Ford Transit, 1996 г.в.
Ford Transit, 1996 г.в.
$ 3 500
2 905
97 020 грн

Ford Transit, 1996 г.в.

322 тис.км.
Владелец
Борисполь
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Ручная / Механика
Тип топлива Дизель
Двигатель 2.5 л
Привод Задний
Цвет Желтый
Дата публікації 12.09.2020

Комментарий продавца

Торміново. Продаж від власника. Володію автомобілем 15 років. У 2017 році був капремонт кузова. У 2018 році було зроблено ремонт ТНВД і замінено всі форсунки. Двигун без ремонту. Автомобіль на ходу. Ремонту не потребує. Всі деталі по телефону.
Действия с объявлением
Все отзывы
3.7/5
(164 отзыва)
user1387277964
5/5

Замечательный автомобиль, отлично подходит для городского маршрута. Машина очень хорошо ведет себя на дороге, особенно в городских пробках. 1. Комфортом транзит уступает и Мерсу и Фольцу ( но и цена отличается ) 2. Ремонтно пригодность на порядок выше , в том числе и капиталка двигателя 3.Нет проблем с сажевым фильтром как у новых мерсов 4.По сравнению с Хундаем старексом моторесурс намного выше 5.Убогая ненадежная электрика , особенно если сравнивать с мерсами 6.По сравнению с Фольцем и Хундаем салон шире , что удобнее для пассажиров, особенно рядом с водителем. 7.Хороший обдув и обогрев салона,ветрового стекла .

romaldino
4/5

Здравствуйте пишу свой первый отзыв о этой марке : до этого ездил на легковых,были и японцы про них ничего плохого сказать не могу и Бмв 520 и 525 тоже все гут но меня убивал расход масла так как мой стиль вождения оставляет желать лучшего так говорит мой отец ! ну мне просто нравится надавить посильнее, оооо не об этом так вот гонял я машины из прекрастной Р,Б так бы и гонял пока не закрыли лазейку и думаю займусь грузоперевозками продал все что было и опять на последок поехал в Белорашу приехал в Минск к рынку Малиновка и ждал свой Транзит подъехал мужик я посмотрел сел проехал как оказалось в нем 2.4 да еще и 137 л.с тут я был в шоке от выстрела мотора. дядя степа показал мне сервисную книгу что он приехал из германии с пробегом 34000 тыс все остальное он проехал сдесь сейчас 184000 не одной запчасти не поменял кроме подшипников пер. и крестовины пер. это делал я и все везде значки форд тобиш все оригенал еще стоит ! когда я спросил когда он менял колодки а зачем там дома поменяешь тут еще родные стоят говорит он мне, я спрашиваю как ? он говорит Варшава- Брест -Минск и все всегда трасса ! приехал в москву думаю сильно что то он у меня коптит смотрю цену у офц дил на форсунки и все у меня у пало 16.800 одна . мне и говорят а что ты хотел у тебя же делфи системе тдси короче не стал менять думаю что азоновую дыру в нашем небе шире не сделаю а что косается расхода пока он достигает 20 литров в городе газ постоянно в пол и 10-9 на трасе при скорости 130-140 да еще пробывал спидометр закладывать 180 берет правдо коптит ужас ВСЕМ СПАСИБО ДО СКОРЫХ ВСТРЕЧ С ЛЮБОВЬЮ РОМАН.

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Как мы тестировали Ford Transit 2016
Ford Transit

Не слишком большой и не слишком маленький, Ford Transit 2016 стремится привлечь как глав семейств, так и предпринимателей, которые ищут альтернативу громоздким, неэкономичным полноразмерным фургонам. Автомобиль доступен в двух версиях: пассажирский ф...

Читать как мы тестировали Форд Транзит