Ford Mustang, 2016 г.в.
Ford Mustang, 2016 г.в.

Ford Mustang, 2016 г.в.

$ 22 500
21 375
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'EUR', 22500)) }}
800 100 грн
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'UAH', 22500)) }} грн
Купить в рассрочку
12 876 грн/мес
70 тис.км.
Автодилер
Днепр (Днепропетровск)
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Найдено 25.06.2022
ID авто: 50815685
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Автомат
Тип топлива Другое
Двигатель 0 л
Привод Задний
Тип кузова Купе
Цвет Черный
Мест в салоне 4
Количество дверей 2
Дата публікації 25.06.2022
Дополнительные характеристики

Безопасность: Антиблокировочная система (ABS) • Иммобилайзер • Сигнализация • Центральный замок • Контроль давления в шинах (TPMS)

Комфорт: Бортовой компьютер • Датчик освещенности • Круиз-контроль • Мультифункц. рулевое колесо • Подогрев зеркал • Электропривод зеркал • Подрулевые лепестки ПП • Датчик дождя

Мультимедиа: Система навигации (GPS) • Акустика • Bluetooth • USB

Экстерьер: Противотуманные фары • Тонированные стекла

Комментарий продавца Ford Mustang

Легендарный автомобиль шестого поколения в отличном состоянии!Автомобиль привезен из США и восстановлен до идеального состояния "для себя"!Дополнительно проведена "мягкая" доработка силовой установки до уровня Stage 2!Двигатель и 6-ступенчатая АКПП без изменений "железа", изменён только "софт" (программы управления).Для облегчения "дыхания" двигателя и снижения температурного режима установлен дополнительный промежуточный охладитель наддуваемого воздуха (intercooler)!Также установлена "открытая" средняя (mid pipe) и задняя (tail pipe) части выхлопной системы, что обеспечивает очень "вкусный" звук выхлопа!Мощность в итоге около 450 л.с., разгон до сотни занимает 4,4 с!Двигатель 2.3 EcoBoost - легче остальных агрегатов этой модели и обеспечивает идеальную развесовку 50/50 для передней и задней оси, что делает характер автомобиля идеальным для прохождения поворотов и извилистых скоростных трасс!Отлично настроенное шасси с задней многорычажной подвеской и провокационными настройками системы стабилизации позволит легко уйти в занос в повороте и так же легко восстановить прямолинейное движение!"Олдскульный" задний привод в сочетании с современной электронной системой стабилизации и великолепными цепкими тормозами - вот рецепт яркого коктейля с названием Ford Mustang Stage 2! А оливка в этом коктейле - волшебный звук выхлопа!Отличная комплектация:2-хзонный климат;стерео система 6 динамиков с эффектом Bass Shaker;бесключевой доступ и запуск кнопкой;многорежимная система стабилизации, включая гоночный режим Race;подогрев сидений;2-местное заднее сидение;запаска-докатка;18-дюймовые легкосплавные диски, 2 комплекта шин 225/55R18;ксеноновые фары;светодиодные задние фонари.Отличное состояние! Отдается только в уверенные, хорошие руки!Сервисная история!Тест-драйв возможен!ЗВОНИТЕ И ПРИЕЗЖАЙТЕ!
Действия с объявлением
Все отзывы
4.4/5
(40 отзывов)
Илья
3.4/5

Купил детскую мечту 2018 года 2.3 экобуст с минимальным пробегом на механике и конечно же битую со штатов. Ощущения очень неоднородные. С одной стороны все круто, все на тебя смотрят, явно выделяешься в потоке и даже неплохо ускоряешься при нужде. Но стоит немного переборщить с газом в повороте и ее просто срывает и несет боком даже при включенной стабилизации. Особенно неадекватной она становится на скользком покрытии. Там вообще никаких поворотов руля одновременно с газом делать нельзя т .к. стабилизация такое впечатление, что тупо не работает. Подвеска очень жесткая и вы будете чувствовать каждую ямку или неровность на асфальте. Расход по трассе при скорости 100 - 7.5 литра. В городе с пробками 13-14 литров. И это на механике, на автомате явно больше. Шумоизоляция довольно хорошая. Откровенно слышным мотор становится только если выкручивать его 2500+. Салон - для американца шикарный. Большинство элементов в коже, вентиляция сидений и тд. Конечно есть пластик на двери и центральной консоли, но его руками не касаешься когда, сидишь и не обращаешь внимания.Самым большим минусом в случае механики для комфортной езды является уж очень жесткая педаль сцепления. В обычной эксплуатации терпимо, но по пробкам ездить довольно неприятно. Подводя итог- хорошо ускоряется по прямой. Про управляемость и предсказуемость поведения на скорости в повороте- лучше забудьте. Она не для этого либо улетите в кювет. Очень жесткая. Машина не на каждый день явно.

Юрий *****
4.2/5

Впечатление отличное!

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Новый Форд Мустанг 2021 на AutoMoto.ua
Ford Mustang

Ford Mustang 2021 - легендарный спортивный автомобиль. Форд Мустанг превосходит почти всех конкурентов по классу. Он держит повороты под контролем, молниеносно ускоряется, впечатляет линейкой двигателей, которая начинается с мощного четырехцилиндрово...

Читать как мы тестировали Форд Мустанг