Ford Escape, 2018 г.в.
Ford Escape, 2018 г.в.

Ford Escape, 2018 г.в.

$ 13 900
13 218
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'EUR', 13900)) }}
556 973 грн
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'UAH', 13900)) }} грн
Купить в рассрочку
13 411 грн/мес
75 тис.км.
Владелец
Киев
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Найдено 08.09.2022
ID авто: 52025777
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Автомат
Тип топлива Бензин
Двигатель 2.5 л
Привод Передний
Тип кузова Универсал
Цвет Другой
Мест в салоне 5
Количество дверей 5
Дата публікації 08.09.2022
Информация из базы МВД
Регистрационный номер
KA8258EI
Марка Ford
Модель Escape
Год выпуска 2018 р.
Цвет Синій
Указано владельцем Другой
Объем двигателя 2.5 л.
Тип топлива
Бензин
Последняя регистрация
09.11.2021
Основная информация
по VIN коду
VIN-код
1FMCU0F7хKUхххх07
Пробег от продавца
75 тыс.км
Проверенный пробег
53 тыс.км
ДТП
Да
Дополнительные характеристики

Безопасность: Антиблокировочная система (ABS) • Иммобилайзер • Центральный замок • Контроль давления в шинах (TPMS)

Комфорт: Бортовой компьютер • Датчик освещенности • Кондиционер • Круиз-контроль • Электропривод зеркал • Запуск/остановка двигателя кнопкой • Датчик дождя

Мультимедиа: Система навигации (GPS) • Акустика • Bluetooth • USB • AUX

Экстерьер: Тонированные стекла

Комментарий продавца Ford Escape

Форд эскейп 2019, пробег оригинальный. Три ключа! 2.5 л двигатель с обычной коробкой передач – очень надежное. Круиз контроль, камера, кондиционер, датчики и.т.д)) Он код открытый смотрите пожалуйста, какие были повреждения, авто качественно отремонтировано из оригинальных запчастей, полностью крашеное по кругу (кроме капота,крыши и багажника) Авто пользуюсь меньше года, за это время только самые лучшие впечатления. Проехал в нем 20 000 за это время и поменял масло в двигателе 3 раза, и в коробке 2 раза. Поставили передние керамические колодки.Поставил диски черные, новые! Не Бу! Секретки, качественные литые болты. Перевел язык с английского. Дистанционный запуск с множеством настроек. Коврики, шторка в багажник. Лед фары, свет качественный! Вместительный багажник все что надо точно поместится.Авто без проблемное, комфортное на дальнем расстоянии.
Действия с объявлением
Все отзывы
4.1/5
(156 отзывов)
sinkriver
4.2/5

Доброго времени суток!Проехал на машине полтора года и 40000 км. Машина понравилась своей простотой, неприхотливостью. Расход топлива в городе до 15, по трассе 11(если не топить). Не понравилось поведение машины на скорости выше 110 км. (не получаешь удовольствие от вождения). За время эксплуатации заменил свечи зажигания, тяги и втулки переднего стабилизатора, передние ступичные подшипники. Запчасти не дешевые. Мало не оригинальных, но подходят от мазды (более дешевые). Салон слишком прост, выглядит очень дешево, но имеет свои плюсы - легко отмывается. Проходимость хорошая т.к. блокировка заднего моста принудительная, приличный дорожный просвет.

rush76
4.4/5

Здравствуй, уважаемый читатель.Публикуя данный отзыв, я преследую цель поделиться с вами  своими ощущениями и опытом владения компактным внедорожником/кроссовером.Авто приобреталось в семью с детьми. Поэтому отбор осуществлялся по принципам безопасности, вместительности, экономичности, неприхотливости, ну и естественно из-за нехватки денег.Порадовал салон. У меня трое детей на заднем диване практически могут не только сидеть, но и спокойно меняться местами, вставать ногами (потолок позволяет). Однажды на спор загрузил через пятую дверь в салон и багажник 2 больших кресла от мягкой мебели + 8 подушек (800х800х100) от дивана. (А сначала хотели нанять Газель...).Сейчас стоят морозы, я живу в Подмосковье, у нас по утрам и минус 30 и минус 32 бывает, движок заводиться с полтычка (тьфу, тьфу, тьфу). Боюсь сглазить - но двигун на этих машинках - неубиваемый!!! Спасибо форду. Прогревается салон долго (объем более 2000 литров ведь), но как прогреется - так как в печке.Лампочки, винтики, заглушки (расходники) подходят от отечественных машин. Пистоны на обшивку дверей от семейства ВАЗ 2109-10, лампочки стоп огней, подсветки номера, противотуманок - всё с ГАЗЕЛи или с Волги подходит (а стоит это всё копейки). Для примера лампа подсветки номера стоит 4,5 рубля. Прикольно?По проходимости конечно в приоритете полноприводные модификации данного авто. У меня монопривод (только передние колеса). Моя комплектация вообще самая простая. Двигатель 2,0 литра, привод - передний. Топлива расходуется 9-10 литров на сотню. Хотя за 2 года я ни разу нигде не застрял. А ездил и на рыбалку, и по глубокому снегу, и по пашне. С резиной в 225 мм и клиренсом в 200 мм сложно где-то застрять даже на переднем приводе.За те деньги, что продаются Escape, вы не сможете купить что-то в более богатой комплектации, или более проходимое, или более надёжное!

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Купить новый автомобиль Форд Эскейп 2022 года на автобазаре AutoMoto.ua
Ford Escape

Ford Escape 2022 года - это небольшой внедорожник, который занимает место между меньшим EcoSport, более крупным Ford Edge и трехрядным Explorer.  Модель конкурирует в одном из самых ожесточенных сегментов, среди Honda CR-V, Jeep Cherokee, Maz...

Читать как мы тестировали Форд Эскейп
Купить б/у Ford Escape,
2018 г. в лизинг
...
error_outline Некорректное значение
error_outline Некорректное значение
error_outline Некорректное значение
Стоимость авто
{{ formatNumber(model.price) }} грн
Первоначальный взнос
{{ formatNumber(model.prepayment) }} грн
Срок договора
{{ formatNumber(model.monthsCount) }} мес.
Ежемесячный платеж от лизинг-партнеров:
Вы можете отправить эту заявку в одну, или несколько компаний для получения лучших лизинговых условий
Ежемесячный платеж включает:
  • — стоимость авто
  • — процентная ставка
  • — регистрация авто
  • — страхование авто
  • — GPS-трекер
error_outline Укажите, пожалуйста, свое имя
error_outline Проверьте правильность ввода номера
Спасибо за заявку!
Менеджер перезвонит вам в ближайшее время
done
Частые вопросы о лизинге на авто
Лизинг - долгосрочная аренда транспортного средства с последующим правом выкупа. Лизинговая компания (лизингодатель) дает клиенту (лизингополучателю) в пользование автомобиль на основании договора, согласно которому он выплачивает цену автомобиля частями (как при кредите), но юридически авто остается в собственности компании до завершения выплаты.

При оформлении лизинга вы получаете сразу автомобиль. Лизинг предполагает полный спектр услуг: покупка, страхование, техническое и юридическое обслуживание. Приобретение машины в кредит - это деньги в займ под процент.

Все дополнительные расходы (регистрация, страховки, налоги) в лизинге равномерно распределены между ежемесячными платежами. При покупке авто в кредит придется выделить деньги на все это сразу.

Заявка на лизинг рассматривается от нескольких часов до 1 дня.

Чтобы получить авто в лизинг нужно:

  • Паспорт
  • Идентификационный код
  • Водительское удостоверение.
Да, справка о доходах не является обязательным документом для приобретения авто в лизинг.
Минимальный срок лизингового договора - 12 месяцев. Это требование украинского законодательства. Максимальный срок для приобретения авто в лизинг - 84 месяца (7 лет).
Да, можно досрочно внести всю сумму, указанную в договоре, раньше срока, но согласно законодательства Украины вы сможете оформить автомобиль на себя по истечению минимального срока лизингового договора - 12 месяцев.
Выкупной платеж - это сумма, после внесения которой владельцем автомобиля становится лизингополучатель. Его размер и особенности расчета указываются в договоре. Есть два варианта выкупного платежа: это сумма расходов, которые не компенсировал клиент в процессе ежемесячных выплат или же “символическая” сумма, если все расходы компании и стоимость авто покрыли регулярные выплаты.
Ежемесячный платеж состоит из тела (стоимости авто), процента лизинговой компании и дополнительных платежей (GPS-трекер, ОСАГО, КАСКО, штрафы и прочее). Более подробный список составляющих ежемесячного платежа можно узнать в конкретной выбранной лизинговой компании.
Да, лизинговая компания проверят авто. По желанию, клиент может сделать диагностику на любом СТО.
Да, можно. Условия передачи машины в пользование третьим лицам оговариваются с лизинговой компанией.
Лизингодатель имеет право разорвать лизинговый договор, если клиент не вносит регулярно платежи или нарушает условия сотрудничества. Условия досрочного прекращения сотрудничества по инициативе лизингополучателя описываются в договоре каждой компании индивидуально.
Можно, при условии получения письменного соглашения от лизинговой компании.
Нет. В лизинг можно взять транспортное средство только на украинской регистрации.
Ограничения по пробегу авто устанавливает каждый лизингодатель на свое усмотрение. Есть компании, которые не имеют требований к километражу.
Взять автомобиль в лизинг может любой резидент Украины в возрасте 21-65 лет.
Автомобиль в лизинг можно приобрести в лизинговых и прокатных компаниях, а также в автосалонах. Удобно выбирать машину (с пробегом или новую) на AutoMoto.ua. В каталогах собраны все лизинговые предложения в Украине.
Да, в лизинг можно приобрести автомобиль с пробегом.
Каждая лизинговая компания устанавливает свой минимальный размер первоначального взноса. Он составляет составляет 15-30% от стоимости автомобиля.
Оплата осуществляется в гривнах.
До момента полного завершения выплат автомобилем владеет лизинговая компания, она оформляет страховые полисы на свое усмотрение. Все лизинговые транспортные средства имеют ОСАГО. Большинство лизингодателей оформляют полное КАСКО.
Восстановление машины после ДТП осуществляется за счет страховой. В случае угона авто лизингополучатель выплачивает лизинговой компании остаток по основному долгу (стоимость самого транспортного средства).
Особенности ремонта лизингового авто зависят от условий конкретного договора. Возможно несколько сценариев. Поломки устраняет лизингополучатель за свои деньги. Лизингодатель может предъявлять требования к использованию только оригинальных запчастей или проведении работ в определенных мастерских. Ремонтом машины может заняться компания, а все расходы равномерно добавить к оставшимися платежам.
Для приобретения в лизинг доступны новые машины и авто с пробегом не старше 2007 года выпуска.
Существует понятие “кредитные каникулы” сроком от 2 до 6 месяцев. Для временного прекращения внесения платежей необходимо обратиться к лизингодателю, чтобы узнать о такой возможности и написать соответствующее заявление.