Fiat Bravo, 2007 г.в.
$ 5 900
Продано
Fiat Bravo, 2007 г.в.
$ 5 900
4 914
160 480 грн

Fiat Bravo, 2007 г.в.

230 тис.км.
Владелец
Краматорск
Возможно, мошенник
Продано
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Автомат
Тип топлива Другое
Двигатель 0 л
Привод Передний
Цвет Не указан
Дата публікації 16.03.2021

Комментарий продавца

Отл.состояние. вопросы по тел.0505505857
Действия с объявлением
Все отзывы
4.4/5
(97 отзывов)
Валера
4.7/5

еще две мелочи: часы на панели приборов, так что не видны пассажирам, и люк бака неудобный для заправки. А из плюсовых мелочей – климат классный и кресла.

Ростислав
4.7/5

Полтора года назад приобрел Fiat Bravo 1,4S 150 сил. Ну что сказать? До сих пор доволен как слон! Машина - сплошная эмоция, сгусток положительных переживаний. Как и в первый день подхожу к ней с улыбкой, сажусь за руль и получаю свою дневную порцию радости. Эмоции, эмоции… Все это конечно хорошо, но эксплуатация автомобиля этим никогда не ограничивается. Про внешний вид повторяться не буду – возбуждает в любое время дня и суток, причем как меня, так и пешеходов. Внутри торпеда очень интересная, по ощущениям оформление автомобиля классом выше. Сами сидения довольно жесткие, но, не смотря на это, удобные. Сзади при водителе ростом выше 180 см будет тесно. Очень нравится руль, работающий в двух режимах: обычный и City. В обычном электроусилитель как у всех с ростом скорости наливает руль тяжестью, а в City - до 40 км/ч руль становится невесомым. Очень удобно при парковке, а если забыл отключить, то после 40 км/ч он сам об этом позаботиться, так как уже небезопасно с таким легким рулем ездить. Но самый главный генератор счастья - 150-сильный турбированный мотор. Просто чудо! У меня шестиступенчатая механика, так по мне мотор-коробка - идеальный союз. Особенно нравится разгон, единственное нарекание к чересчур короткой 1-й передаче. По городу гоня на Bravo просто супер, да и расход не такой уж и великий выходит, все же мотор-то 1,4, хоть и турбо. С жесткими пробками у меня выходит около 11 литров, по трассе вообще можно в 6 литров на сотню уложиться. Ходовая под стать мотору – очень собранное шасси, в меру жесткое, но склонное почему-то к раскачке. И не очень-то энергоемкое – чуть зазевался, влетел в колдобину и она радостно отозвалась на всем теле. На дороге с ростом скорости автомобиль буквально липнет к асфальту, но жирным минусом является клиренс Bravo. После зимы посмотрел на юбку переднего бампера и пожалел страховую компанию. Какое счастье, что я не послушал родителей и застраховал машину (всем это делать рекомендую!). ТО у автомобиля стоит на уровне одноклассников, здесь все как обычно – масло фильтра, колодки… проехал уже 38000 км и ни одного гарантийного обращения у меня не было. Да, тоже к недостаткам – очень плохо развита дилерская сеть, в результате мало толковых сервисов. Никого рекламировать не буду, но методом подбора нашел-таки достойный сервис.

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Как мы тестировали Fiat Bravo
Fiat Bravo

Дебютировавший в 2007 году Fiat Bravo относится ко второму поколению этой модели. Внешне автомобиль представляет собой компактный 5-дверный хэтчбек, относящийся к «гольф-классу» и прекрасно подходящий для семейного использования. Пре...

Читать как мы тестировали Фиат Браво
Продано