Chevrolet Epica, 2006 г.в.
Chevrolet Epica, 2006 г.в.

Chevrolet Epica, 2006 г.в.

$ 4 500
3 820
122 580 грн
250 тис.км.
Владелец
Малин
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Ручная / Механика
Тип топлива Бензин
Двигатель 2 л
Привод Передний
Тип кузова Седан
Цвет Зеленый
Количество дверей 5
Дата публікації 22.07.2021
Информация об авто с VIN-кодом
VIN-код
KL1LF69Kх7Bхххх47

Комментарий продавца

Машина в хорошем состоянии! Двигатель, коробка без нареканий! С звонками заберу за 4000 или меньше попрошу не беспокоить! Только со снятием с учета!
Действия с объявлением
Все отзывы
4.2/5
(251 отзыв)
Юрий Панов
4.5/5

Приобрел эпику в 2010 г. Почему эпику? Да просто понравилась. Хотя ранее даже не рассматривал как вариант. Посетил множество салонов различных фирм, прежде чем в одном из них встретилась эпика. Автомобиль как-то сразу пришелся что называется "по душе". Комплектация в базе - практически все есть. Ну и цена конечно порадовала. На сегодняшний день проехал 35 000 км. Все замечательно. Комфортабельная (шумоизоляция достойная), просторная, на дороге устойчива (колейность наших дорог практически не чувствует). Проезжал от Москвы до Ахтубинска (почти 1200 км) за 14 часов и не очень-то уставал. Двигатель замечательный, по трассе на скорости 130-140 км/ч расход около 8 л., по Москве с кондеем в пробках больше 10 не выходило. Вообщем, о покупке ни разу не пожалел.Эпика меня устраивает, хотя все это субъективно. Безусловно есть автомобили и лучше... Но в таком классе и за такую цену это оптимальный вариант. Проблем за время эксплуатации практически не было. Всем успехов!

*Елена* ...
5/5

Те, кто не сталкивался с этой машиной, относятся к ней очень превзято. Многие даже не знают такую модель до сих пор. Ну и зря. Мы очень довольны автомобилем!

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Как мы тестировали Chevrolet Epica
Chevrolet Epica

Chevrolet Epica - это 5-местный переднеприводный седан среднего размера с новыми поперечными 2.0-литровыми 6-цилиндровыми бензиновыми и дизельными двигателями. Если Вы ищете стильный, непретенциозный, просторный и практичный автомобиль, эта ч...

Читать как мы тестировали Шевроле Эпика