Honda CR-V, 2012 г.в.
Honda CR-V, 2012 г.в.

Honda CR-V, 2012 г.в.

$ 13 800
13 096
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'EUR', 13800)) }}
554 208 грн
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'UAH', 13800)) }} грн
Купить в рассрочку
13 344 грн/мес
1 тис.км.
Владелец
Ужгород
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Найдено 03.11.2022
ID авто: 52907713
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Автомат
Тип топлива Газ/бензин
Двигатель 0 л
Привод Передний
Тип кузова Внедорожник / Кроссовер
Цвет Серый
Дата публікації 03.11.2022
Информация из базы МВД
Регистрационный номер
АО7538ЕО
Марка HONDA
Модель CR-V
Год выпуска 2012 р.
Цвет СІРИЙ
Объем двигателя 2.354 л.
Указано владельцем 0
Тип топлива
БЕНЗИН
Указано владельцем Газ/бензин
Тип транспорта ЛЕГКОВИЙ
Тип кузова УНІВЕРСАЛ-B
Грузоподъемность 2144
Последняя регистрация
22.05.2020

Комментарий продавца Honda CR-V

Авто без дтп, несручений пробіг, повний бак бензина і газа!
Действия с объявлением
Все отзывы
4.4/5
(782 отзыва)
5/5

Надежный и комфортный автомобиль. Огромный плюс по безопасности. Чувствуется стиль во всем. Начиная с дверных ручек и заканчивая конструкцией кузова. Резвый и в то же время экономичный двигатель, что очень удивляет при таком объеме. Шикарный багажник даже с разложенными сиденьями. Правильно говорят " Honda- это не только автомобиль, это стиль жизни" Хорошее вложение денежных средств.

Татьяна
4.7/5

Свою Хонду CR-V мы купили в 1998 году в салоне на Люберецком авторынке. Она была новая, только пригнали ее из Финляндии, поэтому пробег на момент покупки составлял примерно 1500 км. Коробка-автомат, 128 лошадей. Единственный минус - черный цвет, но выбора не было, поскольку все остальные машины были с наклейками, где значился Истанбул..., а эту нам сам менеждер порекомендовал взять. Сначала мы выбирали между двумя машинами, Хондой CR-V и Субару Форестером. Форестер был тоже черным и в той же цене. В Форестере было очень удобно сидеть, но по сравнению с Хондой он явно проигрывал во внутреннем объеме. После Форестера Хонда казалась автобусом. В общем, мы ее купили. С тех пор наездили 100000 км и, помимо плановых ТО с заменой масла и расходных материалов, особо ничего с машиной не делали. Она отлично ездит по шоссе и несильному бездорожью, по московской зиме со снегами и сугробами ни разу нигде не засели. Расход топлива очень умеренный, по зиме максимум 12 литров (в основном 11-11,5), по лету 10-10,5 л/100 км. Не знаю, делали ли ей финны какой-либо тюнинг двигателя, но носится она как угорелая, при желании стартует со светофора с пробуксовкой колес, максимально удалось ее разогнать до 185 км/час (при указанных в мануале 170). Хорошо управляется на льду, специально ездили зимой на гребной канал и гоняли ее по специальной ледяной трассе. Что касается многократно упоминаемых проблем с подвеской, то эта проблема возникает от нашего российского менталитета, что мол "хороший стук сам вылезет". Оно и вылезает... В общем, проблемы как таковой вовсе нет. Просто вискомуфта требует определенного ухода, то бишь периодической замены в ней масла. И намекает она на эту замену шумом в подвеске. Примерно при пробеге в 60 тысяч у нашей машины появился странный звук при подключении заднего моста. Сначала грешили на ШРУСы, но с ними было все в порядке. Тогда спросили у знающих людей и получили исчерпывающий ответ и соответствующий совет. В мануале написано, что в зависимости от региона эксплуатации, такая замена масла в вискомуфте должна быть сделана на 80-120 тысячах пробега. По российской эксплуатации этот момент наступает примерно на 55-65 тысячах. Главное, не ездить с этим шумом больше 500 км. Тогда весь "ремонт" обходится в 46 долларов и полчаса времени. Надо слить из заднего моста старое масло, залить 1 литр свежего, поездить 10 минут восьмеркой, слить масло и вновь залить литр свежего. После этого можно спокойно ездить еще 50-60 тысяч. Масло специальное, стоит 23 доллара литр. Но если на этот шум "забить" и продолжать спокойно ездить с визжащим мостом (вискомуфтой), то через некоторое время попадешь на замену всего агрегата и стоить это будет те самые 1500-1800 долларов.

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Компактный внедорожник Honda CR-V 2021
Honda CR-V

Новый Honda CR-V 2021 - очень хороший компактный внедорожник. Модель компактна только по названию, поскольку может похвастаться огромным грузовым отсеком и почти лучшим в своем классе салоном. Высококлассные материалы делают интерьер еще более впечат...

Читать как мы тестировали Хонда СРВ
Купить б/у Honda CR-V,
2012 г. в лизинг
...
error_outline Некорректное значение
error_outline Некорректное значение
error_outline Некорректное значение
Стоимость авто
{{ formatNumber(model.price) }} грн
Первоначальный взнос
{{ formatNumber(model.prepayment) }} грн
Срок договора
{{ formatNumber(model.monthsCount) }} мес.
Ежемесячный платеж от лизинг-партнеров:
Вы можете отправить эту заявку в одну, или несколько компаний для получения лучших лизинговых условий
Ежемесячный платеж включает:
  • — стоимость авто
  • — процентная ставка
  • — регистрация авто
  • — страхование авто
  • — GPS-трекер
error_outline Укажите, пожалуйста, свое имя
error_outline Проверьте правильность ввода номера
Спасибо за заявку!
Менеджер перезвонит вам в ближайшее время
done
Частые вопросы о лизинге на авто
Лизинг - долгосрочная аренда транспортного средства с последующим правом выкупа. Лизинговая компания (лизингодатель) дает клиенту (лизингополучателю) в пользование автомобиль на основании договора, согласно которому он выплачивает цену автомобиля частями (как при кредите), но юридически авто остается в собственности компании до завершения выплаты.

При оформлении лизинга вы получаете сразу автомобиль. Лизинг предполагает полный спектр услуг: покупка, страхование, техническое и юридическое обслуживание. Приобретение машины в кредит - это деньги в займ под процент.

Все дополнительные расходы (регистрация, страховки, налоги) в лизинге равномерно распределены между ежемесячными платежами. При покупке авто в кредит придется выделить деньги на все это сразу.

Заявка на лизинг рассматривается от нескольких часов до 1 дня.

Чтобы получить авто в лизинг нужно:

  • Паспорт
  • Идентификационный код
  • Водительское удостоверение.
Да, справка о доходах не является обязательным документом для приобретения авто в лизинг.
Минимальный срок лизингового договора - 12 месяцев. Это требование украинского законодательства. Максимальный срок для приобретения авто в лизинг - 84 месяца (7 лет).
Да, можно досрочно внести всю сумму, указанную в договоре, раньше срока, но согласно законодательства Украины вы сможете оформить автомобиль на себя по истечению минимального срока лизингового договора - 12 месяцев.
Выкупной платеж - это сумма, после внесения которой владельцем автомобиля становится лизингополучатель. Его размер и особенности расчета указываются в договоре. Есть два варианта выкупного платежа: это сумма расходов, которые не компенсировал клиент в процессе ежемесячных выплат или же “символическая” сумма, если все расходы компании и стоимость авто покрыли регулярные выплаты.
Ежемесячный платеж состоит из тела (стоимости авто), процента лизинговой компании и дополнительных платежей (GPS-трекер, ОСАГО, КАСКО, штрафы и прочее). Более подробный список составляющих ежемесячного платежа можно узнать в конкретной выбранной лизинговой компании.
Да, лизинговая компания проверят авто. По желанию, клиент может сделать диагностику на любом СТО.
Да, можно. Условия передачи машины в пользование третьим лицам оговариваются с лизинговой компанией.
Лизингодатель имеет право разорвать лизинговый договор, если клиент не вносит регулярно платежи или нарушает условия сотрудничества. Условия досрочного прекращения сотрудничества по инициативе лизингополучателя описываются в договоре каждой компании индивидуально.
Можно, при условии получения письменного соглашения от лизинговой компании.
Нет. В лизинг можно взять транспортное средство только на украинской регистрации.
Ограничения по пробегу авто устанавливает каждый лизингодатель на свое усмотрение. Есть компании, которые не имеют требований к километражу.
Взять автомобиль в лизинг может любой резидент Украины в возрасте 21-65 лет.
Автомобиль в лизинг можно приобрести в лизинговых и прокатных компаниях, а также в автосалонах. Удобно выбирать машину (с пробегом или новую) на AutoMoto.ua. В каталогах собраны все лизинговые предложения в Украине.
Да, в лизинг можно приобрести автомобиль с пробегом.
Каждая лизинговая компания устанавливает свой минимальный размер первоначального взноса. Он составляет составляет 15-30% от стоимости автомобиля.
Оплата осуществляется в гривнах.
До момента полного завершения выплат автомобилем владеет лизинговая компания, она оформляет страховые полисы на свое усмотрение. Все лизинговые транспортные средства имеют ОСАГО. Большинство лизингодателей оформляют полное КАСКО.
Восстановление машины после ДТП осуществляется за счет страховой. В случае угона авто лизингополучатель выплачивает лизинговой компании остаток по основному долгу (стоимость самого транспортного средства).
Особенности ремонта лизингового авто зависят от условий конкретного договора. Возможно несколько сценариев. Поломки устраняет лизингополучатель за свои деньги. Лизингодатель может предъявлять требования к использованию только оригинальных запчастей или проведении работ в определенных мастерских. Ремонтом машины может заняться компания, а все расходы равномерно добавить к оставшимися платежам.
Для приобретения в лизинг доступны новые машины и авто с пробегом не старше 2007 года выпуска.
Существует понятие “кредитные каникулы” сроком от 2 до 6 месяцев. Для временного прекращения внесения платежей необходимо обратиться к лизингодателю, чтобы узнать о такой возможности и написать соответствующее заявление.