Hyundai Accent, 2014 г.в.
$ 8 600
Продано
Hyundai Accent, 2014 г.в.

Hyundai Accent, 2014 г.в.

$ 8 600
8 342
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'EUR', 8600)) }}
344 086 грн
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'UAH', 8600)) }} грн
Купить в рассрочку
8 285 грн/мес
85 тис.км.
Владелец
Киев
Возможно, мошенник
Продано
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Найдено 12.02.2022
ID авто: 48640132
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Ручная / Механика
Тип топлива Бензин
Двигатель 1.4 л
Привод Передний
Тип кузова Седан
Цвет Серый
Мест в салоне 5
Дата публікації 12.02.2022
Дополнительные характеристики

Безопасность: Антиблокировочная система (ABS) • Иммобилайзер • Сигнализация • Центральный замок

Комфорт: Бортовой компьютер • Кондиционер • Подогрев зеркал • Электростеклоподъемники • Усилитель руля

Мультимедиа: MP3 • Акустика • магнитола

Комментарий продавца Hyundai Accent

Придбана літом 2015 року у офіційного ділера в Запоріжжі, один господар. Газу немає, НЕ ТАКСІ, пробіг рідний. Не бита. Відмінний технічний стан і зовнішний вигляд. Чистий акуратний салон, не палили. Дорогі діски, нова гума. Ніяких вкладень не потребує.
Действия с объявлением
Все отзывы
4/5
(945 отзывов)
Виталий
3/5

Хундай Акцент, 2003 года. Пробег сравнительно маленький, еще нет 75 тысяч. Продал в возрасте почти 5 лет, если честно, не очень хотелось продавать, но уже позволили возможности, да и захотелось машинюшку побольше. Машина ушла на 2 день после размещения объявления за очень разумные деньги, звонков было довольно много. До Акцента была ВАЗовская «семерка». Сравнивать даже не буду, дело не благодарное, будет сравнение на уровне «самолет-телега». На Калинах-Приорах никогда не ездил, могу лишь сравнить с 9-10 семейством. Никогда бы теперь сам не сел на продукцию Автоваза, и это всего лишь после одной из самых недорогих «иномарок». Если честно, то даже немного обижаюсь, когда пытаются сравнивать даже самую последнюю модель Жигуля с простым Акцентом. Понятия просто не сравнимые. Акцент – простая дешевая «иномарка», но сделанная для человека. Для кого делают Жигули – не знаю. Хотя можно сказать, что Акцент – это правильная «десятка». С более дорогими иномарками смысла сравнивать тоже нет, костюмчик шьется по деньгам. Если коротко, то проблем ноль. За все время не сломалось ничего. Регулярно менялись жидкости, лился бензин и вода в омывайку. 95% времени машина хранилась в гараже, сначала в ракушке, потом в отапливаемом. За те 5% около дома в морозы под 30 в Москве (было и такое пару лет назад) ни разу не было, чтобы не завелась. Кондиционер – классная штука, в жару просто отпад, особенно в городе. Летом прохладно, зимой тепло. Электрические стекла и зеркала – тоже вещь приятная. Пробег большей частью по трассе, по Москве с ее пробками старался ездить по минимуму. Расход в городе получался максимум 9 литров, по трассе (на Селигер в один конец порядка 500 км) на скорости 100-110 выходило чуть больше 6 литров на сотню. В среднем чуть больше 8 литров в смешанном цикле. Комфортная скорость в районе 140 км/ч, я не гонщик, поэтому на этой скорости ездил не часто, обычно в районе 100-110. По спидометру (только не спрашивайте, куда дул ветер, какая была горка и как врет спидометр) клал стрелку пару раз на 200 км/ч, но это скорее по глупости, года 3 назад, на этой скорости не скажу, что страшно, но управлять машиной неприятно, да и нафиг не нужно. Никому не советую такую глупость, тем более на наших дорогах. :)

Какой-то Какойт...
3.8/5

Как сел сразу понял почему их часто тюнингуют. Потому что более динамичного автомобиля у меня еще не было! (а был фокус 1 1.6, фокус 2 1.4, Альмера 1.5, Нексия 1.5 8 и 16 кл) Отличные ходовые качества заставляют мириться с недостатками, отраженными и в других отзывах - низкая посадка (обязательна защита картера!), невзрачненький внешний вид и салон (хотя на фоне Нексии красавчег), неудобно сзади (хотя я там не сижу). Шумоизоляция так же могла бы быть и получше. В общем, эту машин если берете для себя (а у меня служебная!) надо покупать в хорошей комплектации, что бы полный электропакет, противотуманки и пыр. И сразу же вести на шумоизоляцию. И все! Отличная машина для города и трассы готова! О трассе. Ездил несколько раз в Великие Луки по Новой Риге. Дорога ахтунг просто после Ржева (иногда создается впечатление что видны следы танков со второй мировой), но Акцент держится молодцом, отлично рулится и не замечает колеи и рытвин.

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Купить новый автомобиль Хюндай Акцент 2022 на автобазаре AutoMoto.ua
Hyundai Accent

Hyundai Accent 2022 года - один из немногих малолитражных автомобилей, которые еще остались на рынке. Модель получила полный редизайн в 2018 году, а в 2022 год перенесена с очень небольшими изменениями.  Внешний дизайн выполнен в старом стиле...

Читать как мы тестировали Хендай Акцент
Купить б/у Hyundai Accent,
2014 г. в лизинг
...
error_outline Некорректное значение
error_outline Некорректное значение
error_outline Некорректное значение
Стоимость авто
{{ formatNumber(model.price) }} грн
Первоначальный взнос
{{ formatNumber(model.prepayment) }} грн
Срок договора
{{ formatNumber(model.monthsCount) }} мес.
Ежемесячный платеж от лизинг-партнеров:
Вы можете отправить эту заявку в одну, или несколько компаний для получения лучших лизинговых условий
Ежемесячный платеж включает:
  • — стоимость авто
  • — процентная ставка
  • — регистрация авто
  • — страхование авто
  • — GPS-трекер
error_outline Укажите, пожалуйста, свое имя
error_outline Проверьте правильность ввода номера
Спасибо за заявку!
Менеджер перезвонит вам в ближайшее время
done
Частые вопросы о лизинге на авто
Лизинг - долгосрочная аренда транспортного средства с последующим правом выкупа. Лизинговая компания (лизингодатель) дает клиенту (лизингополучателю) в пользование автомобиль на основании договора, согласно которому он выплачивает цену автомобиля частями (как при кредите), но юридически авто остается в собственности компании до завершения выплаты.

При оформлении лизинга вы получаете сразу автомобиль. Лизинг предполагает полный спектр услуг: покупка, страхование, техническое и юридическое обслуживание. Приобретение машины в кредит - это деньги в займ под процент.

Все дополнительные расходы (регистрация, страховки, налоги) в лизинге равномерно распределены между ежемесячными платежами. При покупке авто в кредит придется выделить деньги на все это сразу.

Заявка на лизинг рассматривается от нескольких часов до 1 дня.

Чтобы получить авто в лизинг нужно:

  • Паспорт
  • Идентификационный код
  • Водительское удостоверение.
Да, справка о доходах не является обязательным документом для приобретения авто в лизинг.
Минимальный срок лизингового договора - 12 месяцев. Это требование украинского законодательства. Максимальный срок для приобретения авто в лизинг - 84 месяца (7 лет).
Да, можно досрочно внести всю сумму, указанную в договоре, раньше срока, но согласно законодательства Украины вы сможете оформить автомобиль на себя по истечению минимального срока лизингового договора - 12 месяцев.
Выкупной платеж - это сумма, после внесения которой владельцем автомобиля становится лизингополучатель. Его размер и особенности расчета указываются в договоре. Есть два варианта выкупного платежа: это сумма расходов, которые не компенсировал клиент в процессе ежемесячных выплат или же “символическая” сумма, если все расходы компании и стоимость авто покрыли регулярные выплаты.
Ежемесячный платеж состоит из тела (стоимости авто), процента лизинговой компании и дополнительных платежей (GPS-трекер, ОСАГО, КАСКО, штрафы и прочее). Более подробный список составляющих ежемесячного платежа можно узнать в конкретной выбранной лизинговой компании.
Да, лизинговая компания проверят авто. По желанию, клиент может сделать диагностику на любом СТО.
Да, можно. Условия передачи машины в пользование третьим лицам оговариваются с лизинговой компанией.
Лизингодатель имеет право разорвать лизинговый договор, если клиент не вносит регулярно платежи или нарушает условия сотрудничества. Условия досрочного прекращения сотрудничества по инициативе лизингополучателя описываются в договоре каждой компании индивидуально.
Можно, при условии получения письменного соглашения от лизинговой компании.
Нет. В лизинг можно взять транспортное средство только на украинской регистрации.
Ограничения по пробегу авто устанавливает каждый лизингодатель на свое усмотрение. Есть компании, которые не имеют требований к километражу.
Взять автомобиль в лизинг может любой резидент Украины в возрасте 21-65 лет.
Автомобиль в лизинг можно приобрести в лизинговых и прокатных компаниях, а также в автосалонах. Удобно выбирать машину (с пробегом или новую) на AutoMoto.ua. В каталогах собраны все лизинговые предложения в Украине.
Да, в лизинг можно приобрести автомобиль с пробегом.
Каждая лизинговая компания устанавливает свой минимальный размер первоначального взноса. Он составляет составляет 15-30% от стоимости автомобиля.
Оплата осуществляется в гривнах.
До момента полного завершения выплат автомобилем владеет лизинговая компания, она оформляет страховые полисы на свое усмотрение. Все лизинговые транспортные средства имеют ОСАГО. Большинство лизингодателей оформляют полное КАСКО.
Восстановление машины после ДТП осуществляется за счет страховой. В случае угона авто лизингополучатель выплачивает лизинговой компании остаток по основному долгу (стоимость самого транспортного средства).
Особенности ремонта лизингового авто зависят от условий конкретного договора. Возможно несколько сценариев. Поломки устраняет лизингополучатель за свои деньги. Лизингодатель может предъявлять требования к использованию только оригинальных запчастей или проведении работ в определенных мастерских. Ремонтом машины может заняться компания, а все расходы равномерно добавить к оставшимися платежам.
Для приобретения в лизинг доступны новые машины и авто с пробегом не старше 2007 года выпуска.
Существует понятие “кредитные каникулы” сроком от 2 до 6 месяцев. Для временного прекращения внесения платежей необходимо обратиться к лизингодателю, чтобы узнать о такой возможности и написать соответствующее заявление.
Продано