Hyundai Accent, 2008 г.в.
Hyundai Accent, 2008 г.в.

Hyundai Accent, 2008 г.в.

$ 5 700
5 363
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'EUR', 5700)) }}
208 050 грн
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'UAH', 5700)) }} грн
Купить в рассрочку
4 072 грн/мес
179 тис.км.
Владелец
Харьков
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Найдено 15.05.2022
ID авто: 50086246
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Ручная / Механика
Тип топлива Газ/бензин
Двигатель 1.4 л
Привод Передний
Тип кузова Седан
Цвет Другой
Мест в салоне 5
Количество дверей 4
Дата публікації 15.05.2022
Информация из базы МВД
Регистрационный номер
AX2578KE
Марка Hyundai
Модель Accent
Год выпуска 2008 р.
Цвет Чорний
Указано владельцем Другой
Объем двигателя 1.4 л.
Тип топлива
Бензин
Указано владельцем Газ/бензин
Последняя регистрация
04.02.2021
Информация об авто с VIN-кодом
VIN-код
Y6LCM41Aх8Lхххх41
ДТП Нет
Дополнительные характеристики

Безопасность: Сигнализация • Центральный замок

Комфорт: Кондиционер • Подогрев зеркал

Мультимедиа: Акустика

Экстерьер: Противотуманные фары • Тонированные стекла

Комментарий продавца Hyundai Accent

ОБМЕН НА ДЕШЕВЛЕ Продам машину в отличном состоянии в родной краске , вложений не требует . Хозяин по тех паспорту .Работает все до последней кнопки,кондиционер холодит.Проведена ревизия ходовой ,рейка после реставрации ,масла ,фильтра ,ремни поменяны,из недостатков треснуто лобовое стекло (засверлено). Просьба площадки и посредники не беспокоить ,адекватный торг возможен.
Действия с объявлением
Все отзывы
4/5
(945 отзывов)
Виталий
3/5

Хундай Акцент, 2003 года. Пробег сравнительно маленький, еще нет 75 тысяч. Продал в возрасте почти 5 лет, если честно, не очень хотелось продавать, но уже позволили возможности, да и захотелось машинюшку побольше. Машина ушла на 2 день после размещения объявления за очень разумные деньги, звонков было довольно много. До Акцента была ВАЗовская «семерка». Сравнивать даже не буду, дело не благодарное, будет сравнение на уровне «самолет-телега». На Калинах-Приорах никогда не ездил, могу лишь сравнить с 9-10 семейством. Никогда бы теперь сам не сел на продукцию Автоваза, и это всего лишь после одной из самых недорогих «иномарок». Если честно, то даже немного обижаюсь, когда пытаются сравнивать даже самую последнюю модель Жигуля с простым Акцентом. Понятия просто не сравнимые. Акцент – простая дешевая «иномарка», но сделанная для человека. Для кого делают Жигули – не знаю. Хотя можно сказать, что Акцент – это правильная «десятка». С более дорогими иномарками смысла сравнивать тоже нет, костюмчик шьется по деньгам. Если коротко, то проблем ноль. За все время не сломалось ничего. Регулярно менялись жидкости, лился бензин и вода в омывайку. 95% времени машина хранилась в гараже, сначала в ракушке, потом в отапливаемом. За те 5% около дома в морозы под 30 в Москве (было и такое пару лет назад) ни разу не было, чтобы не завелась. Кондиционер – классная штука, в жару просто отпад, особенно в городе. Летом прохладно, зимой тепло. Электрические стекла и зеркала – тоже вещь приятная. Пробег большей частью по трассе, по Москве с ее пробками старался ездить по минимуму. Расход в городе получался максимум 9 литров, по трассе (на Селигер в один конец порядка 500 км) на скорости 100-110 выходило чуть больше 6 литров на сотню. В среднем чуть больше 8 литров в смешанном цикле. Комфортная скорость в районе 140 км/ч, я не гонщик, поэтому на этой скорости ездил не часто, обычно в районе 100-110. По спидометру (только не спрашивайте, куда дул ветер, какая была горка и как врет спидометр) клал стрелку пару раз на 200 км/ч, но это скорее по глупости, года 3 назад, на этой скорости не скажу, что страшно, но управлять машиной неприятно, да и нафиг не нужно. Никому не советую такую глупость, тем более на наших дорогах. :)

Какой-то Какойт...
3.8/5

Как сел сразу понял почему их часто тюнингуют. Потому что более динамичного автомобиля у меня еще не было! (а был фокус 1 1.6, фокус 2 1.4, Альмера 1.5, Нексия 1.5 8 и 16 кл) Отличные ходовые качества заставляют мириться с недостатками, отраженными и в других отзывах - низкая посадка (обязательна защита картера!), невзрачненький внешний вид и салон (хотя на фоне Нексии красавчег), неудобно сзади (хотя я там не сижу). Шумоизоляция так же могла бы быть и получше. В общем, эту машин если берете для себя (а у меня служебная!) надо покупать в хорошей комплектации, что бы полный электропакет, противотуманки и пыр. И сразу же вести на шумоизоляцию. И все! Отличная машина для города и трассы готова! О трассе. Ездил несколько раз в Великие Луки по Новой Риге. Дорога ахтунг просто после Ржева (иногда создается впечатление что видны следы танков со второй мировой), но Акцент держится молодцом, отлично рулится и не замечает колеи и рытвин.

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Купить новый автомобиль Хюндай Акцент 2022 на автобазаре AutoMoto.ua
Hyundai Accent

Hyundai Accent 2022 года - один из немногих малолитражных автомобилей, которые еще остались на рынке. Модель получила полный редизайн в 2018 году, а в 2022 год перенесена с очень небольшими изменениями.  Внешний дизайн выполнен в старом стиле...

Читать как мы тестировали Хендай Акцент