Hyundai Santa FE, 2013 г.в.
Hyundai Santa FE, 2013 г.в.

Hyundai Santa FE, 2013 г.в.

$ 18 800
17 897
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'EUR', 18800)) }}
668 340 грн
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'UAH', 18800)) }} грн
Купить в рассрочку
15 884 грн/мес
73 тис.км.
Владелец
Одесса
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Найдено 26.12.2021
ID авто: 47473518
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Автомат
Тип топлива Бензин
Двигатель 2.4 л
Привод Передний
Тип кузова Внедорожник / Кроссовер
Цвет Серый
Дата публікації 26.12.2021
Дополнительные характеристики

Безопасность: Антиблокировочная система (ABS) • Подушка безопасности (Airbag) • Центральный замок • Антиблокировочная система колес (ABD)

Мультимедиа: CD • Акустика • Bluetooth • USB

Комментарий продавца Hyundai Santa FE

Продам Хендай Санта Фе, 2013 года, полный привод (подключаемый автоматически), покупалась новая в Автосалоне (сборка Корея для Европы), состояние очень хорошее, состояние салона очень хорошее, не курили, один владелец, пробег 73тыс.км, стоят новые тормозные колодки, обслуживание на официальном сервисе Хендай. Подогрев передних сидений, Камера заднего вида, и множество других опций, 7 мест ( на 3 ряду ни кто не сидел). Торг возле Авто. Александр 06******21
Действия с объявлением
Все отзывы
4.2/5
(758 отзывов)
Матвей
3/5

На руках не ношу, но и сознательно не убиваю! Зачем мне лететь сломя голову по ямам, если можно проехать спокойно? А вот когда дорога нормальная, то нажимаю хорошенько... А втулки переднего стабилизатора нормальные и не люфтят. Проверяю при каждой замене масла. Гул вылечился заменой летней резины на новую! Теперь в машине тихо... А вот грохот подвески у неё врожденное! Как и у Гранд Витары. И шумно работает подвеска прям с первого километра из салона! Видимо для меня это грохот, а кто-то и не слышит ничего и считает это нормой! Почитайте форумы, народ даже пробовал под опорные подшипники стоек резиновые прокладки между ними и кузовом ставить. Не помогает. Занимался и занимаюсь сейчас (но в разы меньше, чем ранее) перегоном. Вожу Х5, МЛ и Лексусы - вот где подвеску не слышно! Сравнение конечно не корректное, но думается мне, что в машине стоимостью 1,4 ляма слушать работу подвески - не есть хорошо! Вы ещё скажите, что и мотор 2,7 тянет на низах великолепно!? Для меня он не едет до 2700 оборотов! Потом нормально. Бензина она сколько ест? Адекватно динамике? У меня по трассе летом каждый год 12,5 - 12,8, зимой 13,5. К примеру на Х5 3,0, в которой под триста сил, расход Выборг - Москва (Финку не беру в расчет, там стиль езды иной) расход 12,8! Если тошнить - получалось 11,7. А то, что среди одноклассников машинка лучшая - согласен, потому и купил её себе. Сейчас продавать буду, хочется настоящего добротного автомобиля)).

АлександрАксено...
4.7/5

Приобрел машину у официального дилера в декабре 2011 года. Что сказать... машина очень нравитсяя. При росте 194 см я при езде не испытываю ни каких неудобств. Шумка отличная, подвеску не пробивало ни разу. Что иногда доставляет неудобство, или вернее неудовольствие - двигатель слабоват для такой машины. Хотя конечно приобретал ее не для гонок, а для семьи. Внедорожные качества в полной мере проверить не получилось по причине отсутствия плохих климатических условий в моем регионе. Тем не менее при езде зимой при ветре и идущем снеге машина держит дорогу хорошо даже при езде по начищенному снегоуборочными машинами снегу. Недавно при ливневом дожде на рассе без проблем вытащил из кювета форд фокус. При этом задними колесами стоял в грязевой жиже. Не нравится пластик салона - оставить на нам царапины очень легко. Бесит ручка открывания багажника - ретро какое-то. Поменял музыку, оставив только "голову". Стало намного лучше. Обслуживание в салоне не дорогое. Из проблем за 30000 км - скрип задней левой двери при открывании, легко устранил при помощи WD. Больше проблем ни каких. Ну кроме сигнализации, котрую также мне поставили в салоне. Машиной доволен. Посмотрим, что нам предложит новый Санта. Всем удачи.

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Купить новый автомобиль Хюндай Санта Фе 2022 на автобазаре AutoMoto.ua
Hyundai Santa FE

Hyundai Santa Fe - это выгодное предложение рынка. Вы получаете внушительный внедорожник среднего размера по цене компактного “немца”. Лучшее в этом то, что он не похож на бюджетное предложение. У Хендай Санта Фе 2022 элитный интерьер и о...

Читать как мы тестировали Хендай Санта Фе
Купить б/у Hyundai Santa FE,
2013 г. в лизинг
...
error_outline Некорректное значение
error_outline Некорректное значение
error_outline Некорректное значение
Стоимость авто
{{ formatNumber(model.price) }} грн
Первоначальный взнос
{{ formatNumber(model.prepayment) }} грн
Срок договора
{{ formatNumber(model.monthsCount) }} мес.
Ежемесячный платеж от лизинг-партнеров:
Вы можете отправить эту заявку в одну, или несколько компаний для получения лучших лизинговых условий
Ежемесячный платеж включает:
  • — стоимость авто
  • — процентная ставка
  • — регистрация авто
  • — страхование авто
  • — GPS-трекер
error_outline Укажите, пожалуйста, свое имя
error_outline Проверьте правильность ввода номера
Спасибо за заявку!
Менеджер перезвонит вам в ближайшее время
done
Частые вопросы о лизинге на авто
Лизинг - долгосрочная аренда транспортного средства с последующим правом выкупа. Лизинговая компания (лизингодатель) дает клиенту (лизингополучателю) в пользование автомобиль на основании договора, согласно которому он выплачивает цену автомобиля частями (как при кредите), но юридически авто остается в собственности компании до завершения выплаты.

При оформлении лизинга вы получаете сразу автомобиль. Лизинг предполагает полный спектр услуг: покупка, страхование, техническое и юридическое обслуживание. Приобретение машины в кредит - это деньги в займ под процент.

Все дополнительные расходы (регистрация, страховки, налоги) в лизинге равномерно распределены между ежемесячными платежами. При покупке авто в кредит придется выделить деньги на все это сразу.

Заявка на лизинг рассматривается от нескольких часов до 1 дня.

Чтобы получить авто в лизинг нужно:

  • Паспорт
  • Идентификационный код
  • Водительское удостоверение.
Да, справка о доходах не является обязательным документом для приобретения авто в лизинг.
Минимальный срок лизингового договора - 12 месяцев. Это требование украинского законодательства. Максимальный срок для приобретения авто в лизинг - 84 месяца (7 лет).
Да, можно досрочно внести всю сумму, указанную в договоре, раньше срока, но согласно законодательства Украины вы сможете оформить автомобиль на себя по истечению минимального срока лизингового договора - 12 месяцев.
Выкупной платеж - это сумма, после внесения которой владельцем автомобиля становится лизингополучатель. Его размер и особенности расчета указываются в договоре. Есть два варианта выкупного платежа: это сумма расходов, которые не компенсировал клиент в процессе ежемесячных выплат или же “символическая” сумма, если все расходы компании и стоимость авто покрыли регулярные выплаты.
Ежемесячный платеж состоит из тела (стоимости авто), процента лизинговой компании и дополнительных платежей (GPS-трекер, ОСАГО, КАСКО, штрафы и прочее). Более подробный список составляющих ежемесячного платежа можно узнать в конкретной выбранной лизинговой компании.
Да, лизинговая компания проверят авто. По желанию, клиент может сделать диагностику на любом СТО.
Да, можно. Условия передачи машины в пользование третьим лицам оговариваются с лизинговой компанией.
Лизингодатель имеет право разорвать лизинговый договор, если клиент не вносит регулярно платежи или нарушает условия сотрудничества. Условия досрочного прекращения сотрудничества по инициативе лизингополучателя описываются в договоре каждой компании индивидуально.
Можно, при условии получения письменного соглашения от лизинговой компании.
Нет. В лизинг можно взять транспортное средство только на украинской регистрации.
Ограничения по пробегу авто устанавливает каждый лизингодатель на свое усмотрение. Есть компании, которые не имеют требований к километражу.
Взять автомобиль в лизинг может любой резидент Украины в возрасте 21-65 лет.
Автомобиль в лизинг можно приобрести в лизинговых и прокатных компаниях, а также в автосалонах. Удобно выбирать машину (с пробегом или новую) на AutoMoto.ua. В каталогах собраны все лизинговые предложения в Украине.
Да, в лизинг можно приобрести автомобиль с пробегом.
Каждая лизинговая компания устанавливает свой минимальный размер первоначального взноса. Он составляет составляет 15-30% от стоимости автомобиля.
Оплата осуществляется в гривнах.
До момента полного завершения выплат автомобилем владеет лизинговая компания, она оформляет страховые полисы на свое усмотрение. Все лизинговые транспортные средства имеют ОСАГО. Большинство лизингодателей оформляют полное КАСКО.
Восстановление машины после ДТП осуществляется за счет страховой. В случае угона авто лизингополучатель выплачивает лизинговой компании остаток по основному долгу (стоимость самого транспортного средства).
Особенности ремонта лизингового авто зависят от условий конкретного договора. Возможно несколько сценариев. Поломки устраняет лизингополучатель за свои деньги. Лизингодатель может предъявлять требования к использованию только оригинальных запчастей или проведении работ в определенных мастерских. Ремонтом машины может заняться компания, а все расходы равномерно добавить к оставшимися платежам.
Для приобретения в лизинг доступны новые машины и авто с пробегом не старше 2007 года выпуска.
Существует понятие “кредитные каникулы” сроком от 2 до 6 месяцев. Для временного прекращения внесения платежей необходимо обратиться к лизингодателю, чтобы узнать о такой возможности и написать соответствующее заявление.