BMW Z4, 2014 г.в.
BMW Z4, 2014 г.в.

BMW Z4, 2014 г.в.

$ 15 200
13 923
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'EUR', 15200)) }}
610 280 грн
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'UAH', 15200)) }} грн
Купить в рассрочку
14 603 грн/мес
78 тис.км.
Автодилер
Киев
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Найдено 03.08.2022
ID авто: 51497575
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Автомат
Тип топлива Бензин
Двигатель 3 л
Привод Задний
Тип кузова Кабриолет
Цвет Черный
Дата публікації 03.08.2022

Комментарий продавца BMW Z4

Элегантный стиль, первоклассный интерьер и отличные характеристики делают BMW Z4 2014 желанным родстером. Z4 Roadster создан, чтобы отвечать потребностям водителя. Начиная от ассиметричной центральной консоли до оптимально расположенных приборов и круглых элементов управления, которые напоминают легендарный BMW Z8, любая деталь салона каждый раз по-новому открывает для вас его элегантность. Даже с поднятой крышей вас не покидает чувство свободы, а неразрывная связь между водителем, автомобилем и дорогой становится беспрецедентно прочной. Z4, это зверь с 3-х литровым мотором мощностью в 340 "лошадок" и разгоном до 100 км/ч всего за 4,8 секунды. Он не оставит равнодушным даже самого взыскательного поклонника спорткаров! По любым интересующим Вас вопросам звоните в любое время. Есть много различных авто под любой бюджет под заказ и на нашей площадке. Любой из наших авто которые находятся на площадке возможно приобрести в кредит до 2 лет с закреплением договора в ГРН по текущему курсу. Площадка компании находится по адресу Большая Окружная 4 напротив Эльдорадо . Офис нашей компании находится по адресу г.Киев , ул.Большая Окружная 4 ТЦ АШАН , каб. 418 INSTAGRAM americanexpress_auto
Действия с объявлением
Все отзывы
4.4/5
(19 отзывов)
Абрамов Янис
4.4/5

Отзыв будет наспех, но полностью объективный. Как она выглядит такая она и есть со всех сторон, надежная изнутри (по крайней мере меня не подвела не разу) Резвая, динамичная. Для спорткара еще и с очень большим клиренсом что не заметно во внешнем виде. По минусам она жесткая, очень длинный капот не даст привыкнуть к габаритам, по крайней мере мне так и не удалось почувствовать их на 100%. Про вместительность смысла говорить нет, все что надо когда собираешся ездить на этой машине, она вместит. Даже можно засунуть лыжи) Не знаю что еще написать если есть вопросы спрашивайте) А так к покупке советую, сам раставался очень тяжело, но так надо.. Ещё 11 фото

Adrian
4.4/5

Почну з того, що ніколи не думав про БМВ в зрілому віці. В юності мрією була 5 Е34, яка досі подобається нарівні з 124 Мерседесом (версія купе). Мабуть це просто юнацькі мрії :). Z4 в версії купе купив колєга, який 23 часу провів за кордоном і залишив мені цю машину в користування. Спочатку не сприймав цю БМВ через кліренс та абсолютну непрактичність для сімейного чоловіка з 3 дітьми. Маючи кросовер в власному користуванні, Z4 сприймав як розвагу для "хлопчиків". Як я помилявся!!! Враховуючи, що 99% часу це були міські поїздки, дискомфорту не відчувалося ні літом (що зрозуміло), ні зимою. І це на Львівських дорогах!!! Виїзд на бордюр- взагалі без проблем (напевно за рахунок короткої бази).Динаміка- ураган. 3.0 бензин, атмосферник, для такої ваги- відчуття неймовірні. І захоплені погляди сусідів на дорозі ЗАВЖДИ. Зимою ловив погляди інших учасників руху, в яких біжуча стрічка на чолі: ото варят, на такій машині в таку погоду :) . Прогрів швидкий, в салоні тепло, підігрів сидінь до 3 хв. дискомфорту 0. системи електронної безпеки спрацьовували завжди і не раз рятували, особливо в ситуаціях з необережним додаванням газу. Авто- суцільна позитивна емоція, коробка-автомат в 3 режимах роботи (автомат, псевдо-ручне типу тіптроніка, кнопка спорт, яка міняє налаштування, + підрульові переключалки) реально міняє динаміку. А витрати на її обслуговування та експлуатацію- адекватна плата за ці приємні хвилинигодини за кермом такої "запальнички". Власники такого авто не звертають уваги на витрату в 16-19 лсотня, і на вартість запчастинробіт, які насправді є високими.Загалом рекомендую авто як 2 в сімї, як авто "вихідного дня". Машина-емоція. Цікава напевно більше в версії кабріолет, оскільки є дні, коли хочеться відчути насолоду від вітру і сонця. Не думаю, що кабрік суттєво відрізняється в експлуатації і напевно дарує ще більше позитивних емоцій!!!

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Обзор тест-драйва: BMW Z4 2016
BMW Z4

Z4 – автомобиль с кузовом родстер от легендарного немецкого концерна BMW. БМВ Зет 4 2016 года сочетает в себе мощность и чувствительное управление спорткара с комфортом и открытым верхом роскошного родстера. Автомобиль был сконструирован таким ...

Читать как мы тестировали БМВ Зет 4
Купить б/у BMW Z4,
2014 г. в лизинг
...
error_outline Некорректное значение
error_outline Некорректное значение
error_outline Некорректное значение
Стоимость авто
{{ formatNumber(model.price) }} грн
Первоначальный взнос
{{ formatNumber(model.prepayment) }} грн
Срок договора
{{ formatNumber(model.monthsCount) }} мес.
Ежемесячный платеж от лизинг-партнеров:
Вы можете отправить эту заявку в одну, или несколько компаний для получения лучших лизинговых условий
Ежемесячный платеж включает:
  • — стоимость авто
  • — процентная ставка
  • — регистрация авто
  • — страхование авто
  • — GPS-трекер
error_outline Укажите, пожалуйста, свое имя
error_outline Проверьте правильность ввода номера
Спасибо за заявку!
Менеджер перезвонит вам в ближайшее время
done
Частые вопросы о лизинге на авто
Лизинг - долгосрочная аренда транспортного средства с последующим правом выкупа. Лизинговая компания (лизингодатель) дает клиенту (лизингополучателю) в пользование автомобиль на основании договора, согласно которому он выплачивает цену автомобиля частями (как при кредите), но юридически авто остается в собственности компании до завершения выплаты.

При оформлении лизинга вы получаете сразу автомобиль. Лизинг предполагает полный спектр услуг: покупка, страхование, техническое и юридическое обслуживание. Приобретение машины в кредит - это деньги в займ под процент.

Все дополнительные расходы (регистрация, страховки, налоги) в лизинге равномерно распределены между ежемесячными платежами. При покупке авто в кредит придется выделить деньги на все это сразу.

Заявка на лизинг рассматривается от нескольких часов до 1 дня.

Чтобы получить авто в лизинг нужно:

  • Паспорт
  • Идентификационный код
  • Водительское удостоверение.
Да, справка о доходах не является обязательным документом для приобретения авто в лизинг.
Минимальный срок лизингового договора - 12 месяцев. Это требование украинского законодательства. Максимальный срок для приобретения авто в лизинг - 84 месяца (7 лет).
Да, можно досрочно внести всю сумму, указанную в договоре, раньше срока, но согласно законодательства Украины вы сможете оформить автомобиль на себя по истечению минимального срока лизингового договора - 12 месяцев.
Выкупной платеж - это сумма, после внесения которой владельцем автомобиля становится лизингополучатель. Его размер и особенности расчета указываются в договоре. Есть два варианта выкупного платежа: это сумма расходов, которые не компенсировал клиент в процессе ежемесячных выплат или же “символическая” сумма, если все расходы компании и стоимость авто покрыли регулярные выплаты.
Ежемесячный платеж состоит из тела (стоимости авто), процента лизинговой компании и дополнительных платежей (GPS-трекер, ОСАГО, КАСКО, штрафы и прочее). Более подробный список составляющих ежемесячного платежа можно узнать в конкретной выбранной лизинговой компании.
Да, лизинговая компания проверят авто. По желанию, клиент может сделать диагностику на любом СТО.
Да, можно. Условия передачи машины в пользование третьим лицам оговариваются с лизинговой компанией.
Лизингодатель имеет право разорвать лизинговый договор, если клиент не вносит регулярно платежи или нарушает условия сотрудничества. Условия досрочного прекращения сотрудничества по инициативе лизингополучателя описываются в договоре каждой компании индивидуально.
Можно, при условии получения письменного соглашения от лизинговой компании.
Нет. В лизинг можно взять транспортное средство только на украинской регистрации.
Ограничения по пробегу авто устанавливает каждый лизингодатель на свое усмотрение. Есть компании, которые не имеют требований к километражу.
Взять автомобиль в лизинг может любой резидент Украины в возрасте 21-65 лет.
Автомобиль в лизинг можно приобрести в лизинговых и прокатных компаниях, а также в автосалонах. Удобно выбирать машину (с пробегом или новую) на AutoMoto.ua. В каталогах собраны все лизинговые предложения в Украине.
Да, в лизинг можно приобрести автомобиль с пробегом.
Каждая лизинговая компания устанавливает свой минимальный размер первоначального взноса. Он составляет составляет 15-30% от стоимости автомобиля.
Оплата осуществляется в гривнах.
До момента полного завершения выплат автомобилем владеет лизинговая компания, она оформляет страховые полисы на свое усмотрение. Все лизинговые транспортные средства имеют ОСАГО. Большинство лизингодателей оформляют полное КАСКО.
Восстановление машины после ДТП осуществляется за счет страховой. В случае угона авто лизингополучатель выплачивает лизинговой компании остаток по основному долгу (стоимость самого транспортного средства).
Особенности ремонта лизингового авто зависят от условий конкретного договора. Возможно несколько сценариев. Поломки устраняет лизингополучатель за свои деньги. Лизингодатель может предъявлять требования к использованию только оригинальных запчастей или проведении работ в определенных мастерских. Ремонтом машины может заняться компания, а все расходы равномерно добавить к оставшимися платежам.
Для приобретения в лизинг доступны новые машины и авто с пробегом не старше 2007 года выпуска.
Существует понятие “кредитные каникулы” сроком от 2 до 6 месяцев. Для временного прекращения внесения платежей необходимо обратиться к лизингодателю, чтобы узнать о такой возможности и написать соответствующее заявление.