Hyundai Accent, 2012 г.в.
Hyundai Accent, 2012 г.в.

Hyundai Accent, 2012 г.в.

$ 7 918
7 672
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'EUR', 7918)) }}
316 799 грн
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'UAH', 7918)) }} грн
Купить в рассрочку
7 628 грн/мес
95 тис.км.
Автодилер
Одесса
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Найдено 07.02.2022
ID авто: 48514573
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Автомат
Тип топлива Бензин
Двигатель 1.4 л
Привод Передний
Тип кузова Седан
Цвет Черный
Дата публікації 07.02.2022

Комментарий продавца Hyundai Accent

Не битый, Не крашен, Торг, Кредит, ОбменА так же есть возможность приобрести автомобиль в кредит Все вопросы по телефону. Проверка машины на любом СТО! Оформление в ГАИ. Также можно Обмен вашего авто на наше. Приглашаем Вас пройти тест-драйв данного автомобиляБезопасность: ABD, ABS, ASC, ASR, DSC, EBD, ESP, VSC, Галогенные фары, Подушка безопасн., Серворуль, Центральный замок, Комфорт: Бортовой комп., Велюр, Кондиционер, Подогрев зеркал, Усилитель руля, Электроприв. зеркал, Электроприв. стекол, Мультимедиа: CD, MP3, Состояние: Не битый, Не крашен, Другое: Литые диски, Тонировка,
Действия с объявлением
Все отзывы
4/5
(945 отзывов)
id5192651
3.7/5

Получил я сиреневого во владение летом 2008 года, слегка подбитым в левый бок, с оторванным глушителем и пробегом в 78 тысяч. Пациент был быстренько вылечен заменой водительской двери (с покраской) и ремонтом крепления трубы, ну и расходники, естественно, в дело пошли.И с тех пор он меня только радовал.На юга довез, до Петрозаводска - в легкую. Зимой - как часы, только прогревается долго.Дорогу держит отлично, особенно если "родные" турецкие стойки заменить. Компактный, юркий, бодренький движок. Слегка расстроила КПП из-за нечетких переключений и периодический вылетов передач на ходу, но это мелочи для машинки такого уровня. В общем, братишка трудился на славу и слабины не давал.Кстати, за три года и 50 тысяч пробега он не потребовал никакого ремонта, кроме техобслуживания по регламенту. Ну, разве что, развалилась трапеция стеклоочистителя - заменил на б\у за 500 р и 15 минут.Даже жалко было продавать сиреневого камрада, но судьа - злодейка.P.s. Просто крик души

an_kozlov
3.3/5

Машину купил не новой почти год назад, выпуск конца 2004 года. Комплектация at/5. Мой пробег 16 тысяч км.По техническому состоянию особых нареканий нет, проблема только найти нормальный сервис (на гарантию забил). Как показал опыт это важно! ибо ремень ГУРа, замененный для профилактики растянулся по полной и начал завывать, что не есть гут! Надеюсь ГРМ хоть поменяли нормально.Достаточно дорогая подвеска. Процедура замены амортизаторов стоит копеечку. Они у меня подтекают, но это проблема многих корейцев, лучше не заморачиваться пока ездит. Откапиталить двигатель или АКПП нереально дорого, так что лучше пусть не ломаются. Масло лью мобил синтетику, не жрет ни капли. Свечи еще не менял, проблем нет ТТТ. Бензин стараюсь лить 92, иногда миксую с 95. Зимой помяли двери во дворе, пока что не ржавеют. При нормальном аккумуляторе заводится в любую погоду (это я к тому, что мой текущий убит в хлам). Вобщем, по технике вопроса претензий нет.Про удобства - да их нет как таковых. Кондиционер для галочки, надоест вертеть крутилки + когда его включаешь, машина теряет свою прыть. Руль удобный, эл. стеклоподъемники есть, эл. зеркала тоже есть, абс как-будто тоже присутствует, вроде все ничего, но нет искры в глазах, когда на ней едешь. Да, я доволен, она меня не подводит. Несколько тысяч километров ехал без загашника в кармане на случай поломки. Автомат очень удобно. Но как-то нет желания с ней возиться, ставить хорошую музыку, диски, править помятые двери. Для меня это рабочая лошадка и не более того. Если она сдохнет, я ее пристрелю. Не формируется привязанность к машине. Может быть это и хорошо!Теща сейчас выбирает себе машину, хочет тоже акцент. Мое мнение - новый своих денег не стоит (скажу тоже самое про спектру, вазы и прочий устаревший хлам). Если деньги не из своего кармана или их безумно много, тогда ОК, но выбрасывать кровно заработанные почти 15 тысяч за ат5 я бы не стал. Лучше уж фокус или б/у что нибудь в трейд ин'е купить.

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Купить новый автомобиль Хюндай Акцент 2022 на автобазаре AutoMoto.ua
Hyundai Accent

Hyundai Accent 2022 года - один из немногих малолитражных автомобилей, которые еще остались на рынке. Модель получила полный редизайн в 2018 году, а в 2022 год перенесена с очень небольшими изменениями.  Внешний дизайн выполнен в старом стиле...

Читать как мы тестировали Хендай Акцент
Купить б/у Hyundai Accent,
2012 г. в лизинг
...
error_outline Некорректное значение
error_outline Некорректное значение
error_outline Некорректное значение
Стоимость авто
{{ formatNumber(model.price) }} грн
Первоначальный взнос
{{ formatNumber(model.prepayment) }} грн
Срок договора
{{ formatNumber(model.monthsCount) }} мес.
Ежемесячный платеж от лизинг-партнеров:
Вы можете отправить эту заявку в одну, или несколько компаний для получения лучших лизинговых условий
Ежемесячный платеж включает:
  • — стоимость авто
  • — процентная ставка
  • — регистрация авто
  • — страхование авто
  • — GPS-трекер
error_outline Укажите, пожалуйста, свое имя
error_outline Проверьте правильность ввода номера
Спасибо за заявку!
Менеджер перезвонит вам в ближайшее время
done
Частые вопросы о лизинге на авто
Лизинг - долгосрочная аренда транспортного средства с последующим правом выкупа. Лизинговая компания (лизингодатель) дает клиенту (лизингополучателю) в пользование автомобиль на основании договора, согласно которому он выплачивает цену автомобиля частями (как при кредите), но юридически авто остается в собственности компании до завершения выплаты.

При оформлении лизинга вы получаете сразу автомобиль. Лизинг предполагает полный спектр услуг: покупка, страхование, техническое и юридическое обслуживание. Приобретение машины в кредит - это деньги в займ под процент.

Все дополнительные расходы (регистрация, страховки, налоги) в лизинге равномерно распределены между ежемесячными платежами. При покупке авто в кредит придется выделить деньги на все это сразу.

Заявка на лизинг рассматривается от нескольких часов до 1 дня.

Чтобы получить авто в лизинг нужно:

  • Паспорт
  • Идентификационный код
  • Водительское удостоверение.
Да, справка о доходах не является обязательным документом для приобретения авто в лизинг.
Минимальный срок лизингового договора - 12 месяцев. Это требование украинского законодательства. Максимальный срок для приобретения авто в лизинг - 84 месяца (7 лет).
Да, можно досрочно внести всю сумму, указанную в договоре, раньше срока, но согласно законодательства Украины вы сможете оформить автомобиль на себя по истечению минимального срока лизингового договора - 12 месяцев.
Выкупной платеж - это сумма, после внесения которой владельцем автомобиля становится лизингополучатель. Его размер и особенности расчета указываются в договоре. Есть два варианта выкупного платежа: это сумма расходов, которые не компенсировал клиент в процессе ежемесячных выплат или же “символическая” сумма, если все расходы компании и стоимость авто покрыли регулярные выплаты.
Ежемесячный платеж состоит из тела (стоимости авто), процента лизинговой компании и дополнительных платежей (GPS-трекер, ОСАГО, КАСКО, штрафы и прочее). Более подробный список составляющих ежемесячного платежа можно узнать в конкретной выбранной лизинговой компании.
Да, лизинговая компания проверят авто. По желанию, клиент может сделать диагностику на любом СТО.
Да, можно. Условия передачи машины в пользование третьим лицам оговариваются с лизинговой компанией.
Лизингодатель имеет право разорвать лизинговый договор, если клиент не вносит регулярно платежи или нарушает условия сотрудничества. Условия досрочного прекращения сотрудничества по инициативе лизингополучателя описываются в договоре каждой компании индивидуально.
Можно, при условии получения письменного соглашения от лизинговой компании.
Нет. В лизинг можно взять транспортное средство только на украинской регистрации.
Ограничения по пробегу авто устанавливает каждый лизингодатель на свое усмотрение. Есть компании, которые не имеют требований к километражу.
Взять автомобиль в лизинг может любой резидент Украины в возрасте 21-65 лет.
Автомобиль в лизинг можно приобрести в лизинговых и прокатных компаниях, а также в автосалонах. Удобно выбирать машину (с пробегом или новую) на AutoMoto.ua. В каталогах собраны все лизинговые предложения в Украине.
Да, в лизинг можно приобрести автомобиль с пробегом.
Каждая лизинговая компания устанавливает свой минимальный размер первоначального взноса. Он составляет составляет 15-30% от стоимости автомобиля.
Оплата осуществляется в гривнах.
До момента полного завершения выплат автомобилем владеет лизинговая компания, она оформляет страховые полисы на свое усмотрение. Все лизинговые транспортные средства имеют ОСАГО. Большинство лизингодателей оформляют полное КАСКО.
Восстановление машины после ДТП осуществляется за счет страховой. В случае угона авто лизингополучатель выплачивает лизинговой компании остаток по основному долгу (стоимость самого транспортного средства).
Особенности ремонта лизингового авто зависят от условий конкретного договора. Возможно несколько сценариев. Поломки устраняет лизингополучатель за свои деньги. Лизингодатель может предъявлять требования к использованию только оригинальных запчастей или проведении работ в определенных мастерских. Ремонтом машины может заняться компания, а все расходы равномерно добавить к оставшимися платежам.
Для приобретения в лизинг доступны новые машины и авто с пробегом не старше 2007 года выпуска.
Существует понятие “кредитные каникулы” сроком от 2 до 6 месяцев. Для временного прекращения внесения платежей необходимо обратиться к лизингодателю, чтобы узнать о такой возможности и написать соответствующее заявление.