожников среднего размера, BMW X5 2022 года является одним из лучших предложений в сегменте. Так было со всеми его поколениями. У нового БМВ Х5 2022 есть прекрасно оформленный интерьер с комфортными сиденьями...

Читать как мы тестировали БМВ Х5
Купить б/у BMW X5,
2019 г. в лизинг
...
error_outline Некорректное значение
error_outline Некорректное значение
error_outline Некорректное значение
Стоимость авто
{{ formatNumber(model.price) }} грн
Первоначальный взнос
{{ formatNumber(model.prepayment) }} грн
Срок договора
{{ formatNumber(model.monthsCount) }} мес.
Ежемесячный платеж от лизинг-партнеров:
Вы можете отправить эту заявку в одну, или несколько компаний для получения лучших лизинговых условий
Ежемесячный платеж включает:
  • — стоимость авто
  • — процентная ставка
  • — регистрация авто
  • — страхование авто
  • — GPS-трекер
error_outline Укажите, пожалуйста, свое имя
error_outline Проверьте правильность ввода номера
Спасибо за заявку!
Менеджер перезвонит вам в ближайшее время
done
Частые вопросы о лизинге на авто
Лизинг - долгосрочная аренда транспортного средства с последующим правом выкупа. Лизинговая компания (лизингодатель) дает клиенту (лизингополучателю) в пользование автомобиль на основании договора, согласно которому он выплачивает цену автомобиля частями (как при кредите), но юридически авто остается в собственности компании до завершения выплаты.

При оформлении лизинга вы получаете сразу автомобиль. Лизинг предполагает полный спектр услуг: покупка, страхование, техническое и юридическое обслуживание. Приобретение машины в кредит - это деньги в займ под процент.

Все дополнительные расходы (регистрация, страховки, налоги) в лизинге равномерно распределены между ежемесячными платежами. При покупке авто в кредит придется выделить деньги на все это сразу.

Заявка на лизинг рассматривается от нескольких часов до 1 дня.

Чтобы получить авто в лизинг нужно:

  • Паспорт
  • Идентификационный код
  • Водительское удостоверение.
Да, справка о доходах не является обязательным документом для приобретения авто в лизинг.
Минимальный срок лизингового договора - 12 месяцев. Это требование украинского законодательства. Максимальный срок для приобретения авто в лизинг - 84 месяца (7 лет).
Да, можно досрочно внести всю сумму, указанную в договоре, раньше срока, но согласно законодательства Украины вы сможете оформить автомобиль на себя по истечению минимального срока лизингового договора - 12 месяцев.
Выкупной платеж - это сумма, после внесения которой владельцем автомобиля становится лизингополучатель. Его размер и особенности расчета указываются в договоре. Есть два варианта выкупного платежа: это сумма расходов, которые не компенсировал клиент в процессе ежемесячных выплат или же “символическая” сумма, если все расходы компании и стоимость авто покрыли регулярные выплаты.
Ежемесячный платеж состоит из тела (стоимости авто), процента лизинговой компании и дополнительных платежей (GPS-трекер, ОСАГО, КАСКО, штрафы и прочее). Более подробный список составляющих ежемесячного платежа можно узнать в конкретной выбранной лизинговой компании.
Да, лизинговая компания проверят авто. По желанию, клиент может сделать диагностику на любом СТО.
Да, можно. Условия передачи машины в пользование третьим лицам оговариваются с лизинговой компанией.
Лизингодатель имеет право разорвать лизинговый договор, если клиент не вносит регулярно платежи или нарушает условия сотрудничества. Условия досрочного прекращения сотрудничества по инициативе лизингополучателя описываются в договоре каждой компании индивидуально.
Можно, при условии получения письменного соглашения от лизинговой компании.
Нет. В лизинг можно взять транспортное средство только на украинской регистрации.
Ограничения по пробегу авто устанавливает каждый лизингодатель на свое усмотрение. Есть компании, которые не имеют требований к километражу.
Взять автомобиль в лизинг может любой резидент Украины в возрасте 21-65 лет.
Автомобиль в лизинг можно приобрести в лизинговых и прокатных компаниях, а также в автосалонах. Удобно выбирать машину (с пробегом или новую) на AutoMoto.ua. В каталогах собраны все лизинговые предложения в Украине.
Да, в лизинг можно приобрести автомобиль с пробегом.
Каждая лизинговая компания устанавливает свой минимальный размер первоначального взноса. Он составляет составляет 15-30% от стоимости автомобиля.
Оплата осуществляется в гривнах.
До момента полного завершения выплат автомобилем владеет лизинговая компания, она оформляет страховые полисы на свое усмотрение. Все лизинговые транспортные средства имеют ОСАГО. Большинство лизингодателей оформляют полное КАСКО.
Восстановление машины после ДТП осуществляется за счет страховой. В случае угона авто лизингополучатель выплачивает лизинговой компании остаток по основному долгу (стоимость самого транспортного средства).
Особенности ремонта лизингового авто зависят от условий конкретного договора. Возможно несколько сценариев. Поломки устраняет лизингополучатель за свои деньги. Лизингодатель может предъявлять требования к использованию только оригинальных запчастей или проведении работ в определенных мастерских. Ремонтом машины может заняться компания, а все расходы равномерно добавить к оставшимися платежам.
Для приобретения в лизинг доступны новые машины и авто с пробегом не старше 2007 года выпуска.
Существует понятие “кредитные каникулы” сроком от 2 до 6 месяцев. Для временного прекращения внесения платежей необходимо обратиться к лизингодателю, чтобы узнать о такой возможности и написать соответствующее заявление.
Продано