Ford EcoSport, 2019 г.в.
Ford EcoSport, 2019 г.в.

Ford EcoSport, 2019 г.в.

$ 13 600
13 328
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'EUR', 13600)) }}
542 232 грн
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'UAH', 13600)) }} грн
Купить в рассрочку
13 056 грн/мес
58 тис.км.
Владелец
Ивано-Франковск
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Найдено 27.05.2022
ID авто: 50304793
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Автомат
Тип топлива Бензин
Двигатель 2 л
Привод Полный
Тип кузова Внедорожник / Кроссовер
Цвет Серый
Мест в салоне 5
Количество дверей 5
Дата публікації 27.05.2022
Информация из базы МВД
Регистрационный номер
AT5808HB
Марка Ford
Модель Ecosport
Год выпуска 2019 р.
Цвет Сірий
Объем двигателя 2 л.
Тип топлива
Бензин
Последняя регистрация
18.11.2021
Основная информация
по VIN коду
VIN-код
MAJ6S3KL3LC328535
Пробег от продавца
58 тыс.км
Проверенный пробег
50 тыс.км
ДТП
Да
Полная информация по VIN коду
MAJ6S3KL3LC328535
  • Отчет о скрытых повреждениях
  • Модифицированный пробег
  • Фотографии истории автомобиля
  • История обслуживания
  • Несколько владельцев
  • Записи о краже
  • Частые неисправности
  • Другая полезная информация
Дополнительные характеристики

Безопасность: Антиблокировочная система (ABS) • Иммобилайзер • Центральный замок • Система контроля слепых зон • Контроль давления в шинах (TPMS)

Комфорт: Бортовой компьютер • Датчик освещенности • Круиз-контроль • Мультифункц. рулевое колесо • Подогрев зеркал • Электропривод зеркал • Датчик дождя

Мультимедиа: Система навигации (GPS) • Акустика • Bluetooth • USB

Экстерьер: Люк • Противотуманные фары • Тонированные стекла

Комментарий продавца Ford EcoSport

Хорошее и удобное авто. Полностью обслужено, проведено ТО. В хорошем техническом и визуальном состоянии. Незначительные повреждения (заменены двери пассажира и крыло, оригинал).Высокий клиренс, полный привод. Система start stop.Простые и надежные мотор и коробка.LED DRL, датчик дождя и света. Люк. Подогрев руля и сидений. Климат контроль, заправленный. Навигация Украины и Европы, Apple Carplay, AndroidAuto, видеоплеер. Хорошая акустика Bang&Olufsen, сабвуфер.Два ключа.
Действия с объявлением
Все отзывы
4.3/5
(52 отзыва)
Кристина403
5/5

Ford EcoSport – моя первая машина. До этого ездила только на авто мужа, нечасто, но опыт вождения уже 8 лет. Ford EcoSport купили в июне 2018 года, выбирал супруг. Важным критерием была проходимость. Живём за городом, часто ездим к родственникам в отдалённые деревни, дороги там ужасные. У нас молодой коттеджный посёлок, только застраивается и пока качественное покрытие не сделали, в планах на ближайшие годы. Но пока остатки асфальта разбиты строительной техникой, проехать, особенно после дождя на низких машинах непросто. Машину муж выбрал с механической коробкой, дилер сказал, что АКПП на Ford EcoSport не очень удачные. Для меня немного непривычно было, но уже освоилась, могу отметить, что работает она отменно, чётко и мягко. Двигатель на 1,6 л, бензин. Мощности, как для «дамской» машины достаточно, хотя если кто любит порезвее, то 122 лошадиных силы маловато. Рулевое управление отлажено на славу, управляемость машины хорошая. Дизайн моего Ford EcoSport мне в принципе нравится. Смотрится современно, эффектно. Однозначно такое оформление выделяет машину на фоне других авто. Салон порадовал. Шумоизоляция очень достойная, кресла комфортные. Я миниатюрная и мне сидеть удобно, но муж говорит, что не хватает боковой поддержки. Материалы обивки качественные, смотрятся дорого. Единственное, что немного огорчает – мизерный багажник. Не скажу, что приходится много перевозить грузов. В основном загружаю его пакетами с покупками, когда еду из города домой, и они помещаются. Но сам факт, что отсек очень маленький, удручает. Если судить в общем, машиной довольна. Надёжный, проходимый и экономичный автомобиль (расход 7-9 л), оптимально подходит для езды по проблемным дорогам.

Тимоофеева Анна
4.6/5

В первый раз пишу отзыв об автомобиле, хотя моему Форду Экоспорт уже скоро пару лет. Эта на первый взгляд компактная машина – по факту мощный кроссовер, не уступающий по своим характеристикам даже более именитым автомаркам. Я приобретала машину в салоне у дилера, выбор пал на довольно-таки среднюю комплектацию, механика, объем 1998 куб.см. Внешний вид моего Экоспорта, как я лично убедилась, многих смущает своей неординарностью. Это точно не та машина, в которую влюбляешься с первого взгляда и на всю жизнь. Нет, к ней нужно присмотреться, немного поездить, и только после этого придет любовь. Машина высокая, но узкая – вот за счет чего создается ощущение ее внешней компактности. Огромный клиренс – большое преимущество данной модели, потому как на таком авто точно не придется ползти на брюхе. Правда меня долгое время смущала как раз узость машины – у меня трое детей, потому хотелось, чтобы вся семья могла одновременно расположиться, да еще желательно и с комфортом. Машина пока что ездит без нареканий – в гору идет резво, без рывков и толчков. Подвеска мягкая, дорогу при этом держит четко, так что по трассе можно хорошо разгоняться. Нравится, что машина экономична в плане топлива, так как Экоспорту достаточно 92 бензина. Над звукоизоляцией производитель тоже потрудился, это очевидно, потому что авто идет тихо, мотора практически не слышно. Насчет салона могу сказать, что он вполне себе комфортен: много разных приспособлений в виде подстаканников, вместительного бардачка и прочего – думаю, все перечислять смысла точно не имеет. На первый взгляд кажется маленьким багажник, однако со временем к нему привыкаешь и при использовании понимаешь, что он не такой уж и мелкий. К тому же задние сидения легко складываются, за счет чего пространство увеличивается. В целом авто меня устраивает, хотя, конечно, машина не без недостатков.

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Купить новый автомобиль Форд ЭкоСпорт 2021 на автобазаре AutoMoto.ua
Ford EcoSport

EcoSport 2021 - самый маленький внедорожник от Ford. Это удобный кроссовер с вместительным багажником для маневров в ограниченном пространстве.  Название Ford EcoSport предлагает гармоничное сочетание производительности и эффективности. Увы, ...

Читать как мы тестировали Форд Экоспорт
Купить б/у Ford EcoSport,
2019 г. в лизинг
...
error_outline Некорректное значение
error_outline Некорректное значение
error_outline Некорректное значение
Стоимость авто
{{ formatNumber(model.price) }} грн
Первоначальный взнос
{{ formatNumber(model.prepayment) }} грн
Срок договора
{{ formatNumber(model.monthsCount) }} мес.
Ежемесячный платеж от лизинг-партнеров:
Вы можете отправить эту заявку в одну, или несколько компаний для получения лучших лизинговых условий
Ежемесячный платеж включает:
  • — стоимость авто
  • — процентная ставка
  • — регистрация авто
  • — страхование авто
  • — GPS-трекер
error_outline Укажите, пожалуйста, свое имя
error_outline Проверьте правильность ввода номера
Спасибо за заявку!
Менеджер перезвонит вам в ближайшее время
done
Частые вопросы о лизинге на авто
Лизинг - долгосрочная аренда транспортного средства с последующим правом выкупа. Лизинговая компания (лизингодатель) дает клиенту (лизингополучателю) в пользование автомобиль на основании договора, согласно которому он выплачивает цену автомобиля частями (как при кредите), но юридически авто остается в собственности компании до завершения выплаты.

При оформлении лизинга вы получаете сразу автомобиль. Лизинг предполагает полный спектр услуг: покупка, страхование, техническое и юридическое обслуживание. Приобретение машины в кредит - это деньги в займ под процент.

Все дополнительные расходы (регистрация, страховки, налоги) в лизинге равномерно распределены между ежемесячными платежами. При покупке авто в кредит придется выделить деньги на все это сразу.

Заявка на лизинг рассматривается от нескольких часов до 1 дня.

Чтобы получить авто в лизинг нужно:

  • Паспорт
  • Идентификационный код
  • Водительское удостоверение.
Да, справка о доходах не является обязательным документом для приобретения авто в лизинг.
Минимальный срок лизингового договора - 12 месяцев. Это требование украинского законодательства. Максимальный срок для приобретения авто в лизинг - 84 месяца (7 лет).
Да, можно досрочно внести всю сумму, указанную в договоре, раньше срока, но согласно законодательства Украины вы сможете оформить автомобиль на себя по истечению минимального срока лизингового договора - 12 месяцев.
Выкупной платеж - это сумма, после внесения которой владельцем автомобиля становится лизингополучатель. Его размер и особенности расчета указываются в договоре. Есть два варианта выкупного платежа: это сумма расходов, которые не компенсировал клиент в процессе ежемесячных выплат или же “символическая” сумма, если все расходы компании и стоимость авто покрыли регулярные выплаты.
Ежемесячный платеж состоит из тела (стоимости авто), процента лизинговой компании и дополнительных платежей (GPS-трекер, ОСАГО, КАСКО, штрафы и прочее). Более подробный список составляющих ежемесячного платежа можно узнать в конкретной выбранной лизинговой компании.
Да, лизинговая компания проверят авто. По желанию, клиент может сделать диагностику на любом СТО.
Да, можно. Условия передачи машины в пользование третьим лицам оговариваются с лизинговой компанией.
Лизингодатель имеет право разорвать лизинговый договор, если клиент не вносит регулярно платежи или нарушает условия сотрудничества. Условия досрочного прекращения сотрудничества по инициативе лизингополучателя описываются в договоре каждой компании индивидуально.
Можно, при условии получения письменного соглашения от лизинговой компании.
Нет. В лизинг можно взять транспортное средство только на украинской регистрации.
Ограничения по пробегу авто устанавливает каждый лизингодатель на свое усмотрение. Есть компании, которые не имеют требований к километражу.
Взять автомобиль в лизинг может любой резидент Украины в возрасте 21-65 лет.
Автомобиль в лизинг можно приобрести в лизинговых и прокатных компаниях, а также в автосалонах. Удобно выбирать машину (с пробегом или новую) на AutoMoto.ua. В каталогах собраны все лизинговые предложения в Украине.
Да, в лизинг можно приобрести автомобиль с пробегом.
Каждая лизинговая компания устанавливает свой минимальный размер первоначального взноса. Он составляет составляет 15-30% от стоимости автомобиля.
Оплата осуществляется в гривнах.
До момента полного завершения выплат автомобилем владеет лизинговая компания, она оформляет страховые полисы на свое усмотрение. Все лизинговые транспортные средства имеют ОСАГО. Большинство лизингодателей оформляют полное КАСКО.
Восстановление машины после ДТП осуществляется за счет страховой. В случае угона авто лизингополучатель выплачивает лизинговой компании остаток по основному долгу (стоимость самого транспортного средства).
Особенности ремонта лизингового авто зависят от условий конкретного договора. Возможно несколько сценариев. Поломки устраняет лизингополучатель за свои деньги. Лизингодатель может предъявлять требования к использованию только оригинальных запчастей или проведении работ в определенных мастерских. Ремонтом машины может заняться компания, а все расходы равномерно добавить к оставшимися платежам.
Для приобретения в лизинг доступны новые машины и авто с пробегом не старше 2007 года выпуска.
Существует понятие “кредитные каникулы” сроком от 2 до 6 месяцев. Для временного прекращения внесения платежей необходимо обратиться к лизингодателю, чтобы узнать о такой возможности и написать соответствующее заявление.