Ford Transit, 1999 г.в.
Ford Transit, 1999 г.в.

Ford Transit, 1999 г.в.

$ 2 800
2 576
113 343 грн
440 тис.км.
Владелец
Червоноград
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Найдено 02.01.2023
ID авто: 53732457
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Ручная / Механика
Тип топлива Дизель
Двигатель 0.25 л
Привод Задний
Тип кузова Легковой фургон до 1,5т
Цвет Белый
Дата публікації 02.01.2023
Дополнительные характеристики

Безопасность: Центральный замок

Мультимедиа: магнитола

Экстерьер: Фаркоп

Состояние: Первый владелец

Комментарий продавца Ford Transit

Авто на українській реєстрації ( я власник); Грузо-пасажир ( сидіння 5 шт.в комплекті); Всі питання по телефону
Действия с объявлением
Все отзывы
3.7/5
(164 отзыва)
Николай Щерб
5/5

Совсем недавно приобрел Форд транзит. Долго не решался на покупку, все-таки деньги не маленькие, но поговорив со знакомыми и послушав рассказы об их рабочих машинах все же решил в конечном итоге взять себе новенький и совершенно не пожалел о своем выборе. Автомобиль оказался именно таким какой я искал для работы. Мощный и экономичный двигатель, комфорт на высоте. По надежности пока он меня не подводил, стараюсь следовать всем рекомендациям дилера, да и сам в общем слежу за машиной.

77alex
3.6/5

Всем добрых времени суток. Нашел немного свободного времени и решил написать отзыв о своем форд транзите.Супругу сократили на работе и мы решили заняться продажей продуктов,овощей фруктов,бакалеей. На начальном этапе возил на пежо 408 с прицепом,но это 800 кг,потом с возрастанием объемов понадобился грузовой фургон способный перевозить до 2 тонн. Главным критерием выбора это надежность. Газель я даже не рассматривал. Бюджет покупки 300 т р. Из претендентов форд транзит и фиат дукато родом из 2000-х. Посмотрев несколько автомобилей я понял что основная проблема фургонов это коррозия кузова. Особенно это касается машин работающих на фирму.Авто работают на фирму до сквозной коррозии. Поэтому такие авто я после осмотра пару экземпляров перестал рассматривать. В итоге в лидеры вышли форд транзит 2001 г в 2,4 TD 90 Л С и фиат дукато 2002 г в 2,8 TD 128 л с. На дукате требовалось заменить порог и самое плохое на табло горела лампа неисправности форсунок. Но динамика дуката радовала все таки 128 л с,и еще не понравилось расположение рычага джойстика очень высоко. Вообщем купил я транзита.Собственно о самом транзите.90 л с для 3-х тонного авто и максимальной скорости 120 км ч явно маловато.В авто нет не подогрева сидений стекол да какое там даже тахометра, чисто мужской автомобиль,единственная плюшка это ГУР. Но для обгона большегрузов по трассе достаточно. Размер кузова 2х2х4=16 м кв для моих целей достаточно. Кузов оцинкованный для 15 лет неплохо сохранился,жучки имеются но не критично. Задний привод,рессоры сзади 3-х листовые усиленные на каждой кочке скрипят но главное надежность. КПП передачи четко переключаются, сцепление туговато но в принципе как на ВАЗ.Стоимость запчастей просто космическая,к примеру замок боковой двери б у 9 т рублей.Стартер 18 т р. Но интернет в помощь и восстановление стартера 4 т р,замок с переделкой 5 т р. Самая дорогая запчасть это замена вакуумного насоса 7 тр не оригинал и работа 3 т р. Замена прокладки клапонной крышки 1 т р и работа 3 т р. Заменил передние фары на не оригинал DEPO за 8 тр,результатом очень доволен. В итоге за три месяца езды 35 т рублей,но пробег 20 т км,при общем пробеге авто думаю около миллиона. Вполне приемлемо,ездим дальше и не паримся,машина в среднем в день проезжает 200 км.Коротко описал трех месячную эксплуатацию форд транзит. На имеющиеся вопросы готов ответить,всем удачи на дорогах и по жизни.

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Обзор тест-драйва: Ford Transit 2016
Ford Transit

Не слишком большой и не слишком маленький, Ford Transit 2016 стремится привлечь как глав семейств, так и предпринимателей, которые ищут альтернативу громоздким, неэкономичным полноразмерным фургонам. Автомобиль доступен в двух версиях: пассажирский ф...

Читать как мы тестировали Форд Транзит