Ford Escape, 2016 г.в.
$ 14 500
Продано
Ford Escape, 2016 г.в.

Ford Escape, 2016 г.в.

$ 14 500
12 426
388 455 грн
76 тис.км.
Владелец
Львов
Возможно, мошенник
Продано
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Найдено 16.08.2021
ID авто: 44701682
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Автомат
Тип топлива Бензин
Двигатель 2 л
Привод Передний
Тип кузова Минивэн
Цвет Черный
Дата публікації 16.08.2021
Информация из базы МВД
Регистрационный номер
ВС5884НХ
Марка FORD
Модель ESCAPE
Год выпуска 2016 р.
Цвет ЧОРНИЙ
Объем двигателя 1.999 л.
Тип топлива
БЕНЗИН
Тип транспорта ЛЕГКОВИЙ
Тип кузова УНІВЕРСАЛ-B
Грузоподъемность 2195
Последняя регистрация
20.08.2020
Дополнительные характеристики

Экстерьер: тонирование стекол

Состояние: гаражное хранение

Комментарий продавца

Продам Ford Escape 2.0 SE 4x4 2016. Бортовий компютор,підсилювач керма, електро сидіння, клімат контроль, круїз контроль,мульти кермо, камера заднього виду, підігрів дзеркал, панорама.
Действия с объявлением
Все отзывы
4.1/5
(156 отзывов)
Гость
4.2/5

Покупал машину жене. Искал РАВ4 5-летку, но осмотрев 25 машин по объявлениям ничего в хорошем состоянии не нашел. И тут у знакомых в салоне увидел за теже $ этот 3-х летний форд. В полной комплектации, со светлым салоном и кожей. Смущал большой двигатель, но т.к.бензин 92 решено было брать. Машина красивая и очень удобная. На одометре было 42000 мили. Поверил знакомым и взял, впоследствии проверил по карфаксу, проблем не обнаружил, но последнее ТО машина проходила при пробеге 90000 миль :) С этого момента и до самого конца меня пугала мысль кончины АКПП. Вобщем будьте внимательны, даже если машина ездила по России стоит посмотреть её пробег. К моему удовольствию продавцом в машине были перед продажей заменены все жидкости и масла, пыльники шрусов..Машину активно готовили к продаже, что меня по большому счёту и подкупило. Проблемы за 4 года владения: - Попали в дтп, выяснилось что бампер стоит $600-1000 и ждать его месяц. Тут мысль о практичности серого бампера испарилась. - пару раз менял стойки стабилизатора, ставил от бмв, как рекомендовали на форуме. Меняются просто, только старые открутить не мог - срезал болгаркой. - сильно напрягло, что все резьбовые соединения внутри ржавые.. болты не откручиваются, а отламываются. а снаружи всё ок. При замене передних рычагов сломался болт - целый день его выковыривали из подрамника в сервисе. При этом я уверен, что машина не утопленник, т.к. осмотр показал, да и приехала она из северного штата, где негде тонуть. - железо в целом плохое. после первой зимы в Москве все двери зацвели внутри снизу. зачистили - покрасили. Перед началом зимы наливал в дверь жидкий rast-stop. Это спасло от активного гниения. Но всё же лезет.. - одной из зим с крыши и с задней двери слезла краска. 2 лоскута по 10см2. При этом следов ремонта автомобиля не было, мастера говорили о нарушении технологии покраски. - поломки за 4 года можно перечислить по пальцам потёк радиатор АКПП(бу 4тр) гидроопора двигателя (неоригинал 2тр). Поменял тормозные диски(3тр), колодки, 4 комплекта свечей, фильтров, пыльник шрус. - иногда летом ругалась на бензин ошибкой по катализатору. купил приборчик за 1тр и стирал ошибки сам Технически машина оставила после себя ощущения не очень качественного механизма. Шумно, пластмассово, ржавеет, запчасти совсем не дешевы(например по сравнению с VW passat В5) и т.п. Но при этом очень удобный аппарат. Ездили всей семьей. Возили что угодно и всё всегда влазило.. Машиной остался доволен очень. Но считаю, что мне повезло и я её вовремя продал. Куплю ли я ещё Форд Эскейп? Если будет 3 литра и новый - да. Полный привод - думаю лишнее, не пригодился ни разу.

Надежда
3.2/5

Ford Escape - очень надежная, достаточно комфортная машина. На дороге устойчивый, динамичный автомобиль. На задних сиденьях жесткости, как у некоторых других кроссоверов, не наблюдается. Пассажирам комфортно. Хорошая проходимость. Высокий. Без заморочек. Круиз-контроль - нажимаешь кнопку на руле и машина придерживается одной скорости. Большой вместительный багажник. Можно открыть только заднее стекло багажника, а можно и полностью. Дверь открывается вверх. Если сложить задние сиденья, то получится большой просторный кузов для перевозки чего-нибудь крупного.

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Как мы тестировали Ford Escape 2019
Ford Escape

Хотя и не такой большой, как Honda CR-V, Subaru Forester или Toyota RAV4, но Ford Escape 2019 остается желательным вариантом с большим перечнем стандартного оснащения, привлекательной стилизацией и неплохим уровнем производительности. Возможно, Escap...

Читать как мы тестировали Форд Эскейп
Продано