BMW X6, 2022 г.в.
BMW X6, 2022 г.в.

BMW X6, 2022 г.в.

$ 102 500
98 195
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'EUR', 102500)) }}
4 146 125 грн
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'UAH', 102500)) }} грн
Купить в рассрочку
92 636 грн/мес
1 тис.км.
Автодилер
Киев
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Найдено 24.11.2022
ID авто: 53203455
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Автомат
Тип топлива Дизель
Двигатель 3 л
Привод Полный
Тип кузова Другое
Цвет Другой
Дата публікації 24.11.2022

Комментарий продавца BMW X6

Наша компанія надає повний комплекс таких послуг як: - підберемо для Вас будь-який прийнятний варіант з нашого автокаталогу (онлайн-лізинг Німеччини від офіційних дилерів); - перевіримо технічний стан та сервісну історію Вашого автомобіля (online-service за VIN кодом); - правильно підготуємо всі документи для митного оформлення в Україні (інвойс, експортна декларація тощо); - швидко та надійно доставимо автомобіль нашою логістикою (8-місним автотрейлером); - розмитнемо в найкоротші терміни за мінімальною тарифною сіткою (у супроводі наших митних брокерів); - проведемо термінове сертифікування цього автомобіля (сертифікат відповідності транспортного засобу); - оперативно поставимо Ваш ТЗ на облік у МРЕВ (як на фізичну, так і на юр.особу). ВСІ АКТУАЛЬНІ ПРОПОЗИЦІЇ ЩОДО АВТОМОБІЛЕЙ У КАТАЛОЗІ НА НАШОМУ ОФІЦІЙНОМУ САЙТІ: www.autogermania.net
Действия с объявлением
Все отзывы
4.1/5
(137 отзывов)
Оранжевый лимуз...
4.8/5

Владею BMW X6 G06 40i на чипе уже 2 года. Пробег 40 тыс. До этого был Х5 е70 и Х6 ф16. Машина стала лучше во всем. Комфортнее явно. Управляемость хорошая у меня активные амортизаторы. Еще лучше когда есть активное рулевое управление опция. Динамика очень хорошая для 3л мотора. Быстрее всех конкурентов с такими же 3л моторами. Сделал чип и убрал катализатор в КК перфоманс. 0-100 4.5 100-200 12.0 Мотор очень хороший с большим потенциалом. Хорошая полка момента тянет с низов лучше чем дизель. Расход 11 л. Коробка работает отлично. Тандем двигатель коробка настроены очень хорошо. В спорт плюсе на переключениях приятные прострелы. Тормоза хорошие. Явно лучше чем на ф16.Внешность красивая особенно если доделать машину (диски, губа, зеркала , выхлоп и тд) Салон простой как и на всех бмв. Стала иногда дребезжать обшивка багажника после ремонта. За 40 тыс км сломалась кнопка открытия багажника на самом багажнике. Поменяли по гарантии. ЛКП ужасное! Уже на 5 тыс были сколы на капоте. Сейчас сколов очень много. Обязательно стоит затянуть в пленку. Музыка харман стала хуже чем в ф16. Фары светят не очень. Хуже чем в ф16. Шумка хорошая.

Павел Лунёв
4.8/5

Добрый день!Безусловно машина лучшая в классе, кто думает покупать или нет — не думайте, покупать!Перед покупкой, Х6 не рассматривал, выбирал между Х5 и ещё каким-нибудь Х5:-) Мерседес ML был уже не актуален, GLE внутри мне показался староватым (с этими кондиционерными крутилками и панелью), Q7 не вызывала каких-либо эмоций, но про муки выбора не будем. По рекомендации, решил посмотреть Х6 и в этот же день я уже забирал его из салона:-)Теперь разница и как понять, что он нужен именно вам.1. Пространства внутри достаточно, но 3 взрослым людям тяжело будет сзади. Всё дело в покатой крыше.2. Шумоизоляция. У меня авто без двойного стеклопакета, поэтому шумно для премиума, но если идти с повышением класса авто (до этого был седан С класса), то незаметно совсем.3. Проходимость. Из кнопок внедорожников, только спуск с горы. Не думаю, что нужно брать Х6, если завтра надо на охоту или рыбалку, хотя в целом конечно зависит какая охота и где рыбалка. В целом, в городе зимой, в снегопад проблем нет.4. Управление. У BMW в целом лучшее, но тут кроссовер, руль не такой острый как в седанах BMW. На ранфлете едет лучше, чем на обычной резине — валкости меньше.5. Динамика и мотор. Рейтинг 5 с минусом у моторов 306 лс. Динамика нормальная, но лучше больше, но там совсем другие расходы. Про коробку нет смысла писать, здесь ZF, 8 ступенчатая, давно любимо используемая BMW (и другими) и нареканий по ней нет.6. Стоимость обслуживания высокая. Стоит сразу понять, что теперь этот зверёк будет отъедать какую-то приличную сумму и экономить не получится, да и не стоит.7. Дизайн. Конечно дело вкуса, но выглядит BMW F16 очень круто снаружи и это действительно красиво. Внутри классика BMW и субъективно это лучше\красивее, чем в Q7 (не уверен, что сюда можно писать ауди) и GLE Coupe.Поставил надёжность 4 звезды, просто потому что есть японцы, с которыми по надёжности мало кто может потягаться. Отъездил на авто почти 170 000 км, никаких проблем, кроме стандартных ТО, замены клапанной крышки (но это тоже нормально).

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Купить новый автомобиль БМВ Х6 2022 на автобазаре AutoMoto.ua
BMW X6

X6 - роскошный, мощный и захватывающий внедорожник-купе от БМВ. Модель в стиле купе стала настолько популярной, что несколько автопроизводителей премиум-класса тоже начали выпускать варианты традиционных кроссоверов с покатой крышей. Тем не менее, те...

Читать как мы тестировали БМВ Х6
Купить б/у BMW X6,
2022 г. в лизинг
...
error_outline Некорректное значение
error_outline Некорректное значение
error_outline Некорректное значение
Стоимость авто
{{ formatNumber(model.price) }} грн
Первоначальный взнос
{{ formatNumber(model.prepayment) }} грн
Срок договора
{{ formatNumber(model.monthsCount) }} мес.
Ежемесячный платеж от лизинг-партнеров:
Вы можете отправить эту заявку в одну, или несколько компаний для получения лучших лизинговых условий
Ежемесячный платеж включает:
  • — стоимость авто
  • — процентная ставка
  • — регистрация авто
  • — страхование авто
  • — GPS-трекер
error_outline Укажите, пожалуйста, свое имя
error_outline Проверьте правильность ввода номера
Спасибо за заявку!
Менеджер перезвонит вам в ближайшее время
done
Частые вопросы о лизинге на авто
Лизинг - долгосрочная аренда транспортного средства с последующим правом выкупа. Лизинговая компания (лизингодатель) дает клиенту (лизингополучателю) в пользование автомобиль на основании договора, согласно которому он выплачивает цену автомобиля частями (как при кредите), но юридически авто остается в собственности компании до завершения выплаты.

При оформлении лизинга вы получаете сразу автомобиль. Лизинг предполагает полный спектр услуг: покупка, страхование, техническое и юридическое обслуживание. Приобретение машины в кредит - это деньги в займ под процент.

Все дополнительные расходы (регистрация, страховки, налоги) в лизинге равномерно распределены между ежемесячными платежами. При покупке авто в кредит придется выделить деньги на все это сразу.

Заявка на лизинг рассматривается от нескольких часов до 1 дня.

Чтобы получить авто в лизинг нужно:

  • Паспорт
  • Идентификационный код
  • Водительское удостоверение.
Да, справка о доходах не является обязательным документом для приобретения авто в лизинг.
Минимальный срок лизингового договора - 12 месяцев. Это требование украинского законодательства. Максимальный срок для приобретения авто в лизинг - 84 месяца (7 лет).
Да, можно досрочно внести всю сумму, указанную в договоре, раньше срока, но согласно законодательства Украины вы сможете оформить автомобиль на себя по истечению минимального срока лизингового договора - 12 месяцев.
Выкупной платеж - это сумма, после внесения которой владельцем автомобиля становится лизингополучатель. Его размер и особенности расчета указываются в договоре. Есть два варианта выкупного платежа: это сумма расходов, которые не компенсировал клиент в процессе ежемесячных выплат или же “символическая” сумма, если все расходы компании и стоимость авто покрыли регулярные выплаты.
Ежемесячный платеж состоит из тела (стоимости авто), процента лизинговой компании и дополнительных платежей (GPS-трекер, ОСАГО, КАСКО, штрафы и прочее). Более подробный список составляющих ежемесячного платежа можно узнать в конкретной выбранной лизинговой компании.
Да, лизинговая компания проверят авто. По желанию, клиент может сделать диагностику на любом СТО.
Да, можно. Условия передачи машины в пользование третьим лицам оговариваются с лизинговой компанией.
Лизингодатель имеет право разорвать лизинговый договор, если клиент не вносит регулярно платежи или нарушает условия сотрудничества. Условия досрочного прекращения сотрудничества по инициативе лизингополучателя описываются в договоре каждой компании индивидуально.
Можно, при условии получения письменного соглашения от лизинговой компании.
Нет. В лизинг можно взять транспортное средство только на украинской регистрации.
Ограничения по пробегу авто устанавливает каждый лизингодатель на свое усмотрение. Есть компании, которые не имеют требований к километражу.
Взять автомобиль в лизинг может любой резидент Украины в возрасте 21-65 лет.
Автомобиль в лизинг можно приобрести в лизинговых и прокатных компаниях, а также в автосалонах. Удобно выбирать машину (с пробегом или новую) на AutoMoto.ua. В каталогах собраны все лизинговые предложения в Украине.
Да, в лизинг можно приобрести автомобиль с пробегом.
Каждая лизинговая компания устанавливает свой минимальный размер первоначального взноса. Он составляет составляет 15-30% от стоимости автомобиля.
Оплата осуществляется в гривнах.
До момента полного завершения выплат автомобилем владеет лизинговая компания, она оформляет страховые полисы на свое усмотрение. Все лизинговые транспортные средства имеют ОСАГО. Большинство лизингодателей оформляют полное КАСКО.
Восстановление машины после ДТП осуществляется за счет страховой. В случае угона авто лизингополучатель выплачивает лизинговой компании остаток по основному долгу (стоимость самого транспортного средства).
Особенности ремонта лизингового авто зависят от условий конкретного договора. Возможно несколько сценариев. Поломки устраняет лизингополучатель за свои деньги. Лизингодатель может предъявлять требования к использованию только оригинальных запчастей или проведении работ в определенных мастерских. Ремонтом машины может заняться компания, а все расходы равномерно добавить к оставшимися платежам.
Для приобретения в лизинг доступны новые машины и авто с пробегом не старше 2007 года выпуска.
Существует понятие “кредитные каникулы” сроком от 2 до 6 месяцев. Для временного прекращения внесения платежей необходимо обратиться к лизингодателю, чтобы узнать о такой возможности и написать соответствующее заявление.