Ford Escape, 2015 г.в.
Ford Escape, 2015 г.в.

Ford Escape, 2015 г.в.

$ 15 000
15 300
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'EUR', 15000)) }}
632 550 грн
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'UAH', 15000)) }} грн
Купить в рассрочку
15 095 грн/мес
118 тис.км.
Владелец
Киев
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Найдено 22.08.2022
ID авто: 51764537
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Автомат
Тип топлива Газ/бензин
Двигатель 2 л
Привод Передний
Тип кузова Универсал
Цвет Синий
Дата публікації 22.08.2022
Информация из базы МВД
Регистрационный номер
ВЕ3553СА
Марка FORD
Модель ESCAPE
Год выпуска 2015 р.
Цвет СИНІЙ
Объем двигателя 1.999 л.
Тип топлива
БЕНЗИН АБО ГАЗ
Указано владельцем Газ/бензин
Тип транспорта ЛЕГКОВИЙ
Тип кузова УНІВЕРСАЛ-B
Грузоподъемность 2159
Последняя регистрация
12.05.2020

Комментарий продавца Ford Escape

Ford Escape Titanium 2015 год выпуска, в эксплуатации с 2016. Куплен в США, на ходу (удар был в крышку багажника которую поменяли в цвет без покраски на оригинальную). Меня магнитолы и щитка приборов на русском языке, голосовой помощник. Замена масла в коробке в два этапа была произведена на 90т. км. Передняя полусфера атермальная пленка Lumar AIR. Стоит ГБО и вписан в тех паспорт. Авто в Киеве.
Действия с объявлением
Все отзывы
4.1/5
(156 отзывов)
avto_usa
3.6/5

Решил оставить отзыв по своему гибриду. Ford Escepe Hybrid. Продается только в США и нигде в мире. Очень много из в такси. Производится с 2005 года. Они все идут в двигателем 2.3 и вариаторной коробкой. Бывают 2 WD u 4 WD. Комплектация была почти полная, кроме кожи и люка. Есть навигация, экран, полный привод + все остальное. Успел растаможить в декабре по нормальным ставкам. После чего таможня на эту машину выросла в 2 раза. Затем начал продавать его, и понял что за нормальные деньги это сделать не реально. Только в убыток себе. 99% Ford Escape в продаже - это обычные машины, цены на них достаточно сильно колеблются. Так вот гибрид обошелся заметно дороже. Звонков было мало. Ну и конечно раздражали звонки от разного рода дебилов: "А батарейки вы давно меняли?" "А что я буду делать когда через год умрет аккумулятор?" "Куплю за 450, так как новый аккумулятор стоит 4000$ а его ведь менять скоро" "Аккумулятор я меняю раз в 2 года, а тут уже машине 4 года значит скоро умрет" Поэтому решил, что ездить буду сам. У гибридных автомобилей, высоковольтная батарея является частью системы, она не обслуживается. Приусы уже выпускают 10 лет, и машины ездят до сих пор. Ремонт батареи, либо при дебилизме владельца (известны случаи зарядки батареи вручную) либо если машина была в сильной аварии итд. Даже если умудриться ее сломать, автомобиль будет ездить как обычно. Вообщем авто 2005 года с пробегом 76000 миль. Расход на приусе был порядка 6-7 литров по городу, но у него бак всего 25 литров.Так вот этот гибридный Форд с полным приводом есть 8.5-9.3 литра на 100км по городу 92 бензина. Рекорд 8.5 литра на 100км по городу. Слышад что можно и 7.5 но у меня не получилось)) Я заправляюсь на 500 рублей и езжу 280 км примерно. Из особенностей: надо иметь заправленый кондиционер, так как батарея охлаждается хладогеном из кондиционера. У батареи есть вентилятор который ее охлаждает, также есть воздушная заслонка. В общем все очень интересно и не обычно. Батарея кстати состоит из отдельных элементов. При необходимом ремонте, эти элементы просто заменяются на новые. В общем машина пока только радует. Единственно мне показалось, что слабая антикорозийка, хотя можно сделать самому.

Александр
4.4/5

Это действительно хорошая машина за разумные деньги, и она выделяется в общем потоке авто на дороге. А самое главное это качество материалов и сборки машины, это машина собирается для внутреннего рынка США, поэтому качество 5 баллов из 5! Надёжность, удобство, комфорт! Авто не любит ямы на дорогах, хорошие городские дороги и трассы это ее специфика. Минус это хвалёный двигатель 1,6 экобуст с турбиной, может для экологии он что-то и дает, но расход по городу около 11-12 литров. Турбина тоже не нужна, лучше оставить 2.0 литра атмосферник.Ещё 3 фото

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Купить новый автомобиль Форд Эскейп 2022 года на автобазаре AutoMoto.ua
Ford Escape

Ford Escape 2022 года - это небольшой внедорожник, который занимает место между меньшим EcoSport, более крупным Ford Edge и трехрядным Explorer.  Модель конкурирует в одном из самых ожесточенных сегментов, среди Honda CR-V, Jeep Cherokee, Maz...

Читать как мы тестировали Форд Эскейп
Купить б/у Ford Escape,
2015 г. в лизинг
...
error_outline Некорректное значение
error_outline Некорректное значение
error_outline Некорректное значение
Стоимость авто
{{ formatNumber(model.price) }} грн
Первоначальный взнос
{{ formatNumber(model.prepayment) }} грн
Срок договора
{{ formatNumber(model.monthsCount) }} мес.
Ежемесячный платеж от лизинг-партнеров:
Вы можете отправить эту заявку в одну, или несколько компаний для получения лучших лизинговых условий
Ежемесячный платеж включает:
  • — стоимость авто
  • — процентная ставка
  • — регистрация авто
  • — страхование авто
  • — GPS-трекер
error_outline Укажите, пожалуйста, свое имя
error_outline Проверьте правильность ввода номера
Спасибо за заявку!
Менеджер перезвонит вам в ближайшее время
done
Частые вопросы о лизинге на авто
Лизинг - долгосрочная аренда транспортного средства с последующим правом выкупа. Лизинговая компания (лизингодатель) дает клиенту (лизингополучателю) в пользование автомобиль на основании договора, согласно которому он выплачивает цену автомобиля частями (как при кредите), но юридически авто остается в собственности компании до завершения выплаты.

При оформлении лизинга вы получаете сразу автомобиль. Лизинг предполагает полный спектр услуг: покупка, страхование, техническое и юридическое обслуживание. Приобретение машины в кредит - это деньги в займ под процент.

Все дополнительные расходы (регистрация, страховки, налоги) в лизинге равномерно распределены между ежемесячными платежами. При покупке авто в кредит придется выделить деньги на все это сразу.

Заявка на лизинг рассматривается от нескольких часов до 1 дня.

Чтобы получить авто в лизинг нужно:

  • Паспорт
  • Идентификационный код
  • Водительское удостоверение.
Да, справка о доходах не является обязательным документом для приобретения авто в лизинг.
Минимальный срок лизингового договора - 12 месяцев. Это требование украинского законодательства. Максимальный срок для приобретения авто в лизинг - 84 месяца (7 лет).
Да, можно досрочно внести всю сумму, указанную в договоре, раньше срока, но согласно законодательства Украины вы сможете оформить автомобиль на себя по истечению минимального срока лизингового договора - 12 месяцев.
Выкупной платеж - это сумма, после внесения которой владельцем автомобиля становится лизингополучатель. Его размер и особенности расчета указываются в договоре. Есть два варианта выкупного платежа: это сумма расходов, которые не компенсировал клиент в процессе ежемесячных выплат или же “символическая” сумма, если все расходы компании и стоимость авто покрыли регулярные выплаты.
Ежемесячный платеж состоит из тела (стоимости авто), процента лизинговой компании и дополнительных платежей (GPS-трекер, ОСАГО, КАСКО, штрафы и прочее). Более подробный список составляющих ежемесячного платежа можно узнать в конкретной выбранной лизинговой компании.
Да, лизинговая компания проверят авто. По желанию, клиент может сделать диагностику на любом СТО.
Да, можно. Условия передачи машины в пользование третьим лицам оговариваются с лизинговой компанией.
Лизингодатель имеет право разорвать лизинговый договор, если клиент не вносит регулярно платежи или нарушает условия сотрудничества. Условия досрочного прекращения сотрудничества по инициативе лизингополучателя описываются в договоре каждой компании индивидуально.
Можно, при условии получения письменного соглашения от лизинговой компании.
Нет. В лизинг можно взять транспортное средство только на украинской регистрации.
Ограничения по пробегу авто устанавливает каждый лизингодатель на свое усмотрение. Есть компании, которые не имеют требований к километражу.
Взять автомобиль в лизинг может любой резидент Украины в возрасте 21-65 лет.
Автомобиль в лизинг можно приобрести в лизинговых и прокатных компаниях, а также в автосалонах. Удобно выбирать машину (с пробегом или новую) на AutoMoto.ua. В каталогах собраны все лизинговые предложения в Украине.
Да, в лизинг можно приобрести автомобиль с пробегом.
Каждая лизинговая компания устанавливает свой минимальный размер первоначального взноса. Он составляет составляет 15-30% от стоимости автомобиля.
Оплата осуществляется в гривнах.
До момента полного завершения выплат автомобилем владеет лизинговая компания, она оформляет страховые полисы на свое усмотрение. Все лизинговые транспортные средства имеют ОСАГО. Большинство лизингодателей оформляют полное КАСКО.
Восстановление машины после ДТП осуществляется за счет страховой. В случае угона авто лизингополучатель выплачивает лизинговой компании остаток по основному долгу (стоимость самого транспортного средства).
Особенности ремонта лизингового авто зависят от условий конкретного договора. Возможно несколько сценариев. Поломки устраняет лизингополучатель за свои деньги. Лизингодатель может предъявлять требования к использованию только оригинальных запчастей или проведении работ в определенных мастерских. Ремонтом машины может заняться компания, а все расходы равномерно добавить к оставшимися платежам.
Для приобретения в лизинг доступны новые машины и авто с пробегом не старше 2007 года выпуска.
Существует понятие “кредитные каникулы” сроком от 2 до 6 месяцев. Для временного прекращения внесения платежей необходимо обратиться к лизингодателю, чтобы узнать о такой возможности и написать соответствующее заявление.