Hyundai Accent, 2007 г.в.
Hyundai Accent, 2007 г.в.
$ 6 500
5 362
183 170 грн

Hyundai Accent, 2007 г.в.

201 тис.км.
Владелец
Черкассы
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Ручная / Механика
Тип топлива Газ/бензин
Двигатель 1.4 л
Привод Передний
Тип кузова Седан
Цвет Красный
Количество дверей 5
Дата публікації 28.08.2020
Дополнительные характеристики

Безопасность: замок на кпп • подушки безопасности (airbag) • сигнализация • центральный замок

Комфорт и функциональность: кондиционер • подогрев зеркал • подогрев сидений • электропакет • электростеклоподъемники

Мультимедиа: CD • MP3 • магнитола

Прочее: газовая установка

Экстерьер: тюнинг • тонирование стекол

Комментарий продавца

Автомобиль в отличном состоянии, обслуживался только на одной станции. Произведена замена ремня и роликов, масла, фильтров. Руль обтянут кожей.Салон светлый, бежевый. Машина вложений не требует.
Действия с объявлением
Все отзывы
4/5
(945 отзывов)
Виталий
3.7/5

Хундай Акцент, 2003 года. Пробег сравнительно маленький, еще нет 75 тысяч. Продал в возрасте почти 5 лет, если честно, не очень хотелось продавать, но уже позволили возможности, да и захотелось машинюшку побольше. Машина ушла на 2 день после размещения объявления за очень разумные деньги, звонков было довольно много.До Акцента была ВАЗовская «семерка». Сравнивать даже не буду, дело не благодарное, будет сравнение на уровне «самолет-телега». На Калинах-Приорах никогда не ездил, могу лишь сравнить с 9-10 семейством. Никогда бы теперь сам не сел на продукцию Автоваза, и это всего лишь после одной из самых недорогих «иномарок». Если честно, то даже немного обижаюсь, когда пытаются сравнивать даже самую последнюю модель Жигуля с простым Акцентом. Понятия просто не сравнимые. Акцент – простая дешевая «иномарка», но сделанная для человека. Для кого делают Жигули – не знаю. Хотя можно сказать, что Акцент – это правильная «десятка».С более дорогими иномарками смысла сравнивать тоже нет, костюмчик шьется по деньгам.Если коротко, то проблем ноль. За все время не сломалось ничего. Регулярно менялись жидкости, лился бензин и вода в омывайку. 95% времени машина хранилась в гараже, сначала в ракушке, потом в отапливаемом. За те 5% около дома в морозы под 30 в Москве (было и такое пару лет назад) ни разу не было, чтобы не завелась.Кондиционер – классная штука, в жару просто отпад, особенно в городе. Летом прохладно, зимой тепло. Электрические стекла и зеркала – тоже вещь приятная.Пробег большей частью по трассе, по Москве с ее пробками старался ездить по минимуму. Расход в городе получался максимум 9 литров, по трассе (на Селигер в один конец порядка 500 км) на скорости 100-110 выходило чуть больше 6 литров на сотню. В среднем чуть больше 8 литров в смешанном цикле.Комфортная скорость в районе 140 км/ч, я не гонщик, поэтому на этой скорости ездил не часто, обычно в районе 100-110. По спидометру (только не спрашивайте, куда дул ветер, какая была горка и как врет спидометр) клал стрелку пару раз на 200 км/ч, но это скорее по глупости, года 3 назад, на этой скорости не скажу, что страшно, но управлять машиной неприятно, да и нафиг не нужно. Никому не советую такую глупость, тем более на наших дорогах.:)

Валенсия ...
4.2/5

Очень хорошая машина. Удобная в эксплуатации. В салоне все под рукой. Легкая в управлении.Много езжу по перевалам,и она ведет себя очень хорошо,легко вписывается в повороты,держит дорогу. На подъем идет легко,даже если есть груз. Да и комплектация не плохая. Хорошо работает кондиционер. Удобно расположены автоподъемники стекол и регулировка зеркал. Мне очень нравится!!!!!!!

Читать все отзывы
Как мы тестировали…

В классе компактных автомобилей Hyundai Accent 2020 занимает неплохую позицию. Салон выглядит приятно, особенно учитывая цену, он имеет просторные сиденья и большой перечень доступного оснащения. На нормальном покрытии автомобиль гарантирует желаемую...

Читать как мы тестировали Хендай Акцент