Honda Civic, 2014 г.в.
$ 8 771
Продано
Honda Civic, 2014 г.в.

Honda Civic, 2014 г.в.

$ 8 771
8 349
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'EUR', 8771)) }}
311 809 грн
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'UAH', 8771)) }} грн
Купить в рассрочку
8 026 грн/мес
178 тис.км.
Владелец
Запорожье
Возможно, мошенник
Продано
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Найдено 23.06.2022
ID авто: 50786896
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Вариатор
Тип топлива Бензин
Двигатель 1.8 л
Привод Передний
Тип кузова Седан
Цвет Черный
Дата публікації 23.06.2022
Информация из базы МВД
Регистрационный номер
АР6494ІВ
Марка HONDA
Модель CIVIC
Год выпуска 2014 р.
Цвет ЧОРНИЙ
Объем двигателя 1.798 л.
Тип топлива
БЕНЗИН
Тип транспорта ЛЕГКОВИЙ
Тип кузова СЕДАН
Грузоподъемность 1700
Последняя регистрация
03.09.2021

Комментарий продавца Honda Civic

Продам Honda Civic в идеальном состоянии. Готова к проверкам на СТО.
Действия с объявлением
Все отзывы
4.3/5
(822 отзыва)
mosrus
4.2/5

Всем привет!Цивик перевалил за 100000 пробега, и пробежал 40000 с момента моего последнего о нём отзыва. Ездил за это время на нём 2 раза на дальняки свыше 1000 км в одну сторону, такие как поездка после Нового 2014 года в Ригу (Латвия) через Белорусь с расстоянием около 1100 км. и вот буквально меньше месяца как поездка в Витязево, что под Анапой с расстоянием примерно 1500 км. Автомобиль также бегает регулярно в летний сезон из Москвы в калужскую область по 250 км в одну сторону, ну и конечно по области и по Москве в разные дни. В авто за сей период времени ничего не ломалось, не летело, не сыпалось. После 60 тысяч км я полностью перестал ездить обслуживать авто согласно плановым ТО к дилерам и к прочим товарищам, обслуживаю у знакомых и сам. Ничего кроме штатных замен масла раз в 15000 км Honda 0w20, смены колодок (установил TRW) и замены фильтров (воздушный двигателя и салонный) с автомобилем не производилось. Затрата на подобную замену - 1700 за масло, около 1000 за фильтры, колодки передние к примеру 1800 за пару разумеется. Больше никаких затрат.Во время поездки в Латвию на обратном пути под Ригой сбил крупного кабана, ушел ночью от прямого с ним столкновения, успев оттормозиться со 120 и сманеврировал выездом на встречку. Стукнул его в итоге как бы по касательной правой стороной морды, от столкновения разлетелась вся фара внутри, лопнул бампер, помялось с надломом крыло. Заменили все з/ч по тогда ещё действующей страховке КАСКО.Автомобиль часто даёт ощущение хлипкости и пробиваемости подвески на неровной дороге и пересечённой местности, особенно нагруженный, однако это ощущение обманчиво. Авто смотрели по подвеске, абсолютно всё ходовое, ни аммортизаторы, ни стойки, ничего менять не надо.До сих пор получаю удовольствие от предсказуемого поведения автомобиля, довольно резкого управления, весьма неплохой динамики. Считаю цивик очень неплохим выбором в сегменте авто данной ценовой категории на вторичном рынке, лично я бы немного побаивался более прытких наддувных тээсаев (TSI) со схожим пробегом, может конечно не прав я. Если вам интересен автомобиль с вальяжной подвеской, но атмосферником, посмотрите на корейцев. Цивик не вальяжен, но он игрив почти как мазда 3 тех времен, почти также динамичен, особенно на ручке, более вместителен, и менее гремуч. По крайней мере, купив цивик с пробегом в 5 лет, вы вряд ли поедете через короткое время с мертвым двиглом или коробкой, по крайней мере на седане. А это немаленький плюс, я насмотрелся на знакомых, что брали б.у. пассаты и туареги, и натыкались на проблемы конкретные спустя пару месяцев эксплуатации. Не умоляю достоинства тех замечательных машин.Продавать в ближайший год не планирую.

Vnl630
4.4/5

Всем привет! Хочу представить свою хондочку. Именно свою. В отзыве не будет много полезного. Более эмоции. Немного о себе. Я, дядька в возрасте 45 годочков. В голове ветерок, так и шуршит с детсва. Машины люблю очень. Люблю быстрые, люблю медленные, комфортные и даже французов люблю. Мотор, коробас, приводы и подшипники - мои друзья. Вместе с сидухами, рулём и кнопочками! Последние 20 лет  я не мог позволить себе авто. Вот, просто по деньгам не выходило. Семейные машинки, тоже любил хорошего в них много. Но они надоели. Одних, только минивэнов было 4.два новых, два б/у. Три семиместных кроса. Все более двух тон и v6. Семья растет и старший сын купил себе свою первую машинку. Ездили, искали, выбирали и мне б башню залетел вопрос. Почему мне, старому, не купить тачку себе? Только себе. Как в молодости. Как пацанчик? Да! Давай вперед! Спрсил у жены (ну я же подкаблучник). Та даже обрадовалась. Подумала, что я решил продать свои байки. И не греметь выхлопам по утрам. (Забавное создание).  Нет мото я не продам, зато тачку на мехе - купил. Хонда сивик купешка. Почему сивик?  Точно не скажу. Искал купе. Не тяжёлое (z350 отпал). Не европейцев. Простите но много со старыми проблем, а новый дорого брать на год. Американский масл кар не заходит. Не, там всё классно за деньги. Просто не сейчас. Я, вот не мачо и мячи не давят на мозг. А вообще додж, камаро, и, мустанг хороши для своих нужд. Остались в моем списке  три модели. Субару brz/toyota86, mazda miata, scion tc. Их и искал. Если думаете, что только в России дурдом происходит на авто рынке? Нифига!  В Канаде таже.. Ну вы поняли. Цены взлетели в два раза. Скупают всё!!! Свой сивик нашел случайно. Весь в облезлой краске и мрачный снаружи. 115000 пробега и полная история обслуги заставили посмотреть на машину другим взглядом. Лаковое покрытие на этих 06-11 хондах полный отврат. Это был единственный недостаток. Купил. 2000 канадских денег и хондочка в серо-зеленом, как новая. Больше вложений вообще не потребовала. А ну да, резину зимнюю купил nexen. И всё. Как новая купешка на механике в мзумительном состоянии. Двигатель 1.8 140лошадок  на 7200 оборотов. Коробас 5 прямая.  Двиг надо держать на оборотах всё время. Тогда она как ластоска. Летит. Класс!  Люблю! Внутри, мне больше нрацца, чем мерс b200turbo. (Это недоразумение было у жены) Недостатки: Широченные передние стойки. Вот они широкие и всё? Нет не всё. Дворники работают в опозитном режиме и добавляют своё кладбище к мертвым стойкам. Ага. Другим минусом могу назвать открывание багажника. Снег всегда заваливается. Подвеска нравится,не форд, конечно, но оч классно. Сиденье  подходит под мою эргономику 178/70. Ну это всё ерунда. Катаюсь и радуюсь. Как пацан 20 лет назад. Иногда дергаюсь на переключениях. И сумки возить из супермаркетов не удобно. Спасибо если прочли, а я поеду палку на хонде погоняю.

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Купить новый автомобиль Хонда Цивик 2022 на автобазаре AutoMoto.ua
Honda Civic

Honda Civic имеет репутацию, основанную на 50-летней доступности, эффективности и долговечности и редизайн 2022 года призван сохранить традицию. Этот Цивик 11-го поколения претерпел серьезные изменения внутри и снаружи. Некоторые могут сказать, что б...

Читать как мы тестировали Хонда Цивик
Купить б/у Honda Civic,
2014 г. в лизинг
...
error_outline Некорректное значение
error_outline Некорректное значение
error_outline Некорректное значение
Стоимость авто
{{ formatNumber(model.price) }} грн
Первоначальный взнос
{{ formatNumber(model.prepayment) }} грн
Срок договора
{{ formatNumber(model.monthsCount) }} мес.
Ежемесячный платеж от лизинг-партнеров:
Вы можете отправить эту заявку в одну, или несколько компаний для получения лучших лизинговых условий
Ежемесячный платеж включает:
  • — стоимость авто
  • — процентная ставка
  • — регистрация авто
  • — страхование авто
  • — GPS-трекер
error_outline Укажите, пожалуйста, свое имя
error_outline Проверьте правильность ввода номера
Спасибо за заявку!
Менеджер перезвонит вам в ближайшее время
done
Частые вопросы о лизинге на авто
Лизинг - долгосрочная аренда транспортного средства с последующим правом выкупа. Лизинговая компания (лизингодатель) дает клиенту (лизингополучателю) в пользование автомобиль на основании договора, согласно которому он выплачивает цену автомобиля частями (как при кредите), но юридически авто остается в собственности компании до завершения выплаты.

При оформлении лизинга вы получаете сразу автомобиль. Лизинг предполагает полный спектр услуг: покупка, страхование, техническое и юридическое обслуживание. Приобретение машины в кредит - это деньги в займ под процент.

Все дополнительные расходы (регистрация, страховки, налоги) в лизинге равномерно распределены между ежемесячными платежами. При покупке авто в кредит придется выделить деньги на все это сразу.

Заявка на лизинг рассматривается от нескольких часов до 1 дня.

Чтобы получить авто в лизинг нужно:

  • Паспорт
  • Идентификационный код
  • Водительское удостоверение.
Да, справка о доходах не является обязательным документом для приобретения авто в лизинг.
Минимальный срок лизингового договора - 12 месяцев. Это требование украинского законодательства. Максимальный срок для приобретения авто в лизинг - 84 месяца (7 лет).
Да, можно досрочно внести всю сумму, указанную в договоре, раньше срока, но согласно законодательства Украины вы сможете оформить автомобиль на себя по истечению минимального срока лизингового договора - 12 месяцев.
Выкупной платеж - это сумма, после внесения которой владельцем автомобиля становится лизингополучатель. Его размер и особенности расчета указываются в договоре. Есть два варианта выкупного платежа: это сумма расходов, которые не компенсировал клиент в процессе ежемесячных выплат или же “символическая” сумма, если все расходы компании и стоимость авто покрыли регулярные выплаты.
Ежемесячный платеж состоит из тела (стоимости авто), процента лизинговой компании и дополнительных платежей (GPS-трекер, ОСАГО, КАСКО, штрафы и прочее). Более подробный список составляющих ежемесячного платежа можно узнать в конкретной выбранной лизинговой компании.
Да, лизинговая компания проверят авто. По желанию, клиент может сделать диагностику на любом СТО.
Да, можно. Условия передачи машины в пользование третьим лицам оговариваются с лизинговой компанией.
Лизингодатель имеет право разорвать лизинговый договор, если клиент не вносит регулярно платежи или нарушает условия сотрудничества. Условия досрочного прекращения сотрудничества по инициативе лизингополучателя описываются в договоре каждой компании индивидуально.
Можно, при условии получения письменного соглашения от лизинговой компании.
Нет. В лизинг можно взять транспортное средство только на украинской регистрации.
Ограничения по пробегу авто устанавливает каждый лизингодатель на свое усмотрение. Есть компании, которые не имеют требований к километражу.
Взять автомобиль в лизинг может любой резидент Украины в возрасте 21-65 лет.
Автомобиль в лизинг можно приобрести в лизинговых и прокатных компаниях, а также в автосалонах. Удобно выбирать машину (с пробегом или новую) на AutoMoto.ua. В каталогах собраны все лизинговые предложения в Украине.
Да, в лизинг можно приобрести автомобиль с пробегом.
Каждая лизинговая компания устанавливает свой минимальный размер первоначального взноса. Он составляет составляет 15-30% от стоимости автомобиля.
Оплата осуществляется в гривнах.
До момента полного завершения выплат автомобилем владеет лизинговая компания, она оформляет страховые полисы на свое усмотрение. Все лизинговые транспортные средства имеют ОСАГО. Большинство лизингодателей оформляют полное КАСКО.
Восстановление машины после ДТП осуществляется за счет страховой. В случае угона авто лизингополучатель выплачивает лизинговой компании остаток по основному долгу (стоимость самого транспортного средства).
Особенности ремонта лизингового авто зависят от условий конкретного договора. Возможно несколько сценариев. Поломки устраняет лизингополучатель за свои деньги. Лизингодатель может предъявлять требования к использованию только оригинальных запчастей или проведении работ в определенных мастерских. Ремонтом машины может заняться компания, а все расходы равномерно добавить к оставшимися платежам.
Для приобретения в лизинг доступны новые машины и авто с пробегом не старше 2007 года выпуска.
Существует понятие “кредитные каникулы” сроком от 2 до 6 месяцев. Для временного прекращения внесения платежей необходимо обратиться к лизингодателю, чтобы узнать о такой возможности и написать соответствующее заявление.
Продано