Hyundai Santa FE, 2011 г.в.
Hyundai Santa FE, 2011 г.в.

Hyundai Santa FE, 2011 г.в.

$ 12 500
11 675
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'EUR', 12500)) }}
500 875 грн
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'UAH', 12500)) }} грн
Купить в рассрочку
12 060 грн/мес
165 тис.км.
Владелец
Киев
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Найдено 24.12.2022
ID авто: 48729426
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Автомат
Тип топлива Бензин
Двигатель 2.4 л
Привод Полный
Тип кузова Внедорожник / Кроссовер
Цвет Другой
Мест в салоне 7
Количество дверей 5
Дата публікації 24.12.2022
Информация из базы МВД
Регистрационный номер
BH4014OK
Марка Hyundai
Модель Santa fe
Год выпуска 2011 р.
Цвет Сірий
Указано владельцем Другой
Объем двигателя 2.4 л.
Тип топлива
Бензин
Последняя регистрация
25.05.2021
Основная информация
по VIN коду
VIN-код
KMHSH81BхBUхххх82
Пробег от продавца
165 тыс.км
ДТП
Нет
Дополнительные характеристики

Безопасность: Антиблокировочная система (ABS) • Сигнализация

Комфорт: Бортовой компьютер • Подогрев зеркал • Электропривод зеркал

Мультимедиа: USB

Экстерьер: Противотуманные фары • Тонированные стекла

Состояние: Требует ремонта

Комментарий продавца Hyundai Santa FE

Продаю нашу семейную супер-Машину в хорошей комплектации Без ДТП, покупали в Украине, пользовались бережно несколько семей. В хорошем состоянии с естественным износом, есть царапины - машину не красили, движок отличный. 7мест - последний ряд поднимался 2 раза, полный привод , бензин 95-92, тонированое стекло. парктроник. продаю, потому что я не в Украине. Перекупщикам не отдам любимую машину! для связи тесть Валерий смотреть в Киеве на Виноградаре.
Действия с объявлением
Все отзывы
4.2/5
(758 отзывов)
stas popov
3.8/5

Покупая машину думал,что буду жить как в сказке-так она мне понравилась,а вышло.как часто бывает,дуля с маслом.Приобрёл за бешенную цену источник раздражения.семейного конфликта \сами понимаете,деньги потрачены\ и неуемного деньгососа.Ребята ,мой вам совет:не имейте дело HYUNDAI:обман покупателей начинается с технической харектеристики и кончается мнимой ГАРАНТИЕЙ на три года.Я прошёл всё это,а положительные отзывы пишут сами ДИЛЕРЫ.

vla23099492 ВЛА...
5/5

Отличный,надежный автомобильвладею больше 2-х лет,расходы на ТО не большие,мягкая подвеска,не прихотливый ,слегка завышеный расход топлива,достаточно прохлдимый,для 2008 года богатая комплектация.Что можно сказать? Конечно, тут больше будет «плюсов», чем «минусов». Автомобиль достойный именя очень радует. Бывает часто такое, что едешь за рулем и чувствуешь, что он у тебя был с первых дней покупки (прям с завода), а не куплен с рук.Хорошая динамика, вместительный салон, высокий клиренс Эта машина цена-качество — идеальная развесовка (на мой взгляд).Расходы топлива по трассе были от 9.1. л. до 10.5. л ПЛЮСЫ: 1. просторный салон и большой багажник. 2. высокая проходимость (4 WD – рулит =) ) 3. простота в эксплуатации и доступность в ремонте. 4. низкие цены на запчасти и ремонт. 5. двузонный климат-контроль, подогрев сидений, лобового стекла и так, по мелочи. 6. маневренная и приятно управляемая. 7. хорошая обзорность. 8. приятный экстерьер9.Зеркала, они просто огромные, обзорность на высоте. Внешний вид, на любителя конечно, но мне нравитсяМИНУСЫ: шумноватая, . По мне – это не критичный минус.,сделал шумоизоляцию немного скрипучий и жесткий пластик салона. . высокий расход топлива. Но тут иногда приятно удивляет низким расходом, так что, тут 50/50. . слабое освещение салона и заднего хода. Лечится заменой на светодиоды. . АКПП 4-х ступенчатая. Маловато для двигателя, да и для расхода топлива..Главное, любите и ухаживайте за своим автомобилем и он, отплатит вам тем же!

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Купить новый автомобиль Хюндай Санта Фе 2022 на автобазаре AutoMoto.ua
Hyundai Santa FE

Hyundai Santa Fe - это выгодное предложение рынка. Вы получаете внушительный внедорожник среднего размера по цене компактного “немца”. Лучшее в этом то, что он не похож на бюджетное предложение. У Хендай Санта Фе 2022 элитный интерьер и о...

Читать как мы тестировали Хендай Санта Фе
Купить б/у Hyundai Santa FE,
2011 г. в лизинг
...
error_outline Некорректное значение
error_outline Некорректное значение
error_outline Некорректное значение
Стоимость авто
{{ formatNumber(model.price) }} грн
Первоначальный взнос
{{ formatNumber(model.prepayment) }} грн
Срок договора
{{ formatNumber(model.monthsCount) }} мес.
Ежемесячный платеж от лизинг-партнеров:
Вы можете отправить эту заявку в одну, или несколько компаний для получения лучших лизинговых условий
Ежемесячный платеж включает:
  • — стоимость авто
  • — процентная ставка
  • — регистрация авто
  • — страхование авто
  • — GPS-трекер
error_outline Укажите, пожалуйста, свое имя
error_outline Проверьте правильность ввода номера
Спасибо за заявку!
Менеджер перезвонит вам в ближайшее время
done
Частые вопросы о лизинге на авто
Лизинг - долгосрочная аренда транспортного средства с последующим правом выкупа. Лизинговая компания (лизингодатель) дает клиенту (лизингополучателю) в пользование автомобиль на основании договора, согласно которому он выплачивает цену автомобиля частями (как при кредите), но юридически авто остается в собственности компании до завершения выплаты.

При оформлении лизинга вы получаете сразу автомобиль. Лизинг предполагает полный спектр услуг: покупка, страхование, техническое и юридическое обслуживание. Приобретение машины в кредит - это деньги в займ под процент.

Все дополнительные расходы (регистрация, страховки, налоги) в лизинге равномерно распределены между ежемесячными платежами. При покупке авто в кредит придется выделить деньги на все это сразу.

Заявка на лизинг рассматривается от нескольких часов до 1 дня.

Чтобы получить авто в лизинг нужно:

  • Паспорт
  • Идентификационный код
  • Водительское удостоверение.
Да, справка о доходах не является обязательным документом для приобретения авто в лизинг.
Минимальный срок лизингового договора - 12 месяцев. Это требование украинского законодательства. Максимальный срок для приобретения авто в лизинг - 84 месяца (7 лет).
Да, можно досрочно внести всю сумму, указанную в договоре, раньше срока, но согласно законодательства Украины вы сможете оформить автомобиль на себя по истечению минимального срока лизингового договора - 12 месяцев.
Выкупной платеж - это сумма, после внесения которой владельцем автомобиля становится лизингополучатель. Его размер и особенности расчета указываются в договоре. Есть два варианта выкупного платежа: это сумма расходов, которые не компенсировал клиент в процессе ежемесячных выплат или же “символическая” сумма, если все расходы компании и стоимость авто покрыли регулярные выплаты.
Ежемесячный платеж состоит из тела (стоимости авто), процента лизинговой компании и дополнительных платежей (GPS-трекер, ОСАГО, КАСКО, штрафы и прочее). Более подробный список составляющих ежемесячного платежа можно узнать в конкретной выбранной лизинговой компании.
Да, лизинговая компания проверят авто. По желанию, клиент может сделать диагностику на любом СТО.
Да, можно. Условия передачи машины в пользование третьим лицам оговариваются с лизинговой компанией.
Лизингодатель имеет право разорвать лизинговый договор, если клиент не вносит регулярно платежи или нарушает условия сотрудничества. Условия досрочного прекращения сотрудничества по инициативе лизингополучателя описываются в договоре каждой компании индивидуально.
Можно, при условии получения письменного соглашения от лизинговой компании.
Нет. В лизинг можно взять транспортное средство только на украинской регистрации.
Ограничения по пробегу авто устанавливает каждый лизингодатель на свое усмотрение. Есть компании, которые не имеют требований к километражу.
Взять автомобиль в лизинг может любой резидент Украины в возрасте 21-65 лет.
Автомобиль в лизинг можно приобрести в лизинговых и прокатных компаниях, а также в автосалонах. Удобно выбирать машину (с пробегом или новую) на AutoMoto.ua. В каталогах собраны все лизинговые предложения в Украине.
Да, в лизинг можно приобрести автомобиль с пробегом.
Каждая лизинговая компания устанавливает свой минимальный размер первоначального взноса. Он составляет составляет 15-30% от стоимости автомобиля.
Оплата осуществляется в гривнах.
До момента полного завершения выплат автомобилем владеет лизинговая компания, она оформляет страховые полисы на свое усмотрение. Все лизинговые транспортные средства имеют ОСАГО. Большинство лизингодателей оформляют полное КАСКО.
Восстановление машины после ДТП осуществляется за счет страховой. В случае угона авто лизингополучатель выплачивает лизинговой компании остаток по основному долгу (стоимость самого транспортного средства).
Особенности ремонта лизингового авто зависят от условий конкретного договора. Возможно несколько сценариев. Поломки устраняет лизингополучатель за свои деньги. Лизингодатель может предъявлять требования к использованию только оригинальных запчастей или проведении работ в определенных мастерских. Ремонтом машины может заняться компания, а все расходы равномерно добавить к оставшимися платежам.
Для приобретения в лизинг доступны новые машины и авто с пробегом не старше 2007 года выпуска.
Существует понятие “кредитные каникулы” сроком от 2 до 6 месяцев. Для временного прекращения внесения платежей необходимо обратиться к лизингодателю, чтобы узнать о такой возможности и написать соответствующее заявление.