Hyundai Santa FE, 2007 г.в.
Hyundai Santa FE, 2007 г.в.

Hyundai Santa FE, 2007 г.в.

$ 15 000
14 385
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'EUR', 15000)) }}
603 600 грн
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'UAH', 15000)) }} грн
Купить в рассрочку
15 536 грн/мес
209 тис.км.
Владелец
Ахтырка
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Найдено 14.09.2022
ID авто: 52123351
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Автомат
Тип топлива Дизель
Двигатель 2.2 л
Привод Полный
Тип кузова Седан
Цвет Синий
Мест в салоне 5
Количество дверей 5
Дата публікації 14.09.2022
Информация из базы МВД
Регистрационный номер
BM2160CX
Марка Hyundai
Модель Santa fe
Год выпуска 2007 р.
Цвет Синій
Объем двигателя 2.2 л.
Тип топлива
Дизельне паливо
Указано владельцем Дизель
Последняя регистрация
11.01.2022
Основная информация
по VIN коду
VIN-код
KMHSH81Wх7Uхххх58
Пробег от продавца
209 тыс.км
ДТП
Нет
Дополнительные характеристики

Состояние: Не бит

Комментарий продавца Hyundai Santa FE

продам Хюндай сантафе 2.2 дизель 2007 год 5 местная полний привод в отличном состоянии пригнана з Германии первий хозяин цена 15000 звоните
Действия с объявлением
Все отзывы
4.2/5
(758 отзывов)
Oleg
4.4/5

Дуже хороший автомобіль,відмінне співвідношеня ціна/якість.Проблемним місцем цього авто вважаю двохмасовий маховик"демпфер",виходить з ладу до 200тис.км.І це напевно одна проблема уього автомобіля,а взагагльному безпроблемний і недорогий в обслузі сімейний кросовер.Рекомендую!

~ВладО~
4.6/5

Доброго времени суток дамы и господа. Хочу сказать сразу-отзыв пишу впервые, так что не судите строго. Автомобиль был куплен новым, в максимальной комплектации, с очень интересным цветом кузова(коричнево-бордовый). Машина купилась спонтанно, так что мук выбора проходить не пришлось. Покупался наш Санта у дилера, с которым мы давно знакомы, и проблем при покупки не было. Теперь поговорим про сам автомобиль. Кузов: ЛКП качественное, дизайн вполне современный, очень интересный передний бампер-если им задеть что-либо на небольшой скорости, то он просто вогнеться во-внутрь, а через 20 минут все становиться на свои места, и вмятины как-будто небыло(я чесно был шокирован). Салон: свои размеры он оправдывает на все 100%. На заднем диване как-то раз ехало 4 человека (2 мужика и 2 дамы) и всем было удобно. Багажник огромный, а если сложить задние сидушки, то можно возить длинномеры без всяких ухищрений. А в самом багажнике, под ковриком есть 2 больших отдела, куда влезают и необходимые инструмены, и насос, и т.д и т.п.(при желании из 2ух отделов можно сделать 1, практически во всю площадь багажника) Под багажником весит полноразмерная запаска, которая спускается на тросах. Кожа-средненькая, не самого лучшего качества, но приемлимо. Материалы-на торпеде дубовые, в дверях мягкие. Подсветка-на все 5 баллов. Двигатель: 190 коней и обьем оправдывают себя на все сто. Динамика для паркетника отличная. Бодрый подхват со всех оборотов. Автомат не тупит, переключения не чувствуешь, но бывает едешь 60км\ч и резко педальку в пол нажимаешь-то он сначала думает (примерно секунду), но потом начинается такой разгон, которым может похвастаться довольно мало одноклассников. Подвеска и тормоза: подвеска довольно упругая, но лично мне это нравится. На скорости спокойно проходишь не сильно резкие повороты, машинку по дороге не водит, подруливать не приходится. Тормоза-такие же как на новом Сузуки Гранд Витара, довольно четкие и цепкие. Проходимость: сразу оговорюсь-это не внедорожник рамный, а паркетник, "городской внедорожник", поэтому насчет проходимости скажу следующее-по горам и лесам я на нем не лазил, но по полям и сельской местности идет уверенно и без напрягов. Надежность: говорят, что слабые акпп у санты, но я лично не подтверждаю эти слова...за 3 года эксплуатации 1 поломка-полетели опоры передней подвески, да и что там полетели-просто начался стук, с которым ездил пару месяцев, и все нормально. В обслуживании не очень дорого лично для моего кармана, да и платить то только приходиться на ТО, а так только бензин да мойка. многие говорят следующее: "корейский автомобиль-это не автомобиль...." готов поспорить с такими заявлениями, т.к. лично являюсь владельцем не первого корейца, и претензий к качеству не было и нет! Так что если кто-то стоит перед выбором корейского автомобиля-смело берите, и не пожалеете.

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Купить новый автомобиль Хюндай Санта Фе 2022 на автобазаре AutoMoto.ua
Hyundai Santa FE

Hyundai Santa Fe - это выгодное предложение рынка. Вы получаете внушительный внедорожник среднего размера по цене компактного “немца”. Лучшее в этом то, что он не похож на бюджетное предложение. У Хендай Санта Фе 2022 элитный интерьер и о...

Читать как мы тестировали Хендай Санта Фе
Купить б/у Hyundai Santa FE,
2007 г. в лизинг
...
error_outline Некорректное значение
error_outline Некорректное значение
error_outline Некорректное значение
Стоимость авто
{{ formatNumber(model.price) }} грн
Первоначальный взнос
{{ formatNumber(model.prepayment) }} грн
Срок договора
{{ formatNumber(model.monthsCount) }} мес.
Ежемесячный платеж от лизинг-партнеров:
Вы можете отправить эту заявку в одну, или несколько компаний для получения лучших лизинговых условий
Ежемесячный платеж включает:
  • — стоимость авто
  • — процентная ставка
  • — регистрация авто
  • — страхование авто
  • — GPS-трекер
error_outline Укажите, пожалуйста, свое имя
error_outline Проверьте правильность ввода номера
Спасибо за заявку!
Менеджер перезвонит вам в ближайшее время
done
Частые вопросы о лизинге на авто
Лизинг - долгосрочная аренда транспортного средства с последующим правом выкупа. Лизинговая компания (лизингодатель) дает клиенту (лизингополучателю) в пользование автомобиль на основании договора, согласно которому он выплачивает цену автомобиля частями (как при кредите), но юридически авто остается в собственности компании до завершения выплаты.

При оформлении лизинга вы получаете сразу автомобиль. Лизинг предполагает полный спектр услуг: покупка, страхование, техническое и юридическое обслуживание. Приобретение машины в кредит - это деньги в займ под процент.

Все дополнительные расходы (регистрация, страховки, налоги) в лизинге равномерно распределены между ежемесячными платежами. При покупке авто в кредит придется выделить деньги на все это сразу.

Заявка на лизинг рассматривается от нескольких часов до 1 дня.

Чтобы получить авто в лизинг нужно:

  • Паспорт
  • Идентификационный код
  • Водительское удостоверение.
Да, справка о доходах не является обязательным документом для приобретения авто в лизинг.
Минимальный срок лизингового договора - 12 месяцев. Это требование украинского законодательства. Максимальный срок для приобретения авто в лизинг - 84 месяца (7 лет).
Да, можно досрочно внести всю сумму, указанную в договоре, раньше срока, но согласно законодательства Украины вы сможете оформить автомобиль на себя по истечению минимального срока лизингового договора - 12 месяцев.
Выкупной платеж - это сумма, после внесения которой владельцем автомобиля становится лизингополучатель. Его размер и особенности расчета указываются в договоре. Есть два варианта выкупного платежа: это сумма расходов, которые не компенсировал клиент в процессе ежемесячных выплат или же “символическая” сумма, если все расходы компании и стоимость авто покрыли регулярные выплаты.
Ежемесячный платеж состоит из тела (стоимости авто), процента лизинговой компании и дополнительных платежей (GPS-трекер, ОСАГО, КАСКО, штрафы и прочее). Более подробный список составляющих ежемесячного платежа можно узнать в конкретной выбранной лизинговой компании.
Да, лизинговая компания проверят авто. По желанию, клиент может сделать диагностику на любом СТО.
Да, можно. Условия передачи машины в пользование третьим лицам оговариваются с лизинговой компанией.
Лизингодатель имеет право разорвать лизинговый договор, если клиент не вносит регулярно платежи или нарушает условия сотрудничества. Условия досрочного прекращения сотрудничества по инициативе лизингополучателя описываются в договоре каждой компании индивидуально.
Можно, при условии получения письменного соглашения от лизинговой компании.
Нет. В лизинг можно взять транспортное средство только на украинской регистрации.
Ограничения по пробегу авто устанавливает каждый лизингодатель на свое усмотрение. Есть компании, которые не имеют требований к километражу.
Взять автомобиль в лизинг может любой резидент Украины в возрасте 21-65 лет.
Автомобиль в лизинг можно приобрести в лизинговых и прокатных компаниях, а также в автосалонах. Удобно выбирать машину (с пробегом или новую) на AutoMoto.ua. В каталогах собраны все лизинговые предложения в Украине.
Да, в лизинг можно приобрести автомобиль с пробегом.
Каждая лизинговая компания устанавливает свой минимальный размер первоначального взноса. Он составляет составляет 15-30% от стоимости автомобиля.
Оплата осуществляется в гривнах.
До момента полного завершения выплат автомобилем владеет лизинговая компания, она оформляет страховые полисы на свое усмотрение. Все лизинговые транспортные средства имеют ОСАГО. Большинство лизингодателей оформляют полное КАСКО.
Восстановление машины после ДТП осуществляется за счет страховой. В случае угона авто лизингополучатель выплачивает лизинговой компании остаток по основному долгу (стоимость самого транспортного средства).
Особенности ремонта лизингового авто зависят от условий конкретного договора. Возможно несколько сценариев. Поломки устраняет лизингополучатель за свои деньги. Лизингодатель может предъявлять требования к использованию только оригинальных запчастей или проведении работ в определенных мастерских. Ремонтом машины может заняться компания, а все расходы равномерно добавить к оставшимися платежам.
Для приобретения в лизинг доступны новые машины и авто с пробегом не старше 2007 года выпуска.
Существует понятие “кредитные каникулы” сроком от 2 до 6 месяцев. Для временного прекращения внесения платежей необходимо обратиться к лизингодателю, чтобы узнать о такой возможности и написать соответствующее заявление.