Honda CR-V, 2014 г.в.
Honda CR-V, 2014 г.в.

Honda CR-V, 2014 г.в.

$ 11 500
10 695
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'EUR', 11500)) }}
462 300 грн
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'UAH', 11500)) }} грн
Купить в рассрочку
11 131 грн/мес
45 тис.км.
Автодилер
Киев
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Найдено 03.08.2022
ID авто: 51497637
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Другая
Тип топлива Бензин
Двигатель 2.4 л
Привод Полный
Тип кузова Другое
Цвет Белый
Дата публікації 03.08.2022

Комментарий продавца Honda CR-V

Представляем Вашему вниманию отличный кроссовер Honda CR-V EX 2014 года выпуска, который не знал дорог Украины и колесил исключительно по трассам США. Небольшой пробег, хорошая комплектация, надежный двигатель 2.4 литра – всё это надежное авто, растаможенное и находящееся в Киеве на Большой Окружной, 4. У него просторный и удобный салон, продуманный и вместительный багажник, а подвеска представляет собой удачный сплав добротной управляемости и комфортабельности. Хотите протестировать Хонду в деле? Звоните и приезжайте на нашу площадку, погоняем! Подробнее о Honda CR-V EX и других крутых американских тачках, в нашем VIBER сообществе по ссылке - https://cutt.ly/Hv5sZ0n, где тысячи человек уже ездят на надёжных авто от American Express! По любым интересующим Вас вопросам звоните в любое время. Есть много различных авто под любой бюджет под заказ и на нашей площадке. Любой из наших авто которые находятся на площадке возможно приобрести в кредит до 2 лет с закреплением договора в ГРН по текущему курсу. Площадка компании находится по адресу Большая Окружная 4 напротив Эльдорадо . Офис нашей компании находится по адресу г.Киев , ул.Большая Окружная 4 ТЦ АШАН , каб. 418 INSTAGRAM americanexpress_auto
Действия с объявлением
Все отзывы
4.4/5
(782 отзыва)
Yurich Yurevich
5/5

Купил авто в январе и сразу же на радостях , не думая совсем головой своей отправился в горы Кавказа кататься на лыжах . О том что резина летняя вспомнил в лесу вечером в горах в незнакомой местности. Дорога узкая, назад не развернутся, снега под днищем больше метра .Останавливатся нельзя.Темнеет никого нет.Проехал 30 км по метровому снегу. Нашел место для разворота и встретил УАЗ. Поехали назад ,УАЗ впереди я на своей HONDE сзади. По пути встретили вездеход гусеничный застрявший в снегу. УАЗик я на HONDE своей два раза вытаскивал. В общем седых волос у меня тогда прибавилось. Утром дома с удивлением наше в машине лыжи свои. С тех пор горжусь своей HONDA CR-V. Проехал на ней на момент продажи более 200 000 км. Где у нее мотор находится , узнал только в ГБДД когда продовал. На сервисе хотел чтобы ходовую перед продажей проверили..Сказали зачем приехал .Нечего туда лезть. Машину продал и не поверил что обладал супер машиной. Купил новый Рендж-Ровер, Эвок. Ровно через месяц разлетелась на ходу коробка автомат . Сдал машину в автосалон . В этот же день купил новую Хонду снова СR-V, ежу на ней и сейчас. Вот это и есть настоящее счастье......... сел, завел,поехал и все, больше ничего.

Voronin VV ...
4.5/5

Мой первый новый автомобиль. Купил весной 2008г. т.к. очень понравился дизайн кузова, да и по цене механика с тканевым салоном стоила приемлемых денег (меньше миллиона). Ни разу не пожалел о своем выборе: машина очень практичная, недорогая в обслуживании, хорошие ходовые качества для паркетника. Продал в ноябре 2014, пробег 140000 км. Теперь по порядку:- отличная эргономика: салон удобный, просторно размещаются 5 человек. Очень много различных отделений и ящиков для мелочей, каждый кубический сантиметр используется с пользой. Багажник просторный, много скрытых полостей для инструментов. Когда задние кресла складываются, можно загрузить и холодильник, и стиралку, а при перевозке на дачу умещается столько вещей, что сам удивлялся.- ткань салона очень прочная, после стольких лет ежедневной эксплуатации почти не потерлась.- ходовая очень надежная, кроме тормозных дисков и колодок ничего не менял.- по запчастям, если покупать неориганал, совсем недорого. Найдите сервис с грамотными специалистами, и не будет никаких проблем с ремонтом, т.к. в машине все просто и понятно, легко подлезть и заменить любую деталь, так что к дилерам с их бешенными ценами можно не ездить. Я у дилеров только клапана регулировал: не решился движок обслуживать на стороне. Из оригиналав покупал фильтра и сцепление в сборе. Продал не потому что надоела, а просто захотел обновить машину. Сначала хотел купить такую же с АКПП, 2,4л. Машина в новом кузове откровенно не понравилась по дизайну, в старом такая комплектация идет с коженым салоном, а там не кожа, а дермонтин плохого качества. Да и расход топлива намного больше ( у меня 11 л по городу, по трасе 8-9). Так что купил я Вольво ХС-90, дизель, 2010г за 970000 р по трейд-ин. Вложил туда еще 70000 р., езжу, привыкаю к габаритам. Попозже напишу о ней в отзывах.

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Компактный внедорожник Honda CR-V 2021
Honda CR-V

Новый Honda CR-V 2021 - очень хороший компактный внедорожник. Модель компактна только по названию, поскольку может похвастаться огромным грузовым отсеком и почти лучшим в своем классе салоном. Высококлассные материалы делают интерьер еще более впечат...

Читать как мы тестировали Хонда СРВ
Купить б/у Honda CR-V,
2014 г. в лизинг
...
error_outline Некорректное значение
error_outline Некорректное значение
error_outline Некорректное значение
Стоимость авто
{{ formatNumber(model.price) }} грн
Первоначальный взнос
{{ formatNumber(model.prepayment) }} грн
Срок договора
{{ formatNumber(model.monthsCount) }} мес.
Ежемесячный платеж от лизинг-партнеров:
Вы можете отправить эту заявку в одну, или несколько компаний для получения лучших лизинговых условий
Ежемесячный платеж включает:
  • — стоимость авто
  • — процентная ставка
  • — регистрация авто
  • — страхование авто
  • — GPS-трекер
error_outline Укажите, пожалуйста, свое имя
error_outline Проверьте правильность ввода номера
Спасибо за заявку!
Менеджер перезвонит вам в ближайшее время
done
Частые вопросы о лизинге на авто
Лизинг - долгосрочная аренда транспортного средства с последующим правом выкупа. Лизинговая компания (лизингодатель) дает клиенту (лизингополучателю) в пользование автомобиль на основании договора, согласно которому он выплачивает цену автомобиля частями (как при кредите), но юридически авто остается в собственности компании до завершения выплаты.

При оформлении лизинга вы получаете сразу автомобиль. Лизинг предполагает полный спектр услуг: покупка, страхование, техническое и юридическое обслуживание. Приобретение машины в кредит - это деньги в займ под процент.

Все дополнительные расходы (регистрация, страховки, налоги) в лизинге равномерно распределены между ежемесячными платежами. При покупке авто в кредит придется выделить деньги на все это сразу.

Заявка на лизинг рассматривается от нескольких часов до 1 дня.

Чтобы получить авто в лизинг нужно:

  • Паспорт
  • Идентификационный код
  • Водительское удостоверение.
Да, справка о доходах не является обязательным документом для приобретения авто в лизинг.
Минимальный срок лизингового договора - 12 месяцев. Это требование украинского законодательства. Максимальный срок для приобретения авто в лизинг - 84 месяца (7 лет).
Да, можно досрочно внести всю сумму, указанную в договоре, раньше срока, но согласно законодательства Украины вы сможете оформить автомобиль на себя по истечению минимального срока лизингового договора - 12 месяцев.
Выкупной платеж - это сумма, после внесения которой владельцем автомобиля становится лизингополучатель. Его размер и особенности расчета указываются в договоре. Есть два варианта выкупного платежа: это сумма расходов, которые не компенсировал клиент в процессе ежемесячных выплат или же “символическая” сумма, если все расходы компании и стоимость авто покрыли регулярные выплаты.
Ежемесячный платеж состоит из тела (стоимости авто), процента лизинговой компании и дополнительных платежей (GPS-трекер, ОСАГО, КАСКО, штрафы и прочее). Более подробный список составляющих ежемесячного платежа можно узнать в конкретной выбранной лизинговой компании.
Да, лизинговая компания проверят авто. По желанию, клиент может сделать диагностику на любом СТО.
Да, можно. Условия передачи машины в пользование третьим лицам оговариваются с лизинговой компанией.
Лизингодатель имеет право разорвать лизинговый договор, если клиент не вносит регулярно платежи или нарушает условия сотрудничества. Условия досрочного прекращения сотрудничества по инициативе лизингополучателя описываются в договоре каждой компании индивидуально.
Можно, при условии получения письменного соглашения от лизинговой компании.
Нет. В лизинг можно взять транспортное средство только на украинской регистрации.
Ограничения по пробегу авто устанавливает каждый лизингодатель на свое усмотрение. Есть компании, которые не имеют требований к километражу.
Взять автомобиль в лизинг может любой резидент Украины в возрасте 21-65 лет.
Автомобиль в лизинг можно приобрести в лизинговых и прокатных компаниях, а также в автосалонах. Удобно выбирать машину (с пробегом или новую) на AutoMoto.ua. В каталогах собраны все лизинговые предложения в Украине.
Да, в лизинг можно приобрести автомобиль с пробегом.
Каждая лизинговая компания устанавливает свой минимальный размер первоначального взноса. Он составляет составляет 15-30% от стоимости автомобиля.
Оплата осуществляется в гривнах.
До момента полного завершения выплат автомобилем владеет лизинговая компания, она оформляет страховые полисы на свое усмотрение. Все лизинговые транспортные средства имеют ОСАГО. Большинство лизингодателей оформляют полное КАСКО.
Восстановление машины после ДТП осуществляется за счет страховой. В случае угона авто лизингополучатель выплачивает лизинговой компании остаток по основному долгу (стоимость самого транспортного средства).
Особенности ремонта лизингового авто зависят от условий конкретного договора. Возможно несколько сценариев. Поломки устраняет лизингополучатель за свои деньги. Лизингодатель может предъявлять требования к использованию только оригинальных запчастей или проведении работ в определенных мастерских. Ремонтом машины может заняться компания, а все расходы равномерно добавить к оставшимися платежам.
Для приобретения в лизинг доступны новые машины и авто с пробегом не старше 2007 года выпуска.
Существует понятие “кредитные каникулы” сроком от 2 до 6 месяцев. Для временного прекращения внесения платежей необходимо обратиться к лизингодателю, чтобы узнать о такой возможности и написать соответствующее заявление.