Hyundai Tucson, 2001 г.в.
$ 18 750
15 900
533 062 грн

Hyundai Tucson, 2001 г.в.

1 тис.км.
Автодилер
Киев
Возможно, мошенник
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Другая
Тип топлива Бензин
Двигатель 2 л
Привод Передний
Тип кузова Внедорожник / Кроссовер
Цвет Серый
Дата публікації 29.08.2020

Комментарий продавца

-По всем вопросам пишите нам 24/7 +49 176 696 64 388-Viber-WhatsApp-Telegram -Пригон Автомобилей под заказ сроком до 1 недели. -Подбор Автомобилей индивидуально под клиента. -Организация Доставки из Германии -Соблюдение Сроков. -Возврат Mehrwertsteuer(MwSt) 19%. -Trade-In НЕТ!
Действия с объявлением
Все отзывы
4.1/5
(525 отзывов)
Константин
4.7/5

Автомобиль куплен 2 недели назад после длительных, в течение года, раздумий и походов по салонам и советов с владельцами. Выбран по причине практически полного соответствия желаемым требованиям. Несколько смущала только фамилия бренда, как не престижного, (все же дорогая покупка и хотелось бы и это иметь), но сыграло роль мнение знакомых из-за бугра, где этот бренд уже никого не смущает, а также последние рейтинги надежности. Первые впечатления от автомобиля (200 км.) просто замечательные. Прекрасный прием, очень хорошо сбалансированная подвеска (комфорт-управляемость), острый руль. Просторный и удобный универсальный салон. Снизу отсутствие выступающих деталей. Внедорожные способности не проверял, но он для этого и не покупался. Достаточность этих способностей для меня ограничивается большей безопасностью езды зимой, и пересечением небольших проселков.

Евгений К.
4.7/5

Машину выбирал четыре месяца, чуть не свихнулся (то дорого то отзывы плохие) начинал с предела в 22 000, потом понял, что за эти деньги не купить ничего приличного. В начале мая был на грани покупки Ф. Пассат, но проезжал мимо нового салона и увидел это. До этого я на корейцев не смотрел принципиально, и увидев никак не мог понять, что это за животное, ходил вокруг него минут 30 и как-то сразу понял - МОЯ! Я его заказал даже внутри не побывав (куда-то ключи подевались). Только потом поехал читать про него литературу. Через неделю я его забрал. Я был готов изначально смириться с некоторыми недостатками, потому что внешне и внутренне машина была именно такая какая мне была нужна. Цена 27000, следующая машина в этом классе, которая мне нравилась Т. РАФ-4 стоила 33000 (разница очевидная), а мои знакомые владельцы Рафов с восхищением садились и катались на Туссане. У нас в Кирове их всего три, а Рафов пара сотен, внимание окружающих очень лестное - все интересуются, что за машина (цвет черный очень дорого смотрится). Вобщем купил я его в конце мая и наездил уже 8000, масло поменял при 7500 никакой разницы в поведении двигателя не заметил. Мощи хватает - я не гонщик. На нем хочется ездить неторопливо. Расход 10 (по компу и в реале). Комп работает нормально, только нужно разобраться как. Климат супер, пользоваться удобно и производительности хватает. На ходу тишина, но покрышки шимноваты, наверное после зимы я их не поставлю - поищу потише. Салон очень удобный много всего, но сидения могли быть поудобнее. Трансформация на 5. В багажник я вырезал коврик, типа тех, что кладут в ванную - ничего не скользит. О недостатках: шумная резина, передняя подвеска на стыках постукивает как-то странно а вообще ведет себя нормально, задняя дверь поскрипывает (может резинку смазать чем или замок порегулировать?) нет шумо-теплоизоляции на капоте, сверчок завелся в районе крышки бадачка, ну наверное все. Но это вроде мелочи (хотя кто-то сочтет эти недостатки серьезными).

Читать все отзывы
Как мы тестировали…

Нынешний Hyundai Tucson 2020 года это хороший компактный внедорожник. Он предлагает комфортную манеру хода, достаточно личного пространства и один из самых длительных периодов гарантии. Между тем, не слишком мощные базовые двигатели и заметный уровен...

Читать как мы тестировали Хендай Туксон