Chevrolet Captiva, 2008 г.в.
Chevrolet Captiva, 2008 г.в.

Chevrolet Captiva, 2008 г.в.

$ 9 300
8 565
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'EUR', 9300)) }}
375 720 грн
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'UAH', 9300)) }} грн
Купить в рассрочку
9 427 грн/мес
190 тис.км.
Владелец
Львов
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Найдено 18.12.2022
ID авто: 53531766
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Ручная / Механика
Тип топлива Газ/бензин
Двигатель 0 л
Привод Полный
Тип кузова Внедорожник / Кроссовер
Цвет Черный
Дата публікації 18.12.2022
Информация из базы МВД
Регистрационный номер
ВС1004ОО
Марка CHEVROLET
Модель CAPTIVA
Год выпуска 2007 р.
Указано владельцем 2008
Цвет ЧОРНИЙ
Объем двигателя 2.4 л.
Указано владельцем 0
Тип топлива
БЕНЗИН
Указано владельцем Газ/бензин
Тип транспорта ЛЕГКОВИЙ
Тип кузова УНІВЕРСАЛ
Грузоподъемность 1900
Последняя регистрация
01.04.2022
Дополнительные характеристики

Состояние: Гаражное хранение • Сервисная книжка • Первый владелец

Комментарий продавца Chevrolet Captiva

Доброго дня !? До вашої уваги Повнопривідний джип 4Х4 Нова зимова резина ! Повністю обслужений! Кондиціонер заправлений працює! Датчики дощу ! Датчики світла! Масла фільтра замінені ! Автоматичне складання дзеркал! Сигналізація! Мультіруль! Сервісна книжка ! 2 ключі! Авто обслуговується тільки на Шевроле сервісі! За детальнішою інформацією телефонуйте в будь який час ) Можливий обмін) Всім мирного неба)))
Действия с объявлением
Все отзывы
4.2/5
(453 отзыва)
Занин Игорь
4.2/5

Специально Каптиву не выбирал. Хотел сменить Спортягу на руке на кроссик с автоматом. Капу с маленьким пробегом, бережной эксплуатацией, двумя комплектами колёс на дисках, без дтп и т.д. продавал коллега. Просто демоническое искушение. Других адекватных предложений в достижимых пределах не было, купил. Большая, быстрая, вместительная, хорошая комплектация. В самые морозы заводится с пульта. Сугробы в городе - больше как развлечение. Вообще в эксплуатации машина весьма приятная. По моему характеру вождения достоинств даже с избытком (мне столько дури не надо), так как по трассе езжу мало. Немного раздражают мелкие неисправности см. ниже в проблемах. Большинство устраняются руками. Дилеры в городе работают нормально. На постгарантийные работы скидки. Музыка - не раздражает, но и не радует. Пластики - в основном мягкие. Куча всяких ящичков, очечников, подстаканников - удобно. Кожа - искусственная. На водительском сиденье с краю появилось много морщин. Двигатель в городском режиме почти не слышно. При кикдауне - просыпается и басовито ревёт. Расход по городу в районе 20 л. Компьютер - оптимист. Больше 16 не показывает. По трассе - около 10 при скорости 120 в среднем. Несмотря на перечисленное ниже - машина неплохая. Ездить приятно. Цена - качество сочетание неплохое.

Евгений
3.8/5

Купил машину 22.01.2007. Комплектация полная. 7 мест, двигатель 3.2 инжектор (230 л/с).По началу понравилась "первые 100 км", потом неожиданно загорелась лампочка проверки инжектора, я обратился на сервис , на что мне сказали, ничего страшного "рассосётся", мол плохой бензин залил, хотя скажите мне что это за машина для которой нужен особенный бензин, тогда бы уже при автосалоне и делали АЗС, ладно , я стал ездить и как бы не обращать на лампочку, хотя злился страшно, неожиданно, к моей радости лампочка погасла, примерно на 500 км. (Кстати , о бензине, заливаю бензин только на одной заправке, где наше предприятие заливает уже наверно лет 5,мой ген.директор, на Хундае уже 4 года заправляется, и проехал 150000 км. без всяких проблем, да и не только он!!) Так вот, примерно в 1000 км (спустя 2-ух недель , как я её купил Captiv у, еду я в Серпухов из Москвы, провожал тёщу на поезд, взял с собой жену, ребёнка, брата, короче полную машину, 7 мест всё таки. А в этот день был сильный мороз, время было 23-10, так вот к чему я это рассказываю, насколько "надёжный" автомобиль, и она у меня тупо глохнет. На мои попытки её завести она только чхала!!! Короче, пробыли мы на трассе около часа, всех отправил на такси, сам вызвал эвакуатор, прождал ещё час, ну привезли мой автомобиль на сервис по гарантии (за эвакуатор, мне никто не оплатил, хотя обещают, при продаже автомобиля, что это входит в гарантийный случай.) На следующий день стали разбирать, сняли катализаторы, их там аж 3 штуки, посмотрели, а они все развалились. И ещё что меня всегда злит, при продаже так хвалят , машина супер - пупер, лучшая в мире, чудо автомобильной мысли, а на сервисе прямым текстом, что такого дерьма они давно не видели, рассказываю дословно!!! Короче вышел мастер по гарантии, он сказал что это не гарантийный случай, виноват я мол сам , начиная, что купил такую машину со значком в виде креста и АЗС в России плохие (интересно, что сами заправляют на таких же). Ладно, он мне всё таки предложил выбить катализаторы и сказал что может поможет, ну мы их выбили вместе с «валенком» механиком, который их не правильно поставил или что-то в этом роде, наконец – то всё закрутили, в роде всё. Стали заводить , а машина троит, пришёл электрик , подёргал за провода. Сделал умный вид и объяснил, что без диагностики ничего не получиться, на что мне мастер по гарантии пояснил, что программного обеспечения на эту машину ещё нет в России, может быть привезут через месяц!!! Так вот, мой автомобиль с пробегом в 1000 км. стоит на стоянке уже заваленный снегом, как бедный родственник, я на нём проездил 2 недели, так сказать ждём диагностики. Если бы вернуть время до покупки этого автомобиля, как вы думаете купил бы я его, а Вы????

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Обзор тест-драйва: Chevrolet Captiva
Chevrolet Captiva

Chevrolet Captiva - это большой внедорожник, конкурентами которого по размеру (но не по цене) являются такие автомобили, как: Hyundai Santa Fe, Киа Соренто, Ниссан Х-Тrail и Ленд Ровер Дискавери. Данная модель доступна в разных версиях: 5-местна...

Читать как мы тестировали Шевроле Каптива
Купить б/у Chevrolet Captiva,
2008 г. в лизинг
...
error_outline Некорректное значение
error_outline Некорректное значение
error_outline Некорректное значение
Стоимость авто
{{ formatNumber(model.price) }} грн
Первоначальный взнос
{{ formatNumber(model.prepayment) }} грн
Срок договора
{{ formatNumber(model.monthsCount) }} мес.
Ежемесячный платеж от лизинг-партнеров:
Вы можете отправить эту заявку в одну, или несколько компаний для получения лучших лизинговых условий
Ежемесячный платеж включает:
  • — стоимость авто
  • — процентная ставка
  • — регистрация авто
  • — страхование авто
  • — GPS-трекер
error_outline Укажите, пожалуйста, свое имя
error_outline Проверьте правильность ввода номера
Спасибо за заявку!
Менеджер перезвонит вам в ближайшее время
done
Частые вопросы о лизинге на авто
Лизинг - долгосрочная аренда транспортного средства с последующим правом выкупа. Лизинговая компания (лизингодатель) дает клиенту (лизингополучателю) в пользование автомобиль на основании договора, согласно которому он выплачивает цену автомобиля частями (как при кредите), но юридически авто остается в собственности компании до завершения выплаты.

При оформлении лизинга вы получаете сразу автомобиль. Лизинг предполагает полный спектр услуг: покупка, страхование, техническое и юридическое обслуживание. Приобретение машины в кредит - это деньги в займ под процент.

Все дополнительные расходы (регистрация, страховки, налоги) в лизинге равномерно распределены между ежемесячными платежами. При покупке авто в кредит придется выделить деньги на все это сразу.

Заявка на лизинг рассматривается от нескольких часов до 1 дня.

Чтобы получить авто в лизинг нужно:

  • Паспорт
  • Идентификационный код
  • Водительское удостоверение.
Да, справка о доходах не является обязательным документом для приобретения авто в лизинг.
Минимальный срок лизингового договора - 12 месяцев. Это требование украинского законодательства. Максимальный срок для приобретения авто в лизинг - 84 месяца (7 лет).
Да, можно досрочно внести всю сумму, указанную в договоре, раньше срока, но согласно законодательства Украины вы сможете оформить автомобиль на себя по истечению минимального срока лизингового договора - 12 месяцев.
Выкупной платеж - это сумма, после внесения которой владельцем автомобиля становится лизингополучатель. Его размер и особенности расчета указываются в договоре. Есть два варианта выкупного платежа: это сумма расходов, которые не компенсировал клиент в процессе ежемесячных выплат или же “символическая” сумма, если все расходы компании и стоимость авто покрыли регулярные выплаты.
Ежемесячный платеж состоит из тела (стоимости авто), процента лизинговой компании и дополнительных платежей (GPS-трекер, ОСАГО, КАСКО, штрафы и прочее). Более подробный список составляющих ежемесячного платежа можно узнать в конкретной выбранной лизинговой компании.
Да, лизинговая компания проверят авто. По желанию, клиент может сделать диагностику на любом СТО.
Да, можно. Условия передачи машины в пользование третьим лицам оговариваются с лизинговой компанией.
Лизингодатель имеет право разорвать лизинговый договор, если клиент не вносит регулярно платежи или нарушает условия сотрудничества. Условия досрочного прекращения сотрудничества по инициативе лизингополучателя описываются в договоре каждой компании индивидуально.
Можно, при условии получения письменного соглашения от лизинговой компании.
Нет. В лизинг можно взять транспортное средство только на украинской регистрации.
Ограничения по пробегу авто устанавливает каждый лизингодатель на свое усмотрение. Есть компании, которые не имеют требований к километражу.
Взять автомобиль в лизинг может любой резидент Украины в возрасте 21-65 лет.
Автомобиль в лизинг можно приобрести в лизинговых и прокатных компаниях, а также в автосалонах. Удобно выбирать машину (с пробегом или новую) на AutoMoto.ua. В каталогах собраны все лизинговые предложения в Украине.
Да, в лизинг можно приобрести автомобиль с пробегом.
Каждая лизинговая компания устанавливает свой минимальный размер первоначального взноса. Он составляет составляет 15-30% от стоимости автомобиля.
Оплата осуществляется в гривнах.
До момента полного завершения выплат автомобилем владеет лизинговая компания, она оформляет страховые полисы на свое усмотрение. Все лизинговые транспортные средства имеют ОСАГО. Большинство лизингодателей оформляют полное КАСКО.
Восстановление машины после ДТП осуществляется за счет страховой. В случае угона авто лизингополучатель выплачивает лизинговой компании остаток по основному долгу (стоимость самого транспортного средства).
Особенности ремонта лизингового авто зависят от условий конкретного договора. Возможно несколько сценариев. Поломки устраняет лизингополучатель за свои деньги. Лизингодатель может предъявлять требования к использованию только оригинальных запчастей или проведении работ в определенных мастерских. Ремонтом машины может заняться компания, а все расходы равномерно добавить к оставшимися платежам.
Для приобретения в лизинг доступны новые машины и авто с пробегом не старше 2007 года выпуска.
Существует понятие “кредитные каникулы” сроком от 2 до 6 месяцев. Для временного прекращения внесения платежей необходимо обратиться к лизингодателю, чтобы узнать о такой возможности и написать соответствующее заявление.