Citroen Berlingo, 2020 г.в.

Комплектация: Shine L1
20 960 $
582 500 грн
done Официальный дилер
  • automoto.ua
г. Харьков, ул. Большая Панасовская, 29
Контакты продавца
84 предложения авто
Описание Citroen Berlingo, 2020 г.в.
Коробка передач Ручная / Механика
Тип топлива Дизель
Двигатель 1.6 л
Привод Передний
Тип кузова Минивэн
Цвет Не указан
Количество дверей 5
Дата публікації 16.01.2019

Комментарий от автосалона

                           

Все отзывы
3.9/5
(22 отзыва)
антон
4.5/5

На Ситроен наткнулся случайно и жутко доволен. Почему? Во-первых цена в среднем на одногодки с Кангу на порядок меньше, а машина явно лучше. Салон отделан лучше, эл подогрев зеркал, зад стекла, эл. регулировка зеркал. Кузов привёл в восторг - оцинкован полностью, даже крыша. При сколах в районе арок даже после московских зим остаётся просто белый металл, вообще на авто 98 года даже намёка нет на жучков или начальную коррозию! Салон удобный, правда подушка переднего сиденья просижена, но это было поправлено за вечер с помощью клеевого пистолета, куска ткани, и мотка проволоки. Управляемость вполне нормальная и комфортная (сравнивая с Хондай Цивик 85 г., Тойотой Кариной 96, Тойотой Гайей 00г). Вместимость просто фантастическая! Поездка семьёй (4 человека с погрузкой детской коляски зимний вариант в сборе, стульчик для кормления и куча вещей!) сиденья не складывались, в салон ничего не клал. Теперь про ремонт. Часто пишут, что ремонт Ситроенов проблема. Не спорю, редко кто берётся за них и зря, Берлинго очень ремонтопригоден. Всё можно сделать своими руками. Из инструментов нужен только набор головок и бит типа ТРОКС ну, и мозг разумеется. На моём авто за полгода (пробег 16000) ездил по дорогам, точнее по ямам, севера Тверской и Ярославской областей. Запчасти доступны полностью, причём я живу в райцентре и при заказе получаю через 3-5 дней. Почему Вы купили именно этот автомобиль? Искал вариант "сарай" чем больше тем лучше, для семьи. Рассматривал ваз 111 или Рено Кангу.

Лагес
3/5

Купил машину долго, выбирая между универсалом и минивеном среди его же корешей, так сказать, в итоге был куплен этот авто в чём я разочаровался, скорее всего я взял таксишный авто, которые у нас не проходили и 3-х лет (развалились и контора закрылась)! Работы, которые сделал: Сразу: 1. поменял подвеску спереди (не просто так, а потому что у них болезнь подвеска)15000 2. расходники ест - но 5000 (значительно много после пользования нашего автопрома раза в 4), кстати только потом узнал, что французы самые ******** производители авто, которые любят заработать на тех, кто пользуеться их авто! За год пользования: 1. вентилятор радиатора 7500р 2. передняя подвеска 15000р ещё раз 3. вал рулегого в сборе 4500р 4. электроника 4000р (хз только ли у меня зажигание, фары и вся техника, которая была вставлена) 5. кислородный датчик 8500р (пример наш 1200р) 6. задние колеса встали "домиком" 30т.р. Какие плюсы: 1 понравилась динамика после Шнивы))) 2 вместимость 3мкуб 3 зимой тепло, если перед полностью закрыть Итог: блин, не покупайте французов, лучше взять японца и немца с более большим пробегом, чем француза!

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Как мы тестировали Citroen Berlingo
Citroen Berlingo

Citroen Berlingo был значительно усовершенствован, по сравнению с предыдущими моделями, о чем свидетельствует возможность оснащения автомобиля дизельным двигателем для снижения расхода топлива или электродвигателем.  По части внутренней «н...

Читать как мы тестировали Ситроен Берлинго